Jet81 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 куда поехать в отпуск паттая + остров или дубай + шри ланка? Мне пофиг куда! Возьмешь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 куда поехать в отпуск паттая + остров или дубай + шри ланка?Мне пофиг куда! Возьмешь с собой?ты еще из первого отпуска не вернулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 куда поехать в отпуск паттая + остров или дубай + шри ланка?Мне пофиг куда! Возьмешь с собой?ты еще из первого отпуска не вернулся )))Я бы отсюда не возвращался! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 дождись тогда меня там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я бы тай выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы Сочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 там не искупаешься и обезьяны не водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Обезьянок там полно))) Мне купаться не обязательно, главное пальма, песочек на берегу моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не представляю как так видеть море и не купаться) неполноценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не представляю как так видеть море и не купаться) неполноценно очень просто) Сам сколько езжу на море в воду захожу за 10 дней раза 3 Надоела вода, хочется просто греться и отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @VanityFair, я ножки в море-океане помочу и мне достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не представляю как так видеть море и не купаться) неполноценно ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не представляю как так видеть море и не купаться) неполноценно ужасКошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 двое из ларца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 двое из ларца привет сказочница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 дама с роялем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 хорошо не с собачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как вам сегодня курс евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как вам сегодня курс евро? ну за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А что такого? +0,57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чем меньше денег тем меньше страшен курс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чем меньше денег тем меньше страшен курс) устами младенца глаголет истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Курс "радует", чо :) Интересно, скольколько еще будет ползти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 давайте делать деньги? мне нужны инвестиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 устами младенца глаголет истина звучит как комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.