Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 лан. подумаю об этом утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересная тема! Тайки тут очень симпатишные! :)))) Дуся я за тебя уже на пляж сходил! На массаж за тебя сходить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 к морковкам ходил уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Jet81, а за меня 2 раза сходил?))) На массаж можешь 3 раза за меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нарооод!! Как фотку прикрепить?! в "мои файлы" категории пустые, кнопки добавления фотки нет. Или через кнопку добавления урла - кидать линк на загруженную на сторонний хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Верно. линк на хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Верно. линк на хостинг. спасиб. Пошел я дальше ртфмить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я хочу летом в геленджик на машине поехать,ездил в 2011, обьехал всё побережье,очень понравилось. тошнит от египтов и турций, а в остальные места лететь далеко,психологически не готов Стесняюсь спросить,попутчиц не берете?У меня там подруга живет.....давно ждет в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 цветок, все просто - не хочешь заморачиваться и свободы - не заводи отношения всегда приходится чем-то жертвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я хочу летом в геленджик на машине поехать,ездил в 2011, обьехал всё побережье,очень понравилось. тошнит от египтов и турций, а в остальные места лететь далеко,психологически не готов Стесняюсь спросить,попутчиц не берете?У меня там подруга живет.....давно ждет в гости:blush2: Попутчицы это всегда хорошо) Только пока точно никакой инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я хочу летом в геленджик на машине поехать,ездил в 2011, обьехал всё побережье,очень понравилось. тошнит от египтов и турций, а в остальные места лететь далеко,психологически не готов Стесняюсь спросить,попутчиц не берете?У меня там подруга живет.....давно ждет в гости Попутчицы это всегда хорошо) Только пока точно никакой инфы нет Какой вы отзывчивый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Простите за медлительность,тока добрался до компа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 затихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 весну ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ой у меня такая весна сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 какая хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 душевная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Через сорок четыре минуты объявляю весну!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну чо, всех с весной! А я пошел отмечать ее на то ли Пхи Пхи то ли Пи Пи, вобщем острова какие то, разбирающиеся сказали что это надо посмотреть разок. А еще я сгорел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как сгорел?))) Совсем совсем сгорел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 куда поехать в отпуск паттая + остров или дубай + шри ланка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 куда поехать в отпуск паттая + остров или дубай + шри ланка? По мне так Паттайа + остров. Можно сразу на остров :)))) Вру. по мне - и туда и туда и туда и туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.