Перейти к содержанию

Offтопик

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Интересная тема! Тайки тут очень симпатишные! :)))) Дуся я за тебя уже на пляж сходил! На массаж за тебя сходить? :)

Нарооод!! Как фотку прикрепить?! в "мои файлы" категории пустые, кнопки добавления фотки нет. Или через кнопку добавления урла -  кидать линк на загруженную на сторонний хостинг?

я хочу летом в  геленджик на машине поехать,ездил в 2011, обьехал всё побережье,очень понравилось.

тошнит от египтов и турций, а в остальные места лететь далеко,психологически не готов

Стесняюсь спросить,попутчиц не берете?У меня там подруга живет.....давно ждет в гостиblush2.gif

цветок, все просто - не хочешь заморачиваться и свободы - не заводи отношения

всегда приходится чем-то жертвовать))

я хочу летом в  геленджик на машине поехать,ездил в 2011, обьехал всё побережье,очень понравилось.

тошнит от египтов и турций, а в остальные места лететь далеко,психологически не готов

Стесняюсь спросить,попутчиц не берете?У меня там подруга живет.....давно ждет в гости:blush2:

Попутчицы это всегда хорошо)

Только пока точно никакой инфы нет

Стесняюсь спросить,попутчиц не берете?У меня там подруга живет.....давно ждет в гостиblush2.gif

Попутчицы это всегда хорошо)

Только пока точно никакой инфы нет

Какой вы отзывчивый......jc_laughingdevil.gif

Ну чо, всех с весной! А я пошел отмечать ее на то ли Пхи Пхи то ли Пи Пи, вобщем острова какие то, разбирающиеся сказали что это надо посмотреть разок.

А еще я сгорел. :(

куда поехать в отпуск паттая + остров или дубай + шри ланка?

По мне так Паттайа + остров. Можно сразу на остров :)))) Вру. по мне - и туда и туда и туда и туда))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...