marvel Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужчинам в тае лучше поаккуратней с этим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как считаете, семейным парам отдыхать лучше вместе или поотдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вместе на то она и семья, гулять нужно было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не гулять, а отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на море я бы жену не отпустил с подругами никогда, к маме в деревню ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как считаете, семейным парам отдыхать лучше вместе или поотдельности? раз вместе раз отдельно)) иногда надо отдызать друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 блин. не выйду за тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как считаете, семейным парам отдыхать лучше вместе или поотдельности?раз вместе раз отдельно)) иногда надо отдызать друг от друга отдыхать можно по разному и в разных местах,поэтому все зависит от ситуации, отпустила бы мужа в тай с друзьями? блин. не выйду за тебя )) через пару лет поговорим об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 отдыхать друг от друга можно и на работе))) я бы сама полетела девочками, но не отпустила бы одного я эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а я не отпустил бы одну потому что сам не раз уже убеждался, что как замечательно, когда на море девушки одни без парней,детей,родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну меня можно отпустить с очень красивой подругой. и вообще не переживать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отпустила бы))) я ж всегда своему мужчине верю. но провела б работу, что он сам бы отказался от этой идеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я вам так скажу невозможно отказаться от поездки в тай, физически невозможно да и о вопросе верности, не ты так тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если тебе кажется, что мужик тебе изменяет, позанимайся йогой и все пройдет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отпустила бы))) я ж всегда своему мужчине верю. но провела б работу, что он сам бы отказался от этой идеи)) можно быть уверенной в верности. но зачем лишний раз провоцировать))) это как вести мужика в стриптиз и запрещать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если захочет, то изменит. какая разница на курорте или с соседкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если захочет, то изменит. какая разница на курорте или с соседкой вот вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 отдых этому способствует более, расслабленная обстановка, алкоголь, друзья, море солнце пляж это может произойти неумышленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 шел по берегу, выпил, споткнулся-воткнулся, а так даже в мыслях не было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Бгггг неумышленно это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 отдых этому способствует более, расслабленная обстановка, алкоголь, друзья, море солнце пляж это может произойти неумышленно типа надо мужика всегда держать в напряжении. никакого алкоголя и друзей. и тем более пляжа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Бгггг неумышленно это как?? ну как как очень просто тут помню тут непомню так и бывает всегда,и как так вышло тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, как оправдываются и объясняют, я догадываюсь, мне интересно как это происходит неумышленно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я не знаю как обьяснить, выпил-захотелось, тем более если есть варианты, что тут не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.