Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну так то я ещё молодой)) можно не бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кажется, что все самолеты наши ровесники ) мои ровесники в музеях авиации стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я не люблю летать только из-за того что мне скучно. закрытое пространство деться некуда и делать тоже нечего. во всю европу как до египта))) так что выбор большой по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кажется, что все самолеты наши ровесники ) мои ровесники в музеях авиации стоят))значит ты летаешь на моих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кажется, что все самолеты наши ровесники )мои ровесники в музеях авиации стоят))значит ты летаешь на моих ))) скорее на моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кажется, что все самолеты наши ровесники )мои ровесники в музеях авиации стоят))значит ты летаешь на моих ))) многие из них выглядят довольно-таки молодо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 driver, ты ща сказал что я старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 многие на старых машинах ездить не боятся какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 driver, ты ща сказал что я старая? да не, ты пока ещё самое то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 многие на старых машинах ездить не боятся какая разница многие старые машины мне очень нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 многие на старых машинах ездить не боятся какая разница некоторые старые машины дороже самолетов, и едут лучше новых ;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 старый конь борозды не испортит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 от борозды зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну согласен,смотря как распахана и сколько по ней ездили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 от борозды зависит от коня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 старый конь борозды не испортит)) но и глубоко не вспашет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 самолеты и путешествия обсудили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мы про коней старый конь борозды не испортит)) но и глубоко не вспашет))))) Даша, тут всё от инструмента зависит и опыта обращения с инструментом конкретно на этом коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 самолеты видимо да, а вот верховые прогулки - чем не путешествия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и путешествия и для женщин езда на конях очень полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я люблю лошадей. и верхом ездить тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как относишься к скачкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не смотрела никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на тотализаторе можно заработать денег:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 везение не мой конек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.