Перейти к содержанию

Offтопик

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Даш в разные этапы жизни для человека и счастьем являются разные факторы)

не

тогда я только пила и тусила)))

не считаю это время удачным

всему свое время

в паспорте одно на душе другое)

философ

а еще и из пулемета стрелять могу ;)

Даш в разные этапы жизни для человека и счастьем являются разные факторы)

не

тогда я только пила и тусила)))

не считаю это время удачным

всему свое время

в паспорте одно на душе другое)

философ

а еще и из пулемета стрелять могу wink.png

на все руки мастер)

3 сентября и 17 мая

а у тебя что 17 мая

А у меня Дусин день рождения 17мая! ;)

я хочу летом в  геленджик на машине поехать,ездил в 2011, обьехал всё побережье,очень понравилось.

тошнит от египтов и турций, а в остальные места лететь далеко,психологически не готов

люблю летать и каждый раз боюсь лететь) 

я до 2012 года вообще ни разу не летал, а потом получилось что в течении года 6 раз,но максимум 3 часа

меня частенько кошмар мучает, что я со стороны вижу как разбивается самолёт

перед полётом всегда изучаю мат часть, физика самолёта впринципе описана так,что он не может упасть если не ошибётся человек, а если и ошибётся то всё исправит автоматика, самые ошибки и катастрофы происходят на взлётах и посадках,так что взлетать и садиться я предпочитаю под воздействием алкоголя

1 раз летал в белгород вот на таком самолёте и совершенно трезвый, вот это было реально стрёмно

учитывая тот факт что самолёт был моим ровесником

fe9c3adc1821.jpg

Saab 340b

кстати было прикольно, летит на высоте 4000км, всё видно, только очень шумно

а если выпить побольше, то это как телепорт. и десятичасовой перелет не заметишь )))

я ничо не изучаю. у меня иконка )

в меня случай был, ДР дочки - гости все дела, на след. день друг увидел что самолеты спортивные летают, парашютисты прыгают.

в общем поступило предложение прыгнуть с парашютом, ну мы ясен пень- согласились. ну и среди гостей(слабо знаком) оказался еще один парнишка, пошли прыгнули-все ровно, но потом этот парнишка исчез. через день его жена говорит, вы что сделали с ее мужем, мы не в курсе что да как, она говорит он всосал 0,5л водки в один раз(до этого не пил)

мы в шоке, через неделю мы его спросили что случилось, так оказалось что он не только с парашютом не прыгал, он и в самолете ни разу не летал, а тут сразу и такое, вот и не выдержал-приходил в себя, так сказать.)))))))))))))

в прошлом году выпили немного больше перед турляндией, посадили в самолёт а вылет задерживали и туалеты были закрыты))

в меня случай был, ДР дочки - гости все дела, на след. день друг увидел что самолеты спортивные летают, парашютисты прыгают. в общем поступило предложение прыгнуть с парашютом, ну мы ясен пень- согласились. ну и среди гостей(слабо знаком) оказался еще один парнишка, пошли прыгнули-все ровно, но потом этот парнишка исчез. через день его жена говорит, вы что сделали с ее мужем, мы не в курсе что да как, она говорит он всосал 0,5л водки в один раз(до этого не пил) мы в шоке, через неделю мы его спросили что случилось, так оказалось что он не только с парашютом не прыгал, он и в самолете ни разу не летал, а тут сразу и такое, вот и не выдержал-приходил в себя, так сказать.)))))))))))))

ну ещё бы)

для меня было полететь на самолёте в 1 раз как девственности лишиться,я гордился собой))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...