Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тем, записывайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всем доброе утро сегодня какая драма? да тебя вот вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 что вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тигра, звонок жругу нихто не отменял Умные люди говорят: "Ляг, поспи и всё пройдёт." Легла, поспала и действительно всё прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 что вспоминали да есть за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты весь такой таинственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 какие люди объявились того и гляди Аммар зайдет он, кажется, в теплых странах, так что не зайдет. Был на открытии олимпиады, кстати. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 и все-то ты знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тем, записывайся ) Я почетный донор России, у меня льготы и вне очереди! ;) какие люди объявились того и гляди Аммар зайдет он, кажется, в теплых странах, так что не зайдет. Был на открытии олимпиады, кстати. Всем привет Тебе не кажется.и все-то ты знаешь))) Дусь! Если бы у тебя была такая аватарка, то ты бы тоже все знала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты весь такой таинственный сам диву даюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нас с роялем все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я решила в (очередной раз) бросить мужика, потому что не знаю чо дарить на 23е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Fleur, а ты уже успела нового найти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тем, я не россия )) @Fleur, а ты уже успела нового найти????не. все тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 все тот же какие у вас нестабильные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я ему спустя месяц знакомства сказала, что мне не нравится его кватрира. а вторая вообще не нужна. надо их продать и купить одну большую и в центре. потому что у нас будут дети. и сразу два парковочных места. и вообще, когда тебя уже повысят. и он меня не бросил. и даже не избил. ну я и подумала что рано расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Fleur, это любовь, однозначно. завидую даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а я чота боюсь его уже. и все жду подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 такие глобальные планы на будущее в начале отношений всегда вводят в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нас с роялем все устраивает ты у рояля спрашивала?) я решила в (очередной раз) бросить мужика, потому что не знаю чо дарить на 23е. подари мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 такие глобальные планы на будущее в начале отношений всегда вводят в ступорну я на это и расчитывала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 такие глобальные планы на будущее в начале отношений всегда вводят в ступорну я на это и расчитывала )) он тебе уже надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мыло ручной работы 'еврейская нежность' мэйд ин бухенвальд. мы делаем мир чище с 1941 года. очень символично. он еврей на половину вроде. но так я уже тоже шутила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мыло ручной работы 'еврейская нежность' мэйд ин бухенвальд. мы делаем мир чище с 1941 года. очень символично. он еврей на половину вроде. но так я уже тоже шутила.. не) и веревку на др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 но так я уже тоже шутила с ним или с предыдущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.