Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Правильно!) БДИ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тема, ты первый узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тема, ты первый узнаешь))) Я согласен на 5-ого, после мужа и мамы с папой! Ну и ладно, хрен с ним после Нины! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 после мужа т.е. ты думаешь, он знать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 после мужат.е. ты думаешь, он знать не будет? это прям оригинальненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 что вы все о грустном давайте про лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а про лето это о веселом! еще три месяца ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ждать можно сколько угодно но когда наступит это же такая радость а еще я весну люблю позднюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 когда солнышко, снег почти сошел и травка зеленеет? примерно, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не-не когда все цвести начинает) ох самый романтичный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 давайте про 8 марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ой я его не люблю везде эта мимоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 как не любишь??? а выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 после мужа т.е. ты думаешь, он знать не будет? А что должен?! Дуся девушка волевая, может и в уведомительном порядке ознакомить после процедуры! ;) ой я его не люблю везде эта мимоза И тульпаны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всегда хотел побывать на плантациях с тюльпанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 тюльпаны я люблю про волевая это ты перегнул конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 на плантациях с тюльпанами это надо в голландию. туда ваще надо съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 тюльпаны я люблю про волевая это ты перегнул конечно))) Я тоже, пока бутоны закрыты! А чо не так?!!! Я ж тя именно за это и люблю!!! на плантациях с тюльпанами это надо в голландию. туда ваще надо съездитьА я был и видел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я был и видел! мы позавидовали, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А чо не так?!!! Я ж тя именно за это и люблю!!! ну значит ты меня совсем не знаешь))) я вообще нерешительная и вечно сомневающаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А чо не так?!!! Я ж тя именно за это и люблю!!!ну значит ты меня совсем не знаешь)))я вообще нерешительная и вечно сомневающаяся) Тсссс! Ты супермегарешительная и никогда не сомневающаяся потому что ты всегда права!!!! :) А я был и видел! мы позавидовали, да Я хз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 прекрасно общаться с людьми, которых сам себе придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 прекрасно общаться с людьми, которых сам себе придумал))) В людях надо лучшие стороны замечать и ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это до первого разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чтобы что-то ценить надо как минимум человека знать))) @-M3-, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.