Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тём, в надёжном месте ;)Они бы меня очень выручили! :)давай )Даю )Но секс со мной плохой, я уже старый! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 айфон? ну начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 айфон?'Фонарик' как максимум! А лучше по любви! ;)Ленка не колится где моя часть того золота партии которое украли евреи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ленка умеет хранить секреты ;) Хотя некоторые считают меня ещё той сплетницей))) женщины... какие мы противоречивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да блин.. Твои волосы из шоколада, ты пахнешь карамелью, по твоим венам течёт клубничный сироп, твои губы вкуса вишнёвого сока. Ты слишком сладкая... У меня жопа слипнется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тёма, начало эффектное, концовка фууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ггггг а Тема романтик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тёма такой! Кто хочет 'кушает', кто не хочет 'радио слушает'.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 есть масса способов решить вопрос с жопой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я за радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тём, и моська прыщиками пойдёт))) Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну да. когда 'кормят' плохим сексом и фонариком как максимум, то выбор очевиден ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну да. когда 'кормят' плохим сексом и фонариком как максимум, то выбор очевиден ))) а как же любовь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если любишь - содержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если любишь - содержи блин, так вот как это работает! Чота я походу много упустила в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вообще было бы отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я знаю что вы делали прошлым летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я знаю что вы делали прошлым летом))) откуда знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я знаю что вы делали прошлым летом)))расскажи pls. а то я не помню что делала вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я знаю что вы делали прошлым летом)))расскажи pls. а то я не помню что делала вчера ))Мне стыдно писать тут то что ты делала вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 походу опять отлично проводила время ))) походу опять отлично проводила время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 походу опять отлично проводила время )))походу опять отлично проводила время ))) Ну как обычно вообщем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чибис, ты стал гадалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.