ashch3bs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 20.01.14 , после короткого замыкания, загорелась правая фара.... Итог, полный тотал моей кредитованной матрены...Пустота внутри....Отличное начало года.... За те 9 месяцев что была у меня , я так сроднился с ней... Хотел сделать каску на первый год , но цену которую объявили, соответствующая моему стажу(возрасту) в тот момент для меня была дороговата. Как говорится скупой платит дважды, наверно подходит в данном случае... Ну что сказать, держусь, живу дальше, хоть и очень грустно на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Очень сочувствую, на сколько мне известно из за ангельских глазок произошло замыкание,в результате конденсата в фаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashch3bs Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ахренеть, а из за чего фара коротнула? Не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashch3bs Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сочувствую, на сколько мне известно из за ангельских глазок произошло замыкание,в результате конденсата в фаре? Мое предположение... так что нахрен эту китайскую фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня стоят, после твоего случая стал переживать тоже, каско есть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ёмаё... главное сам живой, держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Принимай соболезнования. Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 капец... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Жесть какая...Держись бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ппц........... нет слов держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сочувствую.... держись... каско надо было сделать на кого-нибудь из родственников у кого стаж большой. а насчёт глазок у меня стояли 3 года ни каких проблем. сейчас в МПС поставил тьфу тьфу полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так она при тебе загорелась ? откуда предположение про правую фару ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Авто-красавица! Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дааа спорт очень жалко .. сочувствую . (у самого горела машина за 600 р. знаю эти чувства ) (без каски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Очень сочувствую автору! Тема перемещена в более подходящий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кошмар! хотел глазки ставить, теперь задумаюсь дважды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сочувствую, это ужасно и так, а с кредитной машиной вдвойне( Срочно коплю деньги на каско... А отчего может вообще произойти замыкание/возгорание в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Очень сочувствую(((( хорошая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да,братан, сочувствую! Слов нет. Сколько раз ставил АГ, и себе, и людям, но чтобы такое..... Если превая сознательная машина-мазда 3, то это любвь на всю жизнь, из памяти не сотрёшь. Держись. Сочувствую, это ужасно и так, а с кредитной машиной вдвойне( Срочно коплю деньги на каско... А отчего может вообще произойти замыкание/возгорание в машине? От корявых рук электрика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не спорю очень жалко, но дело наживное,главное жив здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да,братан, сочувствую! Слов нет. Сколько раз ставил АГ, и себе, и людям, но чтобы такое..... Если превая сознательная машина-мазда 3, то это любвь на всю жизнь, из памяти не сотрёшь. Держись. Сочувствую, это ужасно и так, а с кредитной машиной вдвойне( Срочно коплю деньги на каско... А отчего может вообще произойти замыкание/возгорание в машине? От корявых рук электрика!!! А если ниче не трогать и не делать - такое может произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да,братан, сочувствую! Слов нет. Сколько раз ставил АГ, и себе, и людям, но чтобы такое..... Если превая сознательная машина-мазда 3, то это любвь на всю жизнь, из памяти не сотрёшь. Держись. Сочувствую, это ужасно и так, а с кредитной машиной вдвойне( Срочно коплю деньги на каско... А отчего может вообще произойти замыкание/возгорание в машине? От корявых рук электрика!!! А если ниче не трогать и не делать - такое может произойти? Шанс, конечно, остается, но маловероятно. Я бы сказал очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да,братан, сочувствую! Слов нет. Сколько раз ставил АГ, и себе, и людям, но чтобы такое..... Если превая сознательная машина-мазда 3, то это любвь на всю жизнь, из памяти не сотрёшь. Держись. Сочувствую, это ужасно и так, а с кредитной машиной вдвойне( Срочно коплю деньги на каско... А отчего может вообще произойти замыкание/возгорание в машине? От корявых рук электрика!!! А если ниче не трогать и не делать - такое может произойти? Может! проводка перетирается, изоляция высыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да,братан, сочувствую! Слов нет. Сколько раз ставил АГ, и себе, и людям, но чтобы такое..... Если превая сознательная машина-мазда 3, то это любвь на всю жизнь, из памяти не сотрёшь. Держись. Сочувствую, это ужасно и так, а с кредитной машиной вдвойне( Срочно коплю деньги на каско... А отчего может вообще произойти замыкание/возгорание в машине? От корявых рук электрика!!! А если ниче не трогать и не делать - такое может произойти? Может! проводка перетирается, изоляция высыхает.... А отчего это бывает и как это контролировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.