Перейти к содержанию

Характерное Жужжание при разгоне

Noflex

Рекомендуемые сообщения

Всем, Доброго времени суток.

Надеюсь не шибся с разделом, и пишу по адресу)

Очень надеюсь в ближайшее время стать счастливым обладателем Мазды 3, но на тернистом пути к цели столкнулся с проблемной: опишу коротко) денег пока хватает только на 2008 год

, с пол месяца активных смотрин результата не дали.. У всех убитый кузов или откровенно Огромный побег, но сегодня посмотрел вполне приемлемый вариан, кузов практически в идеале , пробег (насколько я могу судить) сомнений не вызывает

Ну как вы понимаете без ложки дегтя не бывает) звук!!!!

Это просто что то, Как будто сижу в заряжённом Субару и оно сейчас взлетит !

мотор очень сильно рычит...

Продавец соглашается на счет звука, но внятного ничего не говорит, платить денег за диогностику желания нет, хотя бы до тех пор пока не пойму масштабы затрат на ремонт (хотя бы теоретически)

Буду очень признателен советам понимающих хозяев тройки

Р.S если интересно вот

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56879452-a9d80e.html

Всем, Доброго времени суток.

Надеюсь не шибся с разделом, и пишу по адресу)

Очень надеюсь в ближайшее время стать счастливым обладателем Мазды 3, но на тернистом пути к цели столкнулся с проблемной: опишу коротко) денег пока хватает только на 2008 год

, с пол месяца активных смотрин результата не дали.. У всех убитый кузов или откровенно Огромный побег, но сегодня посмотрел вполне приемлемый вариан, кузов практически в идеале , пробег (насколько я могу судить) сомнений не вызывает

Ну как вы понимаете без ложки дегтя не бывает) звук!!!!

Это просто что то, Как будто сижу в заряжённом Субару и оно сейчас взлетит !

мотор очень сильно рычит...

Продавец соглашается на счет звука, но внятного ничего не говорит, платить денег за диогностику желания нет, хотя бы до тех пор пока не пойму масштабы затрат на ремонт (хотя бы теоретически)

Буду очень признателен советам понимающих хозяев тройки

Р.S если интересно вот

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56879452-a9d80e.html

она  2007 год !!!! пусть не заливает ! ему скажи врать не хорошо ! big_boss.gif   поищи лучше  2008 года .yes.gif

Да, 2007 год, эксплуатация с февраля 2008.
Согласен,  что лучше не гадать,
и погнал бы в сервис, т.к машина внешне хороша - кузов в отличном состоянии!
Просто смутило что  продавец знает о косяке , и не устранил его сам, а решил продать так.. Соответственно устранение дорогое.. а это мня не устраивает,
получается я плачу за диагностику а в итоге тачку не забираю)

Спасибо выказавшимся!

Если  у кого то есть еще мнение почему  машинка может рычать при разгоне, буду признателен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...