Grishanya017 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Опа на ! Меня не дождался? Когда мне сделаем?Сделаем! Просто нужна помощь еще одного человека, хозяина адаптера и софтА. Завтра набиру тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Нашел сегодня на драйве как переделать китайский OBD сканер чтоб можно было перепрограммировать с помощью форскана, нужен сам адаптер и 6-ти контактный тумблер для переключения. Заказал на али, цена вопроса 350 рублей. Как пришлют займусь переделкой. Там же нашел еще одну интересную вещь, помимо замков дверных можно активировать автоматическое выключение света после того как заглушишь двигатель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Там же нашел еще одну интересную вещь, помимо замков дверных можно активировать автоматическое выключение света после того как заглушишь двигатель. На версиях с датчиком света эта функция и так есть) Не помню, когда последний раз на своей крутил переключатель света (стоит в режиме AUTO и передние противотуманки) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 да, сплэн отваливается Не знаю парни откуда у вас такой негативный опыт. Но я себе две машины сам шумил и у меня ничего не отвалилось. Мазду тоже конечно нужно зашумить. Но, лениво)))) Нашел сегодня на драйве как переделать китайский OBD сканер чтоб можно было перепрограммировать с помощью форскана, нужен сам адаптер и 6-ти контактный тумблер для переключения. Заказал на али, цена вопроса 350 рублей. Как пришлют займусь переделкой. Там же нашел еще одну интересную вещь, помимо замков дверных можно активировать автоматическое выключение света после того как заглушишь двигатель. Это на актив или актив + можно сделать? Замки бы я активировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Это на актив или актив + можно сделать? Замки бы я активировал. Пишут, что на любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Это на актив или актив + можно сделать? Замки бы я активировал. Пишут, что на любой А можно ссылку на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @artex2,https://www.drive2.ru/l/452151618008252867/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Народ уже СКАЙ-моторы на тазах колхозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Народ уже СКАЙ-моторы на тазах колхозят. Что-то я не понял, где там Скай двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Увеличивают стень сжатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) В авто магазине наткнулся на интересную вещь — прозрачный антигравийный спей. После просмотров в сети отзывов в положительную сторону, решил купить и опробовать. Подготовка заняла около часа (отмывание бампера и заклеивание малярным скотчем и газетой тех частей авто на которые спрей не наносился), а на сам процесс нанесения ушло где то 1,5 часа. Наносил в 4-ре слоя с обязательной сушкой между слоями 15-20 мин. Балона вполне хватило на передний бампер. После высыхания образуется прочная пленка. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем РОМАН323 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 зачётно сколько баллон стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 зачётно сколько баллон стоит? 450 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 нормуль был бы тёплый гараж, замутил бы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Появилось свободное время и вот решил сделать приятное свой матрешке. Купил в магазине три вида смазки для тормозной системы. Снял суппорта, направляющие, тормозные колодки вместе с направляющими. Поснимал с колодок пластины и все это дело почистил и смазал. На направляющие пальцы суппортов, особенно под их резинки смазки набил конкретно, когда их обратно их ставил еле засунул на место, местами аж смазку выдавило. А заодно покрасил все тормозные суппорта в черный цвет, почему черный потому что не люблю броский цвет. Краску брал термостойкую до 600 С. специальную для печей и мангалов 2 баллончика. Для 4-х суппортов хватило 1 баллон, второй остался.После всего этого проехал уже 850 км, заметил что суппорта передние перестали греметь, пока вроде полет нормальный. Посмотрим на сколько этой смазки хватит пока опять греметь не начнут ))))).Да колодки стоят еще родные, передние осталось еще 7 мм, задние 9 мм, пробег 29000. Белый тюбик, смазка для направляющих, в синем противоскрипная для тормозных систем. Я ей пластины на колодках смазал и направляющие для них Смазка для суппортов. Набрал в шприц, загнал его под резинку суппорта и по кругу его смазал. Вот что получилось. А это собственно краска. Цена вопроса за все 1400 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Респект практикам! А как сидели накладки (колодки) в термо-жестянках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Респект практикам! А как сидели накладки (колодки) в термо-жестянках? Хреново болтались, пришлось смазать и поджать немного накладки чтоб защелкивались. Да у меня вот мысль по поводу того что суппорта гремят, когда их разобрал оказалось что на одних направляющих пальцах суппортов смазки осталось совсем мало, на других она и вовсе высохла, кое где уже были зазубрены. После того когда хорошо смазал и набил смазки, проехал уже почти 1000, суппорта не гремят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Спасибо за подробную инструкцию с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Респект практикам! А как сидели накладки (колодки) в термо-жестянках? Хреново болтались, пришлось смазать и поджать немного накладки чтоб защелкивались. Да у меня вот мысль по поводу того что суппорта гремят, когда их разобрал оказалось что на одних направляющих пальцах суппортов смазки осталось совсем мало, на других она и вовсе высохла, кое где уже были зазубрены. После того когда хорошо смазал и набил смазки, проехал уже почти 1000, суппорта не гремят. Я когда у себя менял, тоже смазки почти не было. Уже проехал 9000 после замены ничего не гремит. Но правда и до этого не гремело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят вопрос есть темы по поводу открытия багажника из салона или еще как-то? Хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 С кнопки ключа не работает на хэтчах!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 С кнопки ключа не работает на хэтчах!?Не проверял, из салона бы сделать через кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Там же есть кнопка прямо на багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 узнай как управляется "флажок" замка багажника (предположу, что элетромагнит) а уж изобрести дистанционную управлялку сегодня можно к любому узлу только надо ли ..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 узнай как управляется "флажок" замка багажника (предположу, что элетромагнит) а уж изобрести дистанционную управлялку сегодня можно к любому узлу только надо ли .. на хэтче не всегда удаются попасть на эту мягкую кнопочку( особенно если открываешь багажник не ты).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.