Nap Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что будем иметь на выходе при таких схемах подключения? нижний вариант - ДХО загораются при включении зажигания? Хотелось бы сделать так, чтобы при включении габаритов, свет ДХО приглушался Алексей@, штатные ДХО каким образом отключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В первом варианте будут гореть всегда. Во втором жёлтый до габаритов и будет как вы хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я штатные дхо не отключал, если надо то можно прямо перед фарой в разъеме отключить. По поводу гарантии, обосную любому инженеру свое решение. После точки подключения стоит предохранитель с номиналом 5А, ниже номиналом чем на самом авто, если дополнительные лампы коротнут, сгорит предохранитель, штатная проводка не пострадает. Селективность защиты продумана. Ксенон поставил- уже залез в заводское все, так что не придерутся, да и смысл им бодаться. Если что, сниму поеду к другому дилеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В первом варианте будут гореть всегда. Во втором жёлтый до габаритов и будет как вы хотите.Всегда это в смысле при работающем двигателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да! Отлично, спасибо! придет посылка, будем химичить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а кто нибудь парктроник задний сам устанавливал? есть ли на бампере сзади метки для отверстий парктроника? может у кого есть фотосессия? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Метки есть, заглядывал под бампер, метки видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltkv027 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 есть ребята кто сделал реально качественные вещи на скайактив седан?я себе сделал неплохо могу поделиться фотками, выглядит внешне очень даже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 есть ребята кто сделал реально качественные вещи на скайактив седан? я себе сделал неплохо могу поделиться фотками, выглядит внешне очень даже...) Давай делись конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 есть ребята кто сделал реально качественные вещи на скайактив седан? я себе сделал неплохо могу поделиться фотками, выглядит внешне очень даже...) Давай я тоже могу выложить )))). Я делал камеру, свет в ноги, молдинги по кузову ( ручки, фары, фальш решетка радиатора, ксен ближнего света, шумку всего кроме крыши ( делал сам), ну и по мелочи разной фигни еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 При желании можно доустановить круиз-контроль. https://www.youtube.com/embed/I7NoO2Duvtg Цена вопроса - 300$. Rostra 250-9634 легко гуглиться. Но лично для меня наличие доп. оборудования в цепи педали газа - неприемлимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хм...я почему-то думал, что достаточно просто кнопок на руле докинуть стандартных (блок справа), а вся система уже есть... (есть же оповещение о достижении скорости - выставляется в настройках даже без круиза...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я штатные дхо не отключал, если надо то можно прямо перед фарой в разъеме отключить. По поводу гарантии, обосную любому инженеру свое решение. После точки подключения стоит предохранитель с номиналом 5А, ниже номиналом чем на самом авто, если дополнительные лампы коротнут, сгорит предохранитель, штатная проводка не пострадает. Селективность защиты продумана. Ксенон поставил- уже залез в заводское все, так что не придерутся, да и смысл им бодаться. Если что, сниму поеду к другому дилеру. Обосновать Вы сможете все что угодно. Только вот инженер существо подневольное. Он только фиксирует и посылает (уж в случае с дорогостоящей проводкой будьте уверены, никто на себя такой груз брать не будет, там коллективная и индивидуальная ответственность сейчас в ТД прописывается), а что там в голову взбредет человеку в представительстве, возможно даже с высшим юридическим образованием не известно. Судье на Ваши обоснования в амперах наплевать будет, у нее тоже высшее то самое. Смысл бодаться за 80 т. рублей за проводку + эвакуатор + стоянка + моралка. Действительно нет никакого, как и держать в штате дорогостоящих юристов для таких случаев. А когда приедете к другому дилеру, то он пошлет такой же редчайший (уж будьте уверены, что дорогостоящих замен по непонятным обстоятельствам там не так много) запрос тому же человеку с высшим юридическим. И знаете на что он обратит свое внимание в первую очередь?... VIN код, который обязательно фотографируется инженером по гарантии в момент фиксации дефекта имеющего признаки гарантийного. Забыл сказать, что ездить и обосновывать Вы будете на эвакуаторе, т.к. проводка тю тю. Проще ее застраховать и взорвать вместе с эвакуатором (шутка конечно), либо сказать что эвакуаторщик повредил в момент погрузки (а это уже серьезно). Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хм...я почему-то думал, что достаточно просто кнопок на руле докинуть стандартных (блок справа), а вся система уже есть... (есть же оповещение о достижении скорости - выставляется в настройках даже без круиза...) можно по подробнее. Что то у себя такого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltkv027 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 поставил 18 диски на низком профиле 215/40/18 крышу обтянул черной пленкой,ксенон поставил,тонировку фонарей задних,разве две трубы больших сзади (смотриться очееень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) оох уж эти тонировщики фонарей.... мысль в голову не приходила, что ночью таких на трассе не видно!? равносильно выкалыванию себе глаз прилетит ктонибудь в задницу - ты и будешь виноват @Миша RUS, читаем мануал раздел 4-132 "Регулируемый ограничитель скорости" Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 поставил 18 диски на низком профиле 215/40/18 крышу обтянул черной пленкой,ксенон поставил,тонировку фонарей задних,разве две трубы больших сзади (смотриться очееень) Хетч ? Скинь фотку жопы,плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При лобовом столкновении этот амортизатор будет точно во лбу у пасажира, от них отказались в целях безопасности, а не экономии.Загляни под капот любой бмв, будешь очень удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У любой бмв два по краям, даже у 2110, но не посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ааа в плане 1, а не 2 маленьких по бокам? Вот вам - немецкий авто, у друга как раз рассматривал - месте крепления то же с завода см начиная с 8:10 А вот тут на краш-тесте с этим амортизатором машина получила 5 звезд http://www.euroncap.com/ru/results/skoda/superb/11060 Там не такой толстый прут, чтобы прошить кучу железных преград, он при малейшей деформации согнется в два счета, это 2105 прошивал рулевым валом, только там толщина в несколько десятков раз толще была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 оох уж эти тонировщики фонарей.... мысль в голову не приходила, что ночью таких на трассе не видно!? равносильно выкалыванию себе глаз прилетит ктонибудь в задницу - ты и будешь виноват @Миша RUS, читаем мануал раздел 4-132 "Регулируемый ограничитель скорости" эх..это ж у тех у кого круиз есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 индикация есть у всех я лишь её и имел ввиду и о ней же и говорил Fry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Парни как вам такая мордашка, установкой накладок занимался сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarselleM Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Парни как вам такая мордашка, установкой накладок занимался сам Фары это по-моему лишнее...Вот если приспособить номер слева и полностью хромированная решетка радиатора, было бы огонь думаю...НО если номер ставить слева как на лансерах, то омывайка фар не будет работать. Хотя многим она и не нужна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.