Саркози Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня и многих уже не будет хочется чтобы все в одном месте ШГУ также уже не поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня узнал что существует такой парктроник, датчики которого - полоса крепится изнутри без сверловки бампера! Самый большой минус это то что он электро магнитный, те людей и все что без железа он не увидит, да и крепится на двухсторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто нибудь не задумывался поставить круиз, уж очень его не хватает на мазда3 1,6, был на предыдущей (тотальной) KIA CERATO, без него как то на дальняк не удобно...Слышал у корейцев просто докупали шлейф и пластик на руль и все работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-dynamica Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сегодня будем пробовать перекидывать кнопки, к обеду отпишусь о результатах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сегодня будем пробовать перекидывать кнопки, к обеду отпишусь о результатах А джойстик у ручника перекидывать не планируете? Хочу летом вместе с новой магнитолой джойстик поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 потеплеет , загоню на тонировку задняя часть 2500 рублей думаю какой тонировать, очень не нравится переход с прозрачного на сильнотонированный зад автомобиля. думаю 15 или 20й, больше нравится 20й, смотрится как заводская тонировка на дорогих комплектациях. А в заднее стекло вообще кто ни будь смотрит? тонировать его сильнее или нет, что бы не слепили сзади едущие? заметил еще особенность, в морозы не хочет клаксон гудеть. волговский уже приготовил на замену, про компрессорный отсоветовали, китай плохого качества, быстро сгорает компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тоже думал заднее стекло 5% сделать чтобы не слепили, а задние боковые 15%. Интересно, будет заметно что разная пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 думаю что разница с улицы не будет видна есть люди которые тонируют только заднее ветровое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 потеплеет , загоню на тонировку задняя часть 2500 рублей думаю какой тонировать, очень не нравится переход с прозрачного на сильнотонированный зад автомобиля. думаю 15 или 20й, больше нравится 20й, смотрится как заводская тонировка на дорогих комплектациях. А в заднее стекло вообще кто ни будь смотрит? тонировать его сильнее или нет, что бы не слепили сзади едущие? заметил еще особенность, в морозы не хочет клаксон гудеть. волговский уже приготовил на замену, про компрессорный отсоветовали, китай плохого качества, быстро сгорает компрессор. я тоже хочу волговский поставить, бампер будешь скидывать из за замены гудка)? если уж заморочишься то сразу сетку ставь в бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да да, и сетку заодно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Смотрел спереди на машину. Сигнал стоит сверху, нельзя сверху к нему добраться? Там вроде как пару панелий можно снять из под капота. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сегодня один умный человек подсказал, что можно поставить GSM модуль старлайн, и запускать двигатель посредством передачи СМС. и это без установки сигнализации. мне например сига не нужна, вот призадумался про эту схему. кто что думает, есть наработки, или квалифицированные люди которые подскажут это реально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Gatti Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кто что сделал сам ну или не сам на своей машине колхозного планирую шумку - немного багажник проклеить сетку от камней в передний бампер( бампер придется снимать) ксеннон в ближний, мб в задний ход )))) тонировка задней сферы и полоса на лобовом замена клаксона полюбому аквапель на стекла каждые полгода автоодеяло, пока не решил да еще вебасто в гараже лежит 2 года со старой машины, тоже пока нерешил, если продам поставлю автозапуск добавляем делимся рассуждаем А какой ксенон ставил и какой цоколь ?! Китайское га... ?! Тоже хочу поставить , только принципиально качественный свет хочу , но в пределах не большой суммы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По поводу сигнала. Седня смотрел, так не охота бампер снимать, по опыту прошлой матрешки крепления бампера были не ахти суперские(((, думаю просто врезаться в провода, а сами гудки поставить под капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А какой ксенон ставил и какой цоколь ?! Китайское га... ?! Тоже хочу поставить , только принципиально качественный свет хочу , но в пределах не большой суммы !!! Ксеннон еще не успел, завтра ставлю парки и клаксон, сетку в пер бампер, и брызги. А то месяц в багажнике катаются. Морозы однако. Ксеннон можно и по дороже лампы, филипки или хела, но думаю разницы в качестве не увидишь. Все равно оригинал лучше. Но все же обычный не дорогой тоже долго работает и светит хорошо, главное спектр 4300 максимум 5000 кельвинов. Сейчас прорабатываю схему автозапуска без сигнализации, как сделать защиту от дурака, что бы на передаче не прыгнула. Кпп механика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По поводу сигнала. Седня смотрел, так не охота бампер снимать, по опыту прошлой матрешки крепления бампера были не ахти суперские(((, думаю просто врезаться в провода, а сами гудки поставить под капот. у меня та же мысль!!! волговские купить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сегодня будем пробовать перекидывать кнопки, к обеду отпишусь о результатах жду-жду...а отписи о результатах так и нет...передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сетка стоит, фото завтра. Клаксон гудит. Парки стоят. Брызговики защищают, страшноваты правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сетка стоит, фото завтра. Клаксон гудит. Парки стоят. Брызговики защищают, страшноваты правда. какой клаксон поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вольга форева ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вольга форева ))) cнимали бампер? или перенесли проводи питания гудков ? куда установили гудки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Barabulka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сделал тонировку на зад полностью 5%, смотрится круто, рекомендую делать все под одинаковый процент светопропускаемости! Передние стекла забронировал пленкой, понятное дело кому надо разобьют и продавят, но теперь это сделать будет не так легко! Гудок тоже поменял бы. И летом обязательно что-то с шумкой решать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) да бампер снимали штатный клаксон убрали сетки вырезали по месту, вплотную к решеткам бампера на термоклей. 3 отдельные сетки. 1го листа 40*100 хватило Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Саркози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuerga Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть желание поставить клаксоны от бмв Е60. Саркози, как думаешь, подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ни чего там сверхестественного нет, подойдут, ну максимум реле понадобится. Сегодня еще мутку задумал. Пороги обклеить прозрачной пленкой, там где все ставят нержавейку. Можно даже аракалом, цена 200р плюс пиво. Главное на сухую клеить. Надоело оторвал. Делов то, можно даже карбоновой обклеить. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Саркози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.