Тимми Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поменял дворники, теперь водительский при разбрызгивании попадает в паводок. Хочу заменить, менял кто? регулировка не возможна, тк они не регулируются. Разбрызгивание слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня тоже лупят в поводок, не парит) веерные форсунки не променял бы, купи другие дворники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня тоже лупят в поводок, не парит) веерные форсунки не променял бы, купи другие дворники) понятно, а напор такой же малый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чуть меньше чем со штатными, но стекло омывает хорошо. На скорости 160-180 недобрызгивает конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на старой машине (рено) там были как на жигулях 2 струи, тк вот я их поменял на форсунки от вольво (точно номер не помню) веерные, поставил и забыл! выходили по 100-150 руб за 1 шт (оригинал рено стоили около 500 руб за шт) up (честно не знаю можно ли нам прикрутить) нашел номер 30655605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.