Fleur Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я все письма и открытки храню. с подружками переписывалась часто из других городов. с парнем, когда он в армии служил. очень люблю перечитывать. плакать, смеяться, пускать розовые сопли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Fleur, сколько ж о тебе нового можно то узнать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у меня у мамы храняться все письма, которые ей папа писал, со школы у нас уже ничего такого нет..как то не имеет смысла переписки сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Никита Борисович, много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В конце 2013 г. предложила идею молодому человеку написать друг другу письмо как провели свой день, при этом не общаться весь день, чтобы вечером прочитать как все было. Все таки буквы на бумаги имеют свою магию ))) то какой у человека почерк, какая орфография )))) да и просто на память приятно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Осталась кипа писем с армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Много подруг живет в других городах, раньше часто переписывались- все письма сохранены.... Иногда перечитываю)))... Сейчас с появлением скайп, ватсап и прочих прог письма ушли в прошлое, общаемся там...правда частенько вспоминаем как прыгали у почтового ящика увидев письмо и сломя голову бежали домой чтобы быстрей прочитать новости.:)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а вы писали ? а вам ? считаете это пережитком прошлого или это обладает каким то самобытным очарованием? да и вообще, не чувствуете себя в ловушке соц сетей и мониторов ? я чиновник и пишу тонну писем в день.. правда соответственно на компе... меня нет в соц сетях у меня в реальной жизни все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.