Перейти к содержанию

братья и сестры

lanvinn

Рекомендуемые сообщения

а у вас есть брат или сетра ? 

как вы сейчас с ними общаетесь, как общались в детстве ?

как это на вас повлияло ? 

фото приветствуется :) 

SpyfjVGWrEA.jpg

мой брат, Артем ) его в клубе наверное многие знают )
у нас 6 лет разница, всю жизнь за ним хвостиком протаскалась 
вообще я в детстве жутко вредная была, но Тема все терпел :) старалась за ним повторять многое, музыку слушала, игры, да и просто отношение к жизни

сейчас у него уже жена и 2 дочки) созваниваемся редко, но почти каждые выходные видимся )

Есть родная сестра и куча братьев разной степени "юродности"со всеми дружим и общаемся+племянники)))и крестники.)))видится хотелось бы чаще,конечно.....но каждый раз праздник при встрече)))

ох ты ж как бывает)))))) Ланвин, так ты сестра Тёмы?! Я в шоке как тесен этот мир :D

будешь с ним общаться, передай ему, что он кака... погряз в своих делах-заботах и пропал meowth.gif ну и прЮвет ему большущий))))))))))))))

в закромах во че нашла... ))

post-13319-0-58242300-1390230607_thumb.jpg

post-13319-0-33813600-1390230618.jpg

post-63718-0-74943600-1390239833_thumb.jpg

я и брат, он младше меня на 6 лет, были маленькие всё было ОК, сейчас отношения хреновые....

SpyfjVGWrEA.jpg

мой брат, Артем ) его в клубе наверное многие знают )

у нас 6 лет разница, всю жизнь за ним хвостиком протаскалась 

вообще я в детстве жутко вредная была, но Тема все терпел smile.png старалась за ним повторять многое, музыку слушала, игры, да и просто отношение к жизни

сейчас у него уже жена и 2 дочки) созваниваемся редко, но почти каждые выходные видимся )

Да ладно?icon_eek.gif

Разница у нас 1.5 года. Совсем чуть-чуть. Почти всегда вместе были и есть, надеюсь и будем.

Хотя живем отдельно, часто переписываемся, созваниваемся, куда-то вместе ездим и ходим ))

x_41c6364e.jpg

а у меня родных нет

есть двоюродная сестра, с ней постоянно общаемся и 2 брата - с ними редко видимся

ох ты ж как бывает)))))) Ланвин, так ты сестра Тёмы?! Я в шоке как тесен этот мир biggrin3.gif

будешь с ним общаться, передай ему, что он кака... погряз в своих делах-заботах и пропал meowth.gif ну и прЮвет ему большущий))))))))))))))

настя, если что :) передам обязательно

Да ладно?icon_eek.gif

:D от тебя тоже передать ? 

я и брат, он младше меня на 6 лет, были маленькие всё было ОК, сейчас отношения хреновые....

почему?что то не поделили ? 

ох ты ж как бывает)))))) Ланвин, так ты сестра Тёмы?! Я в шоке как тесен этот мир biggrin3.gif

будешь с ним общаться, передай ему, что он кака... погряз в своих делах-заботах и пропал meowth.gif ну и прЮвет ему большущий))))))))))))))

настя, если что smile.png передам обязательно

Да ладно?icon_eek.gif

biggrin3.gif от тебя тоже передать ? 

почему?что то не поделили ? 

нет, он тут частенько появляется)))

У меня брат младший (2,5 года разница) и две сестры (7 лет разница).

Общаемся по телефону, встречаемся по выходным.

Родных нету, много двоюрных, троюрных и так далее все очень далеко, видел их один раз и от очень давно. Не с кем не общаюсь.

У меня есть младший брат, разница 6,5 лет. Раньше дрались страшно, до крови даже)), ссорились из-за пульта от телека, из-за места за столом получше, из-за того, что он за мной хвостом ходил везде и все подслушивал, шантажировали друг друга даже)) а сейчас о политике спорим, секретами делимся, про личную жизнь советуемся и еще сейчас он живет и учится во Франции и мы год не виделись, скучаю ужасно по нему, каждый день общаемся по скайпу/виберу/вк. все никак не соберусь - то одно то другое, блин(((

настя, если что передам обязательно

Лера, если что))))) вот и познакомились :D спасибо :)

теперь я поняла смысл подписи :D :D :D

Лера, если что))))) вот и познакомились biggrin3.gif спасибо smile.png

теперь я поняла смысл подписи biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif

прямо "найди меня " 

главное не расплакаться

Есть брат, младше на 5 лет....общаемся редко, по годика назад у него родилась дочурка... Думала с рождением ребенка поумнеет- неа, как был раздолбаем и маминым любимчиком так и остается)))

В детстве часто из за него попалало, так сказать по старшенству... Не досмотрела, не проконтролировала , не уберегла и тд....:)

Общается и обращается ко мне только когда ему что то нужно....

Куча двоюродных и троюродных сестер... Двоюродный брат, общаемся по возможности- хотелось бы чаще, но у всех свои семьи.. Проблемы и заботы....когда были живы мои бабуля и дедуля собирались все очень часто в семейном кругу, как их не стало все разбрелись кто куда....

Есть сестра на семь лет младше, иногда задушить хочется но все равно люблю, своя же!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...