lanvinn Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у вас есть брат или сетра ? как вы сейчас с ними общаетесь, как общались в детстве ? как это на вас повлияло ? фото приветствуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 есть и брат и сестренка-это семья общаемся каждый день. за своих горло перегрызу . зы-я добрый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мой брат, Артем ) его в клубе наверное многие знают )у нас 6 лет разница, всю жизнь за ним хвостиком протаскалась вообще я в детстве жутко вредная была, но Тема все терпел :) старалась за ним повторять многое, музыку слушала, игры, да и просто отношение к жизни сейчас у него уже жена и 2 дочки) созваниваемся редко, но почти каждые выходные видимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть родная сестра и куча братьев разной степени "юродности"со всеми дружим и общаемся+племянники)))и крестники.)))видится хотелось бы чаще,конечно.....но каждый раз праздник при встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ох ты ж как бывает)))))) Ланвин, так ты сестра Тёмы?! Я в шоке как тесен этот мир будешь с ним общаться, передай ему, что он кака... погряз в своих делах-заботах и пропал ну и прЮвет ему большущий)))))))))))))) в закромах во че нашла... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я и брат, он младше меня на 6 лет, были маленькие всё было ОК, сейчас отношения хреновые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 очень люблю сестру. хотя иногда хочется ее убить. но куда же я без нее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а я один, нету даже "юродных" братьев и сестер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мой брат, Артем ) его в клубе наверное многие знают ) у нас 6 лет разница, всю жизнь за ним хвостиком протаскалась вообще я в детстве жутко вредная была, но Тема все терпел старалась за ним повторять многое, музыку слушала, игры, да и просто отношение к жизни сейчас у него уже жена и 2 дочки) созваниваемся редко, но почти каждые выходные видимся ) Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ахаха))))) походу я не одна кто удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Разница у нас 1.5 года. Совсем чуть-чуть. Почти всегда вместе были и есть, надеюсь и будем. Хотя живем отдельно, часто переписываемся, созваниваемся, куда-то вместе ездим и ходим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а у меня родных нет есть двоюродная сестра, с ней постоянно общаемся и 2 брата - с ними редко видимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тоже нет родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ох ты ж как бывает)))))) Ланвин, так ты сестра Тёмы?! Я в шоке как тесен этот мир будешь с ним общаться, передай ему, что он кака... погряз в своих делах-заботах и пропал ну и прЮвет ему большущий)))))))))))))) в закромах во че нашла... )) настя, если что :) передам обязательно Да ладно? от тебя тоже передать ? я и брат, он младше меня на 6 лет, были маленькие всё было ОК, сейчас отношения хреновые.... почему?что то не поделили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ох ты ж как бывает)))))) Ланвин, так ты сестра Тёмы?! Я в шоке как тесен этот мир будешь с ним общаться, передай ему, что он кака... погряз в своих делах-заботах и пропал ну и прЮвет ему большущий)))))))))))))) в закромах во че нашла... )) настя, если что передам обязательно Да ладно? от тебя тоже передать ? я и брат, он младше меня на 6 лет, были маленькие всё было ОК, сейчас отношения хреновые.... почему?что то не поделили ? нет, он тут частенько появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @lanvinn, ну.... в некотором роде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня брат младший (2,5 года разница) и две сестры (7 лет разница). Общаемся по телефону, встречаемся по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 родных нет, и это очень плохо, но есть много двоюродных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Родных нету, много двоюрных, троюрных и так далее все очень далеко, видел их один раз и от очень давно. Не с кем не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня есть младший брат, разница 6,5 лет. Раньше дрались страшно, до крови даже)), ссорились из-за пульта от телека, из-за места за столом получше, из-за того, что он за мной хвостом ходил везде и все подслушивал, шантажировали друг друга даже)) а сейчас о политике спорим, секретами делимся, про личную жизнь советуемся и еще сейчас он живет и учится во Франции и мы год не виделись, скучаю ужасно по нему, каждый день общаемся по скайпу/виберу/вк. все никак не соберусь - то одно то другое, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 настя, если что передам обязательно Лера, если что))))) вот и познакомились спасибо :) теперь я поняла смысл подписи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лера, если что))))) вот и познакомились спасибо теперь я поняла смысл подписи прямо "найди меня " главное не расплакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ихихи))))))) эт точно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Есть брат, младше на 5 лет....общаемся редко, по годика назад у него родилась дочурка... Думала с рождением ребенка поумнеет- неа, как был раздолбаем и маминым любимчиком так и остается))) В детстве часто из за него попалало, так сказать по старшенству... Не досмотрела, не проконтролировала , не уберегла и тд....:) Общается и обращается ко мне только когда ему что то нужно.... Куча двоюродных и троюродных сестер... Двоюродный брат, общаемся по возможности- хотелось бы чаще, но у всех свои семьи.. Проблемы и заботы....когда были живы мои бабуля и дедуля собирались все очень часто в семейном кругу, как их не стало все разбрелись кто куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Есть сестра на семь лет младше, иногда задушить хочется но все равно люблю, своя же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.