Max panda Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Девушкам иногда можно поматюгаться всяко в жизни бывает. А я еще тот матершинник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Строго дозированно, как специи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сторого дозированно, как специи...если уж послал то чтобы не спрашивал-это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И это тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Терпеть не могу когда при мне матерятся... Сама бывает иногда- чаще когда зарулем( Сейчас исправляюсь, слежу за тем что говорю, потому что сын часто катается со мной и пару раз "вылетало" а он требовал обьяснить значение слова...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сын умнее оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.