Marusichka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Очередная фигня.. Вообще я боюсь ужастиков до такой степени что ночью могу не спать, после этого фильма уснула как младенец После того как на руке у Джесси, молодого латиноамериканца из Калифорнии, появляется «метка», его начинают преследовать таинственные силы. Семья и друзья Джесси пытаются спасти его, но смогут ли они противостоять сверхъестественному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 от одного трейлера мурашки пошли по всей коже .. я после фильма точно спать не будеш .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 От души посмеялся вконце,обожаю мистику, но такой бредятины не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 От души посмеялся вконце,обожаю мистику, но такой бредятины не видел никогда так что это лохо -ужасы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 От души посмеялся вконце,обожаю мистику, но такой бредятины не видел никогда так что это лохо -ужасы ? :smile3:Лохоужасы это комедия очень страшное кино, а паронормальное явление качественные фильмы ужасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Первые 3 части да, а вот эта бредятина она вообще непонятно из чего слеплена и не имеет никакого логического смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Самый ужасный фильм ужасов, который я когда-либо видел... Это даже не ужасы...скорее пародия на ужасы... Смотрел в кинотеатре. Зал ржал над всеми "страшными" моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.