molotok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Парни, все знают проблему что задние фонари плавятся, у меня оплавились тоже и уже давно, сейчас дошли руки этим заняться и заменить. Фонари купил с Японской Акселы, без лампочек. Вопрос. Если я вставлю сейчас лампочку с текущей фары новые фары выживут или тоже расплавятся. Или посоветуйте какие лампы купить взамен стандартных чтобы избежать вопреждений новых фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Светодиодные нахваливают лампы, есть фото фонарей от акселы что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет фото нет, такие же как родные были. Я слышал про диодные лампы, но так и не нашел где такте купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а диодные передние габариты бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/19206-netuningru-svetodiodnye-lampy-dlia-mazda3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вопрос решен. В Руси купил диодные лампы Маяк (про-во Россия) за 160руб пара. Пока работает все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Можно было и старые сделать. :) я так понимаю оптика рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.