OpiUM Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Частенько вижу такие объявления, где цена существенно занижена. http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2011_265974542 Неужели за срочность на столько снижают цену. Или это развод? Тогда каким образом? При звонке снимают все деньги со счета? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 неее деньги не снимут . сегодня звонил по такому объявлению уже. это сделано для того чтобы достали этого человека чей номер тел. там написан. там снимают трубку и говорят что объявление никакое не давали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton30rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 неее деньги не снимут . сегодня звонил по такому объявлению уже. это сделано для того чтобы достали этого человека чей номер тел. там написан. там снимают трубку и говорят что объявление никакое не давали . Это как вариант. А вообще, тоже звонили по таким объявлениям, схема там очень простая: ответ владельца машины: - да, машина продаётся, но я сейчас в отъезде, буду завтра- послезавтра, вообще-то на неё уже есть покупатель, но если Вы переведёте мне на карту тысяч десять, то по приезду я её продам Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а еще много раз встречал, что выкладываются объявления по цене ниже рынка, а номер выключен всегда. Таким образом скидывают цены рынка или например чтобы потом у тебя ее дешевле купить, показав тебе такие объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 неее деньги не снимут . сегодня звонил по такому объявлению уже. это сделано для того чтобы достали этого человека чей номер тел. там написан. там снимают трубку и говорят что объявление никакое не давали . Это как вариант. А вообще, тоже звонили по таким объявлениям, схема там очень простая: ответ владельца машины: - да, машина продаётся, но я сейчас в отъезде, буду завтра- послезавтра, вообще-то на неё уже есть покупатель, но если Вы переведёте мне на карту тысяч десять, то по приезду я её продам Вам... ООО мне тоже так уже говорили ! говорит : я сейчас в калуге и машина в калуге когда приедит даже незнает. .. ну и разговор закончили . но денег не просил почемуто.. а еще много раз встречал, что выкладываются объявления по цене ниже рынка, а номер выключен всегда. Таким образом скидывают цены рынка или например чтобы потом у тебя ее дешевле купить, показав тебе такие объявления. я тоже об этом же думал . когда звониш а такого тел. и не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Покупай тачку у знакомых или с мастерами . Мазда 3 сварят из 2-4 машин популярное авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Покупай тачку у знакомых или с мастерами . Мазда 3 сварят из 2-4 машин популярное авто . +1 б/у авто лучше всего через знакомых брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Или на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав83 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да я сталкивался с этим разводом на авито!! мазда3 2011г. цена 340,позвонил продавец говарит все отлично нужны срочно деньги!! я говарю выезжаю, завтра буду, он мне говарит у меня сейчас будут смотреть авто если тебе нужна эта машина то вышли задаток тыщ 10-20 и я оставлю до завтра. начал думать и случайно под объявлением увидел рекламку машин (похожие обявления) точно такая же машина и вон вокруг такой же но цена 570.. с разу все понял и звоню ему и говарю у меня есть друг в твоем городе через час приедет смотреть авто с деньгами!!! а он мне говарит что у него покупатель уже едит смотреть скинь 5 тыщ задаток и я ему откажу))) ну и в этот момент я его послал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Или приезжаешь смотришь крутишь и тд, говоришь давайте какая цена он тебе не 350т.с как на сайте а 500т.с типо ой ну ошибка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.