Перейти к содержанию

Не спать!

Dark007

Рекомендуемые сообщения

Три раза засыпал на совещаниях, сейчас два раза вырубило, проснулся от того что все галдят про какие то счета. Коллега как то хитро смотрела на меня и мило улыбалась, наверно сегодня видео появится в интернете.

Как не уснуть на этих дурацких совещаниях, есть способы кроме как колоть себя степлером ?

20100909151811.jpg

Три раза засыпал на совещаниях, сейчас два раза вырубило, проснулся от того что все галдят про какие то счета. Коллега как то хитро смотрела на меня и мило улыбалась, наверно сегодня видео появится в интернете.

Как не уснуть на этих дурацких совещаниях, есть способы кроме как колоть себя степлером ?

20100909151811.jpg

ахаааа)))) слюну видать пустил)))))

Как бороться с этим увы не знаю, самой сложно, так как уже 3-ий год даже кофе не пью)

Про степлер возьму себе на заметку)

Работать!

Совещание - это спектакль одного актёра

Принимать участие в совещание. Смысл на него ходить, если не слушаешь и ничего не говоришь )

Так получается что я доклад один из первых делаю, а у вас нет такого что ты пишешь служебку о проделанной работе каждый день?

курить ходи, поругайся с кем нибудь

Я сплетни другим способом узнаюlaughing.gif

Ночью надо высыпаться нормально а не за компом задротничать))))

А у нас на планерках с утра не уснешь, либо люлей выдают либо байки травят смешные))

Найти интересную работу

К тебе на винзавод плойки с утюжками чинить?

А у нас на планерках с утра не уснешь, либо люлей выдают либо байки травят смешные))

Ну планёрка это далеко не совещание, на старой работе планёрки проходили захочешь не уснёшь)))

Мои плойки/утюжки не ломаются

отгадываю судоку. Через пару лет будешь самые сложные считывать за пару минут. На больших совещаниях типа по подведению итогов играю в браузерку с планшетника. Самое главное сохранять умный вид

Тогда пока почини Мона Лизу

А когда на Винзаводе будет нужно что -то починить, позову)

Тогда пока почини Мона Лизу

А когда на Винзаводе будет нужно что -то починить, позову)

Ахааааа))))))))))) плачурыдаюююю))))

А я шарфик вяжу иногда))) ну вязал) пока не связал )))

У нас на работе бухгалтерша себе носки связала в виде кед, прикольно получилось)

Найти интересную работу

К тебе на винзавод плойки с утюжками чинить?

Ну планёрка это далеко не совещание, на старой работе планёрки проходили захочешь не уснёшь)))

А на совещаниях у директора еще круче, там таких всем люлей он вваливает там точно не до сна все с красными рожами сидят)))

А я шарфик вяжу иногда))) ну вязал) пока не связал )))

Можно еще пяльцы принести, сидеть вышивать. А что сейчас много разных картинок в магазинах "все для шитья" продают.

На совещании полбеды уснуть... У нас в прямом эфире ведущий (известный человек) храпел )))) пока его гость разговаривал )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...