Dark007 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Три раза засыпал на совещаниях, сейчас два раза вырубило, проснулся от того что все галдят про какие то счета. Коллега как то хитро смотрела на меня и мило улыбалась, наверно сегодня видео появится в интернете. Как не уснуть на этих дурацких совещаниях, есть способы кроме как колоть себя степлером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Три раза засыпал на совещаниях, сейчас два раза вырубило, проснулся от того что все галдят про какие то счета. Коллега как то хитро смотрела на меня и мило улыбалась, наверно сегодня видео появится в интернете. Как не уснуть на этих дурацких совещаниях, есть способы кроме как колоть себя степлером ? ахаааа)))) слюну видать пустил))))) Как бороться с этим увы не знаю, самой сложно, так как уже 3-ий год даже кофе не пью) Про степлер возьму себе на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 жевачку жуй, курить ходи, поругайся с кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Принимать участие в совещание. Смысл на него ходить, если не слушаешь и ничего не говоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Работать! Совещание - это спектакль одного актёра Принимать участие в совещание. Смысл на него ходить, если не слушаешь и ничего не говоришь ) Так получается что я доклад один из первых делаю, а у вас нет такого что ты пишешь служебку о проделанной работе каждый день? курить ходи, поругайся с кем нибудь Я сплетни другим способом узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Найти интересную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ща время года такое,скоро всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ночью надо высыпаться нормально а не за компом задротничать)))) А у нас на планерках с утра не уснешь, либо люлей выдают либо байки травят смешные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Найти интересную работу К тебе на винзавод плойки с утюжками чинить? Ночью надо высыпаться нормально а не за компом задротничать)))) А у нас на планерках с утра не уснешь, либо люлей выдают либо байки травят смешные)) Ну планёрка это далеко не совещание, на старой работе планёрки проходили захочешь не уснёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мои плойки/утюжки не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 отгадываю судоку. Через пару лет будешь самые сложные считывать за пару минут. На больших совещаниях типа по подведению итогов играю в браузерку с планшетника. Самое главное сохранять умный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Суровая действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мои плойки/утюжки не ломаются Ничто не вечно, даже Мона Лиза разваливается(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тогда пока почини Мона Лизу А когда на Винзаводе будет нужно что -то починить, позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тогда пока почини Мона Лизу А когда на Винзаводе будет нужно что -то починить, позову) Ахааааа))))))))))) плачурыдаюююю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я в реальных пацанах видел, там колян пил энергетик с кофе и ещё каким то порошком, потом был очень бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и еще каким-то порошком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я шарфик вяжу иногда))) ну вязал) пока не связал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я шарфик вяжу иногда))) ну вязал) пока не связал ))) У нас на работе бухгалтерша себе носки связала в виде кед, прикольно получилось) Найти интересную работу К тебе на винзавод плойки с утюжками чинить? Ночью надо высыпаться нормально а не за компом задротничать)))) А у нас на планерках с утра не уснешь, либо люлей выдают либо байки травят смешные)) Ну планёрка это далеко не совещание, на старой работе планёрки проходили захочешь не уснёшь))) А на совещаниях у директора еще круче, там таких всем люлей он вваливает там точно не до сна все с красными рожами сидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у нас на совещаниях все друг на друга орут, не понимаю, как можно уснуть это немного напоминает игру в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я шарфик вяжу иногда))) ну вязал) пока не связал ))) Можно еще пяльцы принести, сидеть вышивать. А что сейчас много разных картинок в магазинах "все для шитья" продают. На совещании полбеды уснуть... У нас в прямом эфире ведущий (известный человек) храпел )))) пока его гость разговаривал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.