Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 НУ да, не жалко часики штук за 10 расхреначить))) зануда) Еще заработать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 НУ да, не жалко часики штук за 10 расхреначить))) я боюсь себе представить ту руку, которой удалось расхреначить джишоки ...)))) я это к тому, что их расхреначить очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С моим то везением я расхреначу их ооочень легко и непринужденно) в ломании чего либо я мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С моим то везением я расхреначу их ооочень легко и непринужденно) в ломании чего либо я мастер) почему то сразу вспомнился боян : Поймали марсиане американца, француза и русского и говорят: "Мы посадимкаждого из вас в одиночную камеру, дадим каждому по два титановых шарика, и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мы отпустим, предварительно наделив космической энергией, а остальных пустим на опыты." Проходит час - заходят марсиане к американцу - он шариками жонглирует. Марсиане: "Хорошо, удивительно, молодец." Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стоя на голове, лицом к стенке. Марсиане: "Супер! Ты лучший! Можно к руссому и не заходить, ну раз обещали..." Заходят к русскому, а он один шарик сломал, а второй потерял. и вот этот тоже ) Летят два мужика в самолете. Один говорит:- Невезучий я. Вечно мне не везет. Поехали мы с женой на поезде, поезд сошел с рельсов. Потом поплыли мы на теплоходе, теплоход затонул... Тут выходит стюардесса и говорит: - Мы пролетаем над океаном. У самолета отказали двигатели. Сейчас всем вам раздадут спасательные жилеты и свистки для отпугивания акул. Невезучий говорит: - Ну, вот, так и знал - или свистка не достанется или акула глухая попадется! сорри за бородатые анекдоты и оффтоп ! ну и что бы не флудить )) Нью-Йорк начала 20-го века. Эмигрант Рабинович ищет часовщика. По-английски он не знает ни слова, поэтому ориентируется по вывескам с картинками и витринам. И — удача! Он набредает на лавочку, в витрине которой выставлен картонный муляж будильника. Вторая удача: приказчик имеет выраженно еврейскую внешность, так что проблемы с общением быть не должно.— Скажите, сколько стоит починить вот эти часы? — Кто сказал вам, что здесь ремонтируют часы? Тут делают обрезание. — А зачем же вы таки выставили в витрину будильник? — А что, по вашему мнению, нам следовало туда выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С моим то везением я расхреначу их ооочень легко и непринужденно) в ломании чего либо я мастер) ну ты уникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Олег, часы - зараза!! У них есть своя философия, ты хочешь ее принимаешь для себя, хочешь не принимаешь - дело личное. Есть люди, которые покупают часы по принципу "чем дороже, тем круче", есть люди, которые покупают часы ради их истории, а есть те, которых важна их функциональная составляющая тут все сугубо индивидуально. Лично я, заразился ими и для меня важна история и второстепенно важно из чего и как они сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну не совсем уж и не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дав, мне чисто с верху интересно, чтоб небольшие и приятно смотрелись и не бросались в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pes1488 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Когда нибудь куплю эти, а пока нацелен на вот эту модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Когда нибудь куплю эти, а пока нацелен на вот эту модель В чем их разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Когда нибудь куплю эти, а пока нацелен на вот эту модель В чем их разница? В принципе разницы нет кроме как использованного материала и цены;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 верхние лучше нижних на нижних не видно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 верхние лучше нижних на нижних не видно ничего В этом и есть вся "соль". Фотка не передает того эффекта, как в реале. Да и верхние всего лишь на один нолик больше ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.