davka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и конечно же Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grand Prix мне вот эти нравятся Вот эти Даш, самые дорогие :) Вкус у тебя правильный давайте хотя бы с фото а то я ничего не понимаю добавил Bovet очень интересные) Panerai конечно класс) Кость, заметь Bovet от Pininfarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я как выберу так выберу))) мне еще Hublot у мужчин нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кость, заметь Bovet от Pininfarina Вообще шик) я как выберу так выберу))) мне еще Hublot у мужчин нравятся) Hublot считаю очень их разрекламировали. Ничего особенного в них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я как выберу так выберу))) мне еще Hublot у мужчин нравятся) Даш, вообще, считается что Hublot носят люди с дурным вкусом Ведь они откровенно, копируют стиль который был задан миру часов именно Audemars Piguet да и Hublot - один из самых подделываемых часов. Их подделывают так, что даже в магазинах отличить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @davka, у меня мч носит)))) его любимые часы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @davka, у меня мч носит)))) его любимые часы)))) Ну если он футболист , то это не беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Давид, не утешай меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Давид, не утешай меня))) главное чтобы ему нравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чибис молодец) ты тоже любитель часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чибис молодец) ты тоже любитель часов? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 любишь по часам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если кому интересно, сейчас в магазинах U-Boat скидка 50% на некоторые модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня такие Appella 785-2004и со школы Командирские, со студенчества Orient )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 дешево , сердито , по-швейцарски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вчера купил еще одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я конечно в этом мало что понимаю, но просмотрев ваши хублоты и ещё какие то, что то мне ваще не айс, а вот то что евген выложил, помоему очень даже хороши, про джей шок которые приобрёл чибис я вообще молчу. по мне так полная ерунда, для мальчика лет 13-15, чтоб когда играл не разбил. Но я в этом ничего не смыслю, куда мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я конечно в этом мало что понимаю, но просмотрев ваши хублоты и ещё какие то, что то мне ваще не айс, а вот то что евген выложил, помоему очень даже хороши, про джей шок которые приобрёл чибис я вообще молчу. по мне так полная ерунда, для мальчика лет 13-15, чтоб когда играл не разбил. Но я в этом ничего не смыслю, куда мне ) эх ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чибис, нашел кого слушать) главное что тебе нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чибис, нашел кого слушать) главное что тебе нравятся я себя слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я конечно в этом мало что понимаю, но просмотрев ваши хублоты и ещё какие то, что то мне ваще не айс, а вот то что евген выложил, помоему очень даже хороши, про джей шок которые приобрёл чибис я вообще молчу. по мне так полная ерунда, для мальчика лет 13-15, чтоб когда играл не разбил. Но я в этом ничего не смыслю, куда мне ) Это конечно спасибо ) Но я на самом деле тоже думаю о джишок, у них другое предназначение просто, думаю купить. Они незаменимы для активного отдыха и путешествий, и их тупо не жалко )) Кстати сколько там за них просят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я конечно в этом мало что понимаю, но просмотрев ваши хублоты и ещё какие то, что то мне ваще не айс, а вот то что евген выложил, помоему очень даже хороши, про джей шок которые приобрёл чибис я вообще молчу. по мне так полная ерунда, для мальчика лет 13-15, чтоб когда играл не разбил. Но я в этом ничего не смыслю, куда мне ) Это конечно спасибо ) Но я на самом деле тоже думаю о джишок, у них другое предназначение просто, думаю купить. Они незаменимы для активного отдыха и путешествий, и их тупо не жалко )) Кстати сколько там за них просят??? цены разные от 3000 - 28000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я конечно в этом мало что понимаю, но просмотрев ваши хублоты и ещё какие то, что то мне ваще не айс, а вот то что евген выложил, помоему очень даже хороши, про джей шок которые приобрёл чибис я вообще молчу. по мне так полная ерунда, для мальчика лет 13-15, чтоб когда играл не разбил. Но я в этом ничего не смыслю, куда мне ) Это конечно спасибо ) Но я на самом деле тоже думаю о джишок, у них другое предназначение просто, думаю купить. Они незаменимы для активного отдыха и путешествий, и их тупо не жалко )) Кстати сколько там за них просят??? цены разные от 3000 - 28000 Спс . Но 28 это конечно перебор)) Пойду гуглить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 НУ да, не жалко часики штук за 10 расхреначить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 смотря какие доходы если высокие, то не жалко почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.