futbolist Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сделал себе на новый год подарок. Купил часы Tissot. А то надоело на мобильном постоянно время смотреть) А вы какие марки и модели часов предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я предпочитаю часы на других людях))) самой неудобно носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я предпочитаю Breguet поэтому смотрю время на нокле фонарике за 500р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вопрос не совсем по теме - я дверью разбила минеральное стекло на часах - где его можно поменять? кто-нибудь знает хорошие мастерские в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я предпочитаю Breguet поэтому смотрю время на нокле фонарике за 500р. и езжу на порше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я предпочитаю Breguet поэтому смотрю время на нокле фонарике за 500р. :) и езжу на порше)))) Дуся я езжу на 15 летнем Чероки! Порше в гараже, ждет майских праздников! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вопрос не совсем по теме - я дверью разбила сапфировое стекло на часах - где его можно поменять? кто-нибудь знает хорошие мастерские в Москве? http://idealmaster.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне удобнее всего истерично крутить головой, искать большие часы, или постоянно спрашивать у первого попавшегося человека Потому что я их либо теряю, либо топлю в воде/шампуне/химии/краски... И любым часам хана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сделал себе на новый год подарок. Купил часы Tissot. А то надоело на мобильном постоянно время смотреть) А вы какие марки и модели часов предпочитаете? люблю когда у мужчин большие часики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Fleur, ты свои Rado тут обслуживаешь?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а мне просто мешаются на руке и я их часто снимаю) и забываю соответственно дома лежат пара ооочень красивых. любуюсь каждый день и не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне удобнее всего истерично крутить головой, искать большие часы, или постоянно спрашивать у первого попавшегося человека Потому что я их либо теряю, либо топлю в воде/шампуне/химии/краски... И любым часам хана!!! Касио джи шок вотер ресист тебе в помощь Мечта! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Jet81, у меня лонджин классические ) и я их не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вопрос не совсем по теме - я дверью разбила сапфировое стекло на часах - где его можно поменять? кто-нибудь знает хорошие мастерские в Москве? http://idealmaster.ru/ спасибо) позвоню им, хотя думаю там ремонт будет стоить как новые часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сделал себе на новый год подарок. Купил часы Tissot. А то надоело на мобильном постоянно время смотреть) А вы какие марки и модели часов предпочитаете? люблю когда у мужчин большие часики)Да,да, помню что то из психологии! ;)@Jet81, у меня лонджин классические ) и я их не ношу. Цветок, ты крутая! Я когда то мечтал о Лонжине но так и не накопил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне удобнее всего истерично крутить головой, искать большие часы, или постоянно спрашивать у первого попавшегося человека Потому что я их либо теряю, либо топлю в воде/шампуне/химии/краски... И любым часам хана!!! Касио джи шок вотер ресист тебе в помощь Мечта! ;)Подари ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хорошие часы у мужчин особый фетиш также как и запонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Jet81, я тоже мечтала и не ношу. вообще резко перестала носить все украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сделал себе на новый год подарок. Купил часы Tissot. А то надоело на мобильном постоянно время смотреть) А вы какие марки и модели часов предпочитаете? люблю когда у мужчин большие часики)Да,да, помню что то из психологии! напомни;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хорошие часы у мужчин особый фетиш также как и запонки Хорошие запонки 1500€, а хорошие часы 20000€. Меня за запонки по сей день жаба душит, так что часы в другой раз куплю! Евреи жадные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я о таких мечтала - подарили лежат дома, любуюсь каждый день и радуюсь но не ношу - неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне удобнее всего истерично крутить головой, искать большие часы, или постоянно спрашивать у первого попавшегося человека Потому что я их либо теряю, либо топлю в воде/шампуне/химии/краски... И любым часам хана!!! Касио джи шок вотер ресист тебе в помощь Мечта! ;)Подари )))У тебя Мужик есть, это не прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.