denvir Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Купил матрешку осенью, немного подшаманил, но еще не до конца! На фото до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Привет, на фото после, вид сзади зачёт! Спереди заколхозил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvir Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Привет, на фото после, вид сзади зачёт! Спереди заколхозил)) Ну пипец, так и знал. НЕ хотел перед клеять....придется всю чернить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Увау!!!)))) Красотка,а мне нравится . Кстати,приветик!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет! Вашпе шаман:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvir Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Увау!!!)))) Красотка,а мне нравится . Кстати,приветик!!!!!! Привет!!!!!Привет)) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет! Как будто 2 разные машины! ) в целом, неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет, на фото после, вид сзади зачёт! Спереди заколхозил)) солидарен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemShift Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Поздраляю! Хорошая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj82 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет) Классная она у тебя....я вот посмотрела и думаю, может тоже что-ниб со своей крошкой сделать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.