OLE4K@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот мои красотки))) Сколько лет твоим апчаркам? С родословной они? мож маленьких замутим с моим псом?)) Ваньк, это Зевссссссссс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот мои красотки))) Сколько лет твоим апчаркам? С родословной они? мож маленьких замутим с моим псом?)) Ваньк, это Зевссссссссс ??? Отвечу за Ваню ) Да это он! ) Вырос, стал большим и сильным )) Он меня щенком то на землю валил )) А тут помню на рыбалку ездили, если бы он на задние лапы встал, то с меня ростом был (185 см). Добрый воспитанный, еще и команды выполняет! ) Весь в хозяина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Оль, он выполняет, я исполняю))) мда, большой стал совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Оль, он выполняет, я исполняю))) мда, большой стал совсем) Лан))) Оба, красавца;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Оба, красавца Оль, да ну ты сейчас наговоришь)) Какой из него красавец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот мои красотки))) Сколько лет твоим апчаркам? С родословной они? мож маленьких замутим с моим псом?)) Лет девять и два) Да с родословной, только вот пока рановато, может через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Какие же овчарки классные,для меня это символ собаки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 может через пару лет.Понял, Зевсу еще 2-х лет нет, маленький еще. Второго просто хочу завести, чтобы от него щенок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.