Перейти к содержанию

Датчики давления шин

Рекомендуемые сообщения

у тебя же не гоночный болид..

ну это с какой стороны посмотреть smile3.gif smile3.gif smile3.gif

Хорошо, понял. У дедушки где-то лежали старые советские манометры для шин, позаимствую.)

• 2 недели спустя...

Буду благодарен за точный совет:какое давление качать в шинах 215/50 r17 перед и зад на летней резине?

Буду благодарен за точный совет:какое давление качать в шинах 215/50 r17 перед и зад на летней резине?

Между оригинал R18 и R16 всего разница 0,1-0,2 bar. Так что можите качать как и R16. Размер не очень важен - важен вес авто. И поставте фото, интересно.

До средней загружености : перед- 2,4  зад- 2,3. При полной : перед- 2,8  зад- 3,0

Между оригинал R18 и R16 всего разница 0,1-0,2 bar. Так что можите качать как и R16. Размер не очень важен - важен вес авто. И поставте фото, интересно.

До средней загружености : перед- 2,4  зад- 2,3. При полной : перед- 2,8  зад- 3,0

Качаю 2,3,официалы при каждом ТО спускают до 2,0

• 2 месяца спустя...

В августе купил жене матрешку, и только в мае обнаружил у нее кнопку установки давления в шинах. Был приятно удивлен. Жене само собой об этой кнопке не знает до сих пор))

• 10 месяцев спустя...

После перекидки загорелся датчик давления в шинах и пропикал. Проверили давление, подкачали до 2,5 (как в книге мазды написано). Сбросили кнопкой под панелью слева. На следующий день при езде, метров через 500 он снова загорелся. В чем может быть проблема. И он получается каждый раз теперь будет загораться при новом запуске и движении. 

На самом деле фигня этот датчик который в мазде, пробил тут заднее колесо, услышал только когда уже ехал на спущенном, остановился, лень было запаску ставить, накачал компрессором поехал до монтажки и только тогда он сработал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...