Benitez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо.Меняйся. А то тупняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я рад! Я жду умникуса! Ежели что, я не злопамятный..... Но я злой и памятью меня пока очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 тема очереднйо повод для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уже все объяснили так что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Буквально вчера, было отправлено письмо МАКСИМУСУ о принятом решении. Включим и Умникуса. А Вован? На сколько мне известно, Федот не забанен Что же с ним произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @davka, Давид, какие громкие слова.... Плюнул в лицо вернув Максимуса!!! Хозяин своего слова))) захотел дал, захотел забрал... Что ж ты такой добрый меня то не амнистировал?... аж даже передержали дня три... ой, лето было, праздника не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Великий, не ссы... ещё рождество))) всех вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И китайский новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вам реально не пофиг? Да уж, ваш бы энтузиазм да в мирных целях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Великий, не ссы... ещё рождество))) всех вернут Лен, а чо всех банить и разбанивать?)) все кому надо уже тут есть в множественном кол-ве и новые и старые запасные ники у многих есть бан - это бесполезное содрагание воздуха, мер для борьбы с этим все-равно нет, тут надеюсь нет школьников, которые трясуться за рейтинги ("пробег" - кол-во сообщений и т.п.) а Дима (Федот) и правда пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я Вас знать не знаю, но скажу так! Администрация просто не умеет держать своё слово! Какое уважение и соблюдение правил... очень жаль, что люди деградируют и не умеют себя достойно вести... Я реально оказалась по факту единственным, кто выполнил все условия))) Повторюсь, просто противно и не более... ну и выводы сделаны... Удачи всем в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лена есть претензии? Их адресовать надо непосредственно тем кому они полагаются. Так быстрее дойдет. Личка, телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А своих мыслей не нашлось , пришлось прибегнуть к копированию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @davka, Давид, какие громкие слова.... Плюнул в лицо вернув Максимуса!!! Хозяин своего слова))) захотел дал, захотел забрал... Что ж ты такой добрый меня то не амнистировал?... аж даже передержали дня три... ой, лето было, праздника не было... Лена, держи себя в руках! И прежде чем публично писать подобное, ты подумай что ты делаешь! Вроде ты не маленькая девочка! Во-первых и в-последних - этот вопрос обсуждается и решается не мной а всеми модераторами и администраторами. Вот вы люди, вы между собой ссоритесь, вы не понимаете друг дргуа, оскробляете и ругаете друг друга а виновата администрация. Что ж вы за люди такие? Максимус, Федот, умникус, Ленамикс - я к вам обращаюсь! О какой амнистии можно говорить после этого? Знаете, есть такая поговорка народная - свинья всегда грязь найдет! Как бы хорошо к вам не относились, вы всегда будете недовольны! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.