Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В связи с наступающими праздниками может ли глубокоуважаемая администрация амнистировать забаненых... Я думаю это будет хороший подарок к празднику! И начнем Новый год с чистого листа ЗЫ: Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Даже наш любимый президент устроил амнистию, поддерживаю Марусичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а смысл? Или последовать примеру Путина и Ходорковского?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Костя, будь добрее... новый год жеж.. ЗЫ: не надо начинать очередное бессмысленное обсуждение, тут либо ты поддерживаешь либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уже была похожая тема, ее закрыли, зачем одно и тоже повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а ради кого тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а ради кого тема? Ради флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нее, я вот не знаю, кто забанен, когда не знаешь, кажется, что и нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 федотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уже была похожая тема, ее закрыли, зачем одно и тоже повторять? Потому что, я верю в доброту наших Администраторов. Потому что, забанить можно найти миллион причин, а вот провести амнистию только одна причина, и это праздник. Каждый может оказаться в этой ситуации, сегодня я а завтра Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нее, я вот не знаю, кто забанен, когда не знаешь, кажется, что и нет таких а те 300 тыс амнистированных ты тоже не знаешь - представь себе, а они есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уже была похожая тема, ее закрыли, зачем одно и тоже повторять? Потому что, я верю в доброту наших Администраторов.Потому что, забанить можно найти миллион причин, а вот провести амнистию только одна причина, и это праздник. Каждый может оказаться в этой ситуации, сегодня я а завтра Вы Как то не очень на тебя похоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нее, я вот не знаю, кто забанен, когда не знаешь, кажется, что и нет такиха те 300 тыс амнистированных ты тоже не знаешь - представь себе, а они есть))) хорошо, что о них есть кому подумать, кроме меня, бессердечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уже была похожая тема, ее закрыли, зачем одно и тоже повторять? Потому что, я верю в доброту наших Администраторов. Потому что, забанить можно найти миллион причин, а вот провести амнистию только одна причина, и это праздник. Каждый может оказаться в этой ситуации, сегодня я а завтра Вы Надо соблюдать правила и не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нина как ты могла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребятки, будьте добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маруськин это ты из за НГ подобрела или это новая Ты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маруськин это ты из за НГ подобрела или это новая Ты? и то и то и то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Костя, будь добрее... новый год жеж.. ЗЫ: не надо начинать очередное бессмысленное обсуждение, тут либо ты поддерживаешь либо нет я злой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Костя, будь добрее... новый год жеж.. ЗЫ: не надо начинать очередное бессмысленное обсуждение, тут либо ты поддерживаешь либо нет я злой) не надо, тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да да) он такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уже была похожая тема, ее закрыли, зачем одно и тоже повторять? Потому что, я верю в доброту наших Администраторов. Потому что, забанить можно найти миллион причин, а вот провести амнистию только одна причина, и это праздник. Каждый может оказаться в этой ситуации, сегодня я а завтра Вы Надо соблюдать правила и не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маруськин это ты из за НГ подобрела или это новая Ты? и то и то и то))) Тогда-МИР ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нее, я вот не знаю, кто забанен, когда не знаешь, кажется, что и нет такиха те 300 тыс амнистированных ты тоже не знаешь - представь себе, а они есть))) хорошо, что о них есть кому подумать, кроме меня, бессердечной соблюдай правила и ни о чем не думай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Федота забанили? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.