toshaalex Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В силу того, что я работаю в сфере "промышленных полов" и наша компания является дилером концерна "BASF" в СЗФО Хотелось бы поинтересоваться: а есть ли у нас люди на форуме, которые работают в компании "BASF - Строительные системы" или те, кто является дилерами "BASF" в регионах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, было время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @R1,я тоже про кассеты подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня нет таких контактов... Просвятите про "промышленные полы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Они у нас растамаживаются в домодедовской таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Они у нас растамаживаются в домодедовской таможни а что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дискеты еще делали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.