lifeisgood Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здарова ребят! Помогите советом. Вот в чем суть, совсем недавно заметил какие то проблемы в двигатели( а может быть и не проблемы, не знаю) Когда завожу машину( после не очень длительного простоя, часов 8-9) движок начинает трещать, как будто сейчас выпрыгнет из машины, но все это проходить буквально через пару минут и он начинает работать ровно, но при этом заметил что машина едет не так как раньше, совсем на других оборотах 3-4 тысячи это предел дальше крутиться не хочет( если на паркинге по нажимать педаль газа, то все норм), но скорость машина стала набирать порезвее ( парадокс ) но меня смущает звук двигателя периодически он трещит. Есть вибрации в стоячем положение примерно каждые 4 секунды. Вот такая проблемка, боюсь как бы не накрылся он. 2005 год 1.6 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Все что связано со странными звуками выкладываем с видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Причин стука на холодную может быть много: цепь вытянулась, натяжитель "устал" и т.д. Пробег большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так на горячую по ходу тарахтит, лучше конечно видео бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А какой пробег? ГРМ менялся? Что ты имееш в виду под словом ГРМ Есть вибрации в стоячем положение примерно каждые 4 секунды. -пропуски зажигания в каком-то цилиндре (померь компрессию сперва) длительного простоя, часов 8-9) движок начинает трещать,-гремит цепь, натяжитель подзабило или канал к нему(старым маслом),есть в самом маслонасосе обратный клапан може он не держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifeisgood Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пробег 145 тысяч. я второй владелец так что проверить никак не могу )) Про видео понял, вечером скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Причин стука на холодную может быть много: цепь вытянулась, натяжитель "устал чепуха. Может хватить заполнять форум неподтвержденными заявлениями. @lifeisgood, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifeisgood Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а как сюда загрузить видео ?? Оно у меня больше 500кб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сюда ссылку на видео грузи ,так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifeisgood Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://rusfolder.com/39318432 не знаю будут ли слышны стуки, но в лучшем качестве снять пока нет возможности. Слушиком часто использую машину и она не стоит у меня больше 5-6 часов, но звук все ровно сильно отличается от того что было раньше. После того как я написал сюда сообщение он стал работать лучше )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посмотрел. 5мин видно 0,5ГБ это конечно мощно.Вообщем это двс однозначно. Пора лезть под клапанную крышку - промерить тепловые зазоры клапанов и отрегулировать. Если трабл останется...дефектовка гбц-замена частей, либо всей гбц (при варианте б/у будет дешевле).Кстати, насиловать сейчас прогазовками не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.