Перейти к содержанию

Ваше отношение к работе

VanityFair

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Работаю много, платят мало! Проездной не оплачивают, приходится пешком заказы разносить.... :(

Вчера на подъезде увидел объяву что требуются дворники, вот думаю сменить курьерскую стезю на работу на свежем воздухе!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лилит молодец

А машины и квартиры сможешь со временем, когда от дела получаешь удовольствие и стараешься - все вознаграждается

Не верьте ей! Я ее 2 года прошу мне прическу сделать и что?! А ничего!!! Пшёл вон нищий еврёныш.... :((((

На улице у приезжих в оранжевых халатах спросите - Кем? Нравится? и Почему не смените? Делаем ставки кто ответит, кто пошлет, кто даст материала на томик и кто даст лопатой по хребту. (с)

На улице у приезжих в оранжевых халатах спросите - Кем? Нравится? и Почему не смените? Делаем ставки кто ответит, кто пошлет, кто даст материала на томик и кто даст лопатой по хребту. (с)

Ты дворников которые вынуждены на хлеб и крышу зарабатывать в чужой стране, потому что жизнь заставила-и молодых, здоровых, крутящих носом в одну кучу не сбрасывай

Совет не уместный)

Лилит молодец

А машины и квартиры сможешь со временем, когда от дела получаешь удовольствие и стараешься - все вознаграждается

Не верьте ей! Я ее 2 года прошу мне прическу сделать и что?! А ничего!!! Пшёл вон нищий еврёныш.... :((((
А еще, мне нравится что люди хотят ко мне, но не всегда могут)))

зачем впадать в крайности

девочки, у вас просто так, не нравится-смени.

Но это в теории.

На практике я, помнится, искала работу пол года, но тогда была такая возможность.

да и сейчас в не очень активном поиске уже прилично

сказывается и популярность профессии, конечно.

и не факт, что следующая будет лучше предыдущей, всегда что-то да не нравится и может быть лучше перетерпеть парочку негативных моментов, чем попасть на большее их количество.

вцелом, наверное, все от человека, кто-то более терпимый, кто-то менее.

Смеюсь)))

вместо того что бы смеяться прическу мне сделай красивую, что бы девчонкам нравился! :)

и не факт, что следующая будет лучше предыдущей
чем дольше работаешь на одном месте, тем больше так думаешь. я на предыдущей хорошей 5 лет работала и тоже боялась менять, а когда после смены оказалось, что место гнилое, менять на еще одну было уже не сложно. зато сейчас меня все устраивает)

Не то что бы нравится, да интересно, но не та эта работа, не для души.

А работаю ради денег, без них как-то не очень сейчас)))

Если зп будут поднимать, можно остаться, нет - буду менять.

и не факт, что следующая будет лучше предыдущей

чем дольше работаешь на одном месте, тем больше так думаешь. я на предыдущей хорошей 5 лет работала и тоже боялась менять, а когда после смены оказалось, что место гнилое, менять на еще одну было уже не сложно. зато сейчас меня все устраивает)

не так все плохо, просто)

капризничаю

девочки, у вас просто так, не нравится-смени.Но это в теории.На практике я, помнится, искала работу пол года, но тогда была такая возможность.да и сейчас в не очень активном поиске уже приличносказывается и популярность профессии, конечно.и не факт, что следующая будет лучше предыдущей, всегда что-то да не нравится и может быть лучше перетерпеть парочку негативных моментов, чем попасть на большее их количество.вцелом, наверное, все от человека, кто-то более терпимый, кто-то менее.

Ситуация на рынке говорит что ты права на 101%

Не буду

Ты женат

Ходи как есть и нравься им другим и без моей помощи))

Нина, речь не о том что не нравится-уходи

А о том, что если все настолько погано, что ты всех считаешь последними и предпоследними ... , а ты весь афигенный а тебе не платят и в пятки не целуют, то не фиг терпеть, надо уходить

Не буду

Ты женат

Ходи как есть и нравься им другим и без моей помощи))

Нина, речь не о том что не нравится-уходи

А о том, что если все настолько погано, что ты всех считаешь последними и предпоследними ... , а ты весь афигенный а тебе не платят и в пятки не целуют, то не фиг терпеть, надо уходить

Рыжая! Ты антисемитка! Я тебя всегда в этом подозревал!!!!!

Буду ходить обросший и не красивый! И пусть тебе будет стыдно!

Нехрена вам делать. Вот посреди рабочего дня и появляются такие темы.

я все успеваю) и везде

за меня не стоит переживать

а тема интересная. почему бы не создать

особенно с уборкой все успевается)))

Как Вы относитесь к своей работе?

Положительно, но начинает надоедать.

Нравится ли Вам она или Вы работаете только ради того чтобы получать зп?

Совмещаю, частично нравится, частично ради денег.

считаете ли Вы адекватной своим трудозатратам зп?

Денег много не бывает, а по делу - их адекватно должности\графику. 

И как Вы относитесь к своим коллегам?

Коллектив у нас очень хороший, в нашем отделе 2 новеньких, с ними не ясно пока еще. 

особенно с уборкой все успевается)))

не-не в прошлой теме мы выяснили, что с уборкой я пас))) я лучше на 2 работах буду!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...