Alexsei 71 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А стоковые ламочки лично я не разу еще не менял с 2010 года! Почитай внимательно форум, сколько людей часто меняют стоковые галогены, т.к. горят они. Своим ответом - не удивил, т.к. все на этом форуме знают, что у тебя машина - суперская и ничего в ней не скрипит и не ломается, бензин не жрет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да нет как раз наоборот читал на этом форуме что горят только те лампочки которые ставят за место штатных! Да про мою машину и как эксплуатирую многие знают, так как давно на это форуме где-то 2009 года) а читаю форум где то с 2008 года)) пока не жалуюсь, но насчет скрипов не согласен бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Знакомый с работы поехал ТО проходить в од вольво ... До дома доехать не успел стуканул двигатель , оказывается забыли масло залить . Сейчас суды идут . Так что происходит у од это все реальность . У другого лансер 9 дернули с Рольфа . Менты даже разбераться не стали и камеры именно в эти 3 часа были отключены на профилактику . Из Химок или Рольф-Восток? Помоему на рязанки где то или в перово точно не скажу , могу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 но насчет скрипов не согласен бывают) ты же где-то тут писал, что у тебя вообще сверчков нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 эт ты просто не видел такие же детали,но в других коробках и гораздо дешевле!!! эт ты просто не видел "такие же" воздушные фильтры, которые засасывает внутрь и "такие же" масляные, после которых маслянка загорается бредятину не неси!!!,ты это можешь блондинкам рассказывать и на них бабло зарабатывать! сам бы вот не нес незнаючи... Работал с авто запчастями. Сейчас остались только знакомства... Но с уверенностью могу сказать, что фильтра типа манн, кнехт и иже с ними- это кот в мешке. Да, не спорю, порой можно встретить в разных коробках одинаковые фильтра, колодки, и другие запчасти, но это вина лишь российских поставщиков, оптовиков и розничных продавцов. То же и с маслом, и со свечами и со всем остальным. А оригинал- есть оригинал, и с этим не нужно спорить. Неоригинальный фильтр салона на ситроен джампер стал причиной поломки печки лично у меня. На форуме тут есть достаточно постов про неисправности связанные с использованием неоригинальных масляных фильтров. Мне лично лень искать, но кому надо- тот найдет и почитает. И как уже правильно было подмечено- экономить на расходниках имея машину за почти лимон рублёв- глупо. Про лампы: смотря какой Ксен ставить.))) у меня хоть и дешёвый, за 1500 но горит уже полгода норм, на рабочей машине такой же горит уже 2,5 года.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фильтра типа манн, кнехт и иже с ними- это кот в мешке. У нас сейчас последняя фишка это фильтра "Фильтрон" мягкие как не знаю что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фильтра типа манн, кнехт и иже с ними- это кот в мешке.У нас сейчас последняя фишка это фильтра "Фильтрон" мягкие как не знаю что) знаю я этот фильтр он.))) он то и погубил мне печку в бусе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 за 7 лет продажи ещё ни кто не жаловался,что из за неоригинального фильтра какаято поломка была!та к что тут я останусь при своём мнении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivgrad Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет всем! Подскажите пожалуйста, у жены "трешка", пришло время ТО 2, гарантия ещё 2 месяца... разумеется, услышав ценник у официально в 13 косарей, заказа все в экзисте.... Вопрос мой такой: Как сбросить счётчик ТО ? Можно в менюшке компа сбросить или нужно через приблуды? За ранее благодарен, извините если глупый вопрос задал... Машина жены, а на ТО гнать то мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кнопками на руле с правой стороны. Заходи в настройки и сбрасывай, приблуд никаких не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-10 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подошло время делать то-1 поеду к од СИМ мазда рядом с м Калужская подскажите какое там обслуживание ТО кто делал заранее блогадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подошло время делать то-1 поеду к од СИМ мазда рядом с м Калужская подскажите какое там обслуживание ТО кто делал заранее блогадарю Как пройдешь ТО, отпишишь пожалуйста по ценам и работам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Апну тему. Заказывал фильтр двигателя воздушный через емекс, он предложил два варианта для моего авто (1,6): ZJ01-13-Z40 и ZJ01-13-Z40-9A. Заказал первый, который без уплотнительных резинок по краям, сегодня полез менять - а они разные (фотку прикладываю). По размерам вроде совпадают, но установил его, прижал крышку и спереди через небольшую щелочку прямо видно, что он неплотно прилегает по краям. Не понял надо этот уплотнитель со старого фильтра снимать и на новый одевать? Или может устанавливаю неправильно? Когда открывал - старый фильтр был в самой крышке, новый тоже надо в крышку "утрамбовать"? Или достаточно просто положить и накрыть крышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Одевать резиночку не надо. Установил скорее всего неправильно. Они даже лежат у тебя неправильно язычок посмотри где должен быть и где забор воздуха. Достаточно положить и накрыть крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Установил я как раз правильно, там ведь надпись на нем какой стороной вперед и вверх. Это только когда фоткал положил разными сторонами. Может крышку плохо натянул? Она ж плотно должна прилегать, а я видел белый уголок фильтра. Я просто напрягся думал фильтр неподходящий. Спасибо, попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Фотки пришли что и как там выпирает. А так если все ок защелки закроются и щелей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не получается сфоткать - камера не фокусируется если слишком близко поднести. А на отдалении уже не видно на фото. Если заглянуть под крышку справа где передняя клипса, то виден белый краешек фильтра. Т.е. крышка неплотно прилегает получается, хотя все 4 клипсы одеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 По фото вроде все ок. Крышку верхнюю фильтра сними. Фильтр ещё раз проверь стоит в пазах? Отцентруй его и закрой крышку и защелки. Вот статья с видео замены http://mazda-x.ru/index/zamena_vozdushnogo_filtra_mazda/0-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В общем менял сегодня масло в mymazdaservice, Заодно решил пускай и фильтр поставят, специально старый обратно воткнул. 150 рублей конечно пришлось доплатить, но все таки фильтр движка играет важную роль, чтобы им пренебрегать. После замены проверил - все тоже самое, под крышкой виднеется белое "ребро" фильтра под определенным углом. Показал, спросил - сказали все нормально, так и должно быть. По фото вроде все ок. Сфоткать с нужного ракурса не получается, я выше писал. Поэтому просто стрелкой показал место. Кстати я сейчас пригляделся - на фотке все таки видно, просто я стрелку неправильно разместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 да нормально фильтр стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А с чего вы взяли что оригинал был не виден? Просто у оригинала черная резинка и она не отличается по виду. Поставьте старый фильтр и посмотрите так или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня хонда и лексус были - там корпус фильтра плотно закрывался. А тут щель остается вот я и поинтересовался. Мне казалось не должно быть такого - а если вода или грязь попадать будут? Да я и не говорю что не виден был, но конечно в глаза не бросалось. Потому и спрашиваю. Просто машину только что купил еще не знаю что и как. Вот на форуме просвещаюсь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня хонда и лексус были - там корпус фильтра плотно закрывался. А тут щель остается вот я и поинтересовался. Мне казалось не должно быть такого - а если вода или грязь попадать будут? Да я и не говорю что не виден был, но конечно в глаза не бросалось. Потому и спрашиваю. Просто машину только что купил еще не знаю что и как. Вот на форуме просвещаюсь потихоньку. ну как, есть разница по ощущениям с лексусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С Лексусом даже смысла сравнивать нет, он был почти новый (2013 год). Покупка квартиры и очень высокий ценник за авто на вторичке - поэтому и продал (дороже на 200 тысяч, чем покупал у дилера). А Мазду за надежность взял. Надеюсь в надежности она не подведет, т.к. по другим пунктам она разочаровала... Был у меня цивик 2006 года и сейчас в семье хендай ай30 2010 года. Во многом мазда им уступает если честно. Есть и плюсы конечно у нее, но минусов все таки больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.