Перейти к содержанию

Самостоятельно ТО

Рекомендуемые сообщения

Пришло время делать ТО 3. В ОД озвучили 6500 р. Жаба душит платить бабло ОД, в особенности за норм. час. Решил сам сделать ТО 3. Стоит ли в экзисте заказывать расходники и  моторное масло? Кто брал? Как качество?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

В экзисте можно брать.Комплект для ТО оригинальный выйдет около 2300.Ну и можно будет добавить туда фильтр салона. 

Гарантия кончается в апреле, все равно до ТО 4 не успею. Вот и решил плюнуть на ОД

Комплект для ТО оригинальный . 

Это как? Я прикидывал по номерам расходников, вышло 3500. Фильтр воздушный и салонный включал

Стремно только брать масло, хрен знает чего там приедет

В экзёре все норм придет. Еще у нас есть клубный магаз. А еще, если интересно, могу я помоч со всем этим, а особенно с хорошим японским маслом ( сумико).

Вот цены в экзисте 

Mazda 0530-05-TFE Масло моторное синтетическое "DEXELIA ULTRA 5W-30", 5л   -  1 636,11      

Mazda 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя    - 24,37    

Mazda B6Y1-14-302 -9A Фильтр масляный двигателя    - 295,81            

Mazda BBP2-61-J6X -9A Фильтр салона  -   1 253,65        

Mazda ZJ01-13-Z40 -9A Фильтр воздушный   -  760,18        

В экзёре все норм придет. Еще у нас есть клубный магаз. А еще, если интересно, могу я помоч со всем этим, а особенно с хорошим японским маслом ( сумико).

Про клубный магазин знаю, но магазине для меня удобнее, заказал, оплатил из дома, съездил и забрал. А в клубном мне нужно через почту заказывать, что просто реально бесит, т.к. почта - это мертвая контора

Вот цены в экзисте 

Mazda 0530-05-TFE Масло моторное синтетическое "DEXELIA ULTRA 5W-30", 5л   -  1 636,11      

Mazda 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя    - 24,37    

Mazda B6Y1-14-302 -9A Фильтр масляный двигателя    - 295,81            

Mazda BBP2-61-J6X -9A Фильтр салона  -   1 253,65        

Mazda ZJ01-13-Z40 -9A Фильтр воздушный   -  760,18        

Про клубный магазин знаю, но магазине для меня удобнее, заказал, оплатил из дома, съездил и забрал. А в клубном мне нужно через почту заказывать, что просто реально бесит, т.к. почта - это мертвая контора
почта... Больше чем уверен что есть клубни из Тулы, работающие в Москве.))

Тульский клуб к сожалению практически распался

Сравнил цены экзиста и прежнего ТО у ОД. Разница почти в 2 раза в экзисте ниже. Плюс у ОД норма час - космичские

Салонник можно не оригинал ставить... Ничего страшного не будет. А я вообще ставлю только масляный оригинальный. Все остальное- заменители. Уплотнитель пробки тоже еще не менял ни разу.

У АДОВ цены как в Беларуси... Только русскими рублями, но в тех же кол-вах.

Про уплотнитель пробки, просто вычитал в букваре. Хрен ее знает, надо его менять или нет

Я до этого к официалам гонял на ТО и как не заморачивался, что нужно менять. Они сами все что нужно делали, только ценник постоянно огорчал. А т.к. гарантия заканчивается, вот и решил сам все делать, благо место и все что нужно (инструмент) есть

А там того инструмента-то 1 ключ и одна отвертка.))) и деелать вообще нечего. Только с салон ником помаешься.))) у тебя же Олд трёшка?

Я цену написал из Клубного магазина - там у них написано ТО-3 около 2200-2300

Олд трёшка?

NEW

ТО-3 около 2200-2300

Что то не увидел весь набор в одном комплекте для ТО

Олд трёшка?

Да

ТО-3 около 2200-2300

Что то не увидел весь набор в одном комплекте для ТО

Насчет Олд - ты не перепутал.Вроде раньше была у тебя Нью трешка. Насчет комплекта:ТО-3: В комплект входит *Масло Mazda Original Oil 4x1L *Масляный фильтр *Шайба сливной пробки *Воздушный фильтр ДВС    туда не входит только фильтр салона у них стоит 1050р. но не обязательно оригинал.

Жесть только одни расходники на экзисте выходят 3500 рублей(( у меня все ТО со всеми их расходниками в ОД Мазда выходит  за все 2700 р (15% клубная скидка)!!

Жесть только одни расходники на экзисте выходят 3500 рублей(( у меня все ТО со всеми их расходниками в ОД Мазда выходит  за все 2700 р (15% клубная скидка)!!

это за какое ТО? За нулевое? Ещё поверю.

Жесть только одни расходники на экзисте выходят 3500 рублей(( у меня все ТО со всеми их расходниками в ОД Мазда выходит за все 2700 р (15% клубная скидка)!!

это за какое ТО? За нулевое? Ещё поверю.
У него же чудо-МПС!)))

Да это было Т0 -0 (обзательное так как турбо) и ТО-1 было на 1000 рублей больше но я клубной скидкой не пользовался так как и так цена устраивала)

Главное не путайте профессиональное ТО у ОД Мазда согласно всем пунктам реглемента, со своим домашним тип масло с фильрами поменял и готово)

Да это было Т0 -0 (обзательное так как турбо) и ТО-1 было на 1000 рублей больше но я клубной скидкой не пользовался так как и так цена устраивала)

Главное не путайте профессиональное ТО у ОД Мазда согласно всем пунктам реглемента)

мне вот интересно, ты сам-то веришь в то что пишешь? Про проф. ТО? Или это стеб? Максимум что АДЫ делают- это после замены масла и фильтра(воз душку и салонник могут и не поменять, а и масляный тоже бывает) сканируют авто на наличие ошибок.)) сталкивался с разными адами и по мазде и по другим авто. Везде одно и то же.

Ну я не знаю с какими там адами кто сталкивался! Сьезди в Самару или в Пензу, уверен отношение к од поменяется! Цены и обслуживание меня лично полностью устраивает!

Mazda 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя    - 24,37    это сильноtaunt.gif taunt.gif  

кстати в этом же екзисте эти колечки по 50 копеек только не ОРИГИНАЛ)))) и масло можно дешевле найти где нить на просторах

+ ещё купил себе воздушный фильтр за 125 р кнехт вроде,(встал не хуже родного)и салонник за 400,масляный 270 и пол часа в гараже с пивом вот и всё ТО!!!!!!!!!!

Ну я не знаю с какими там адами кто сталкивался! Сьезди в Самару или в Пензу, уверен отношение к од поменяется! Цены и обслуживание меня лично полностью устраивает!

не буду спорить. Это всего лишь мое впечатление о московских адах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...