Alexsei 71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пришло время делать ТО 3. В ОД озвучили 6500 р. Жаба душит платить бабло ОД, в особенности за норм. час. Решил сам сделать ТО 3. Стоит ли в экзисте заказывать расходники и моторное масло? Кто брал? Как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В экзисте можно брать.Комплект для ТО оригинальный выйдет около 2300.Ну и можно будет добавить туда фильтр салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Гарантия кончается в апреле, все равно до ТО 4 не успею. Вот и решил плюнуть на ОД Комплект для ТО оригинальный . Это как? Я прикидывал по номерам расходников, вышло 3500. Фильтр воздушный и салонный включал Стремно только брать масло, хрен знает чего там приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В экзёре все норм придет. Еще у нас есть клубный магаз. А еще, если интересно, могу я помоч со всем этим, а особенно с хорошим японским маслом ( сумико). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот цены в экзисте Mazda 0530-05-TFE Масло моторное синтетическое "DEXELIA ULTRA 5W-30", 5л - 1 636,11 Mazda 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя - 24,37 Mazda B6Y1-14-302 -9A Фильтр масляный двигателя - 295,81 Mazda BBP2-61-J6X -9A Фильтр салона - 1 253,65 Mazda ZJ01-13-Z40 -9A Фильтр воздушный - 760,18 В экзёре все норм придет. Еще у нас есть клубный магаз. А еще, если интересно, могу я помоч со всем этим, а особенно с хорошим японским маслом ( сумико). Про клубный магазин знаю, но магазине для меня удобнее, заказал, оплатил из дома, съездил и забрал. А в клубном мне нужно через почту заказывать, что просто реально бесит, т.к. почта - это мертвая контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот цены в экзисте Mazda 0530-05-TFE Масло моторное синтетическое "DEXELIA ULTRA 5W-30", 5л - 1 636,11 Mazda 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя - 24,37 Mazda B6Y1-14-302 -9A Фильтр масляный двигателя - 295,81 Mazda BBP2-61-J6X -9A Фильтр салона - 1 253,65 Mazda ZJ01-13-Z40 -9A Фильтр воздушный - 760,18 В экзёре все норм придет. Еще у нас есть клубный магаз. А еще, если интересно, могу я помоч со всем этим, а особенно с хорошим японским маслом ( сумико). Про клубный магазин знаю, но магазине для меня удобнее, заказал, оплатил из дома, съездил и забрал. А в клубном мне нужно через почту заказывать, что просто реально бесит, т.к. почта - это мертвая контора почта... Больше чем уверен что есть клубни из Тулы, работающие в Москве.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тульский клуб к сожалению практически распался Сравнил цены экзиста и прежнего ТО у ОД. Разница почти в 2 раза в экзисте ниже. Плюс у ОД норма час - космичские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Салонник можно не оригинал ставить... Ничего страшного не будет. А я вообще ставлю только масляный оригинальный. Все остальное- заменители. Уплотнитель пробки тоже еще не менял ни разу. У АДОВ цены как в Беларуси... Только русскими рублями, но в тех же кол-вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Про уплотнитель пробки, просто вычитал в букваре. Хрен ее знает, надо его менять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вообще, если память не изменяет, ее надо менять каждое второе ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я до этого к официалам гонял на ТО и как не заморачивался, что нужно менять. Они сами все что нужно делали, только ценник постоянно огорчал. А т.к. гарантия заканчивается, вот и решил сам все делать, благо место и все что нужно (инструмент) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А там того инструмента-то 1 ключ и одна отвертка.))) и деелать вообще нечего. Только с салон ником помаешься.))) у тебя же Олд трёшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я цену написал из Клубного магазина - там у них написано ТО-3 около 2200-2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Олд трёшка? NEW ТО-3 около 2200-2300 Что то не увидел весь набор в одном комплекте для ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Олд трёшка? Да ТО-3 около 2200-2300 Что то не увидел весь набор в одном комплекте для ТО Насчет Олд - ты не перепутал.Вроде раньше была у тебя Нью трешка. Насчет комплекта:ТО-3: В комплект входит *Масло Mazda Original Oil 4x1L *Масляный фильтр *Шайба сливной пробки *Воздушный фильтр ДВС туда не входит только фильтр салона у них стоит 1050р. но не обязательно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, у меня NEW. Ляпнул не подумавши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жесть только одни расходники на экзисте выходят 3500 рублей(( у меня все ТО со всеми их расходниками в ОД Мазда выходит за все 2700 р (15% клубная скидка)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жесть только одни расходники на экзисте выходят 3500 рублей(( у меня все ТО со всеми их расходниками в ОД Мазда выходит за все 2700 р (15% клубная скидка)!!это за какое ТО? За нулевое? Ещё поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жесть только одни расходники на экзисте выходят 3500 рублей(( у меня все ТО со всеми их расходниками в ОД Мазда выходит за все 2700 р (15% клубная скидка)!!это за какое ТО? За нулевое? Ещё поверю.У него же чудо-МПС!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это было Т0 -0 (обзательное так как турбо) и ТО-1 было на 1000 рублей больше но я клубной скидкой не пользовался так как и так цена устраивала) Главное не путайте профессиональное ТО у ОД Мазда согласно всем пунктам реглемента, со своим домашним тип масло с фильрами поменял и готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это было Т0 -0 (обзательное так как турбо) и ТО-1 было на 1000 рублей больше но я клубной скидкой не пользовался так как и так цена устраивала) Главное не путайте профессиональное ТО у ОД Мазда согласно всем пунктам реглемента) мне вот интересно, ты сам-то веришь в то что пишешь? Про проф. ТО? Или это стеб? Максимум что АДЫ делают- это после замены масла и фильтра(воз душку и салонник могут и не поменять, а и масляный тоже бывает) сканируют авто на наличие ошибок.)) сталкивался с разными адами и по мазде и по другим авто. Везде одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну я не знаю с какими там адами кто сталкивался! Сьезди в Самару или в Пензу, уверен отношение к од поменяется! Цены и обслуживание меня лично полностью устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Mazda 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя - 24,37 это сильно кстати в этом же екзисте эти колечки по 50 копеек только не ОРИГИНАЛ)))) и масло можно дешевле найти где нить на просторах + ещё купил себе воздушный фильтр за 125 р кнехт вроде,(встал не хуже родного)и салонник за 400,масляный 270 и пол часа в гараже с пивом вот и всё ТО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну я не знаю с какими там адами кто сталкивался! Сьезди в Самару или в Пензу, уверен отношение к од поменяется! Цены и обслуживание меня лично полностью устраивает! не буду спорить. Это всего лишь мое впечатление о московских адах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.