Grishanya017 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 что врятле?! в колодки и маркировку они не смотрят износ проверяют тупо заглядыванием без снятия колеса ну а с гарантии после замены колодок слететь - это надо очень постараться посмотрел бы я на этого ...кхм..стесняюсь назвать кого :) Мне на первом сказали износ 70% , я поехал и сам поставил ремсу. На втором то мне удивленно сказали что износ всего 10% :) говорят как вы так ездите :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А я ремсу так и не смог достать, два раза отказ поставщика, и я на экзисте переоформил заказ на ТРВ, фирма германская, думаю будет тоже ни чё.. Кстати кто какую тормозуху льет при замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я думаю все понимают, что основная задача ОД - отжать как можно больше денег. Надо еще посмотреть, на чем они больше зарабатывают, на продаже или обслуживании авто? конечно на обслуживании давно известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей28 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Номерок противоскрипных пластин подскажите плиз, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Номерок противоскрипных пластин подскажите плиз, кто знает? Перед: 1.5 - B4Y0-33-29ZB 2.0 - BHY3-33-29Z Зад B4Y0-26-49ZA Изменено 29 июня, 2016 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 что врятле?! в колодки и маркировку они не смотрят износ проверяют тупо заглядыванием без снятия колеса ну а с гарантии после замены колодок слететь - это надо очень постараться посмотрел бы я на этого ...кхм..стесняюсь назвать кого Мне на первом сказали износ 70% , я поехал и сам поставил ремсу. На втором то мне удивленно сказали что износ всего 10% говорят как вы так ездите ну такого уж не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кто-нибудь менял приводные ремни? 1. Ремень помпы PE01-15-908 2. Ремень генератора PE08-15909B. Меня удивило следующее: У ремня генератора есть аналоги: Bosch 1987948485 и Gates 6PK963 А вот у ремня помпы аналоги какие то сомнительные: MitsubOshi и Mashuma. Залез под капот посмотреть что за маркировка на ремне водяного насоса ( помпы) - первое что бросилось в глаза - MADE IN CHINA, далее оригинальный артикул Pe01-15-908 и артикул производителя 3K798-SK801 - который ни где не пробивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Извиняюсь за глупый вопрос для 1.5 и 1.6 моторов передние тормозные колодки одинаковые? можно смело брать REMSA 1569.02 для 1.6 Z6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Перечитал тему, смотрю много поднимается вопросов о замене топливного фильтра, у официалов сейчас ценник 13.190р на замену, вот интересно меняют весь блок в сборе или только вкладыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Перечитал тему, смотрю много поднимается вопросов о замене топливного фильтра, у официалов сейчас ценник 13.190р на замену, вот интересно меняют весь блок в сборе или только вкладыши весь в сборе под 25000 выйдет, меняют только сами фильтры. У меня обходилось около 8000 руб. 4000 фильтры и 4 работа. Но у меня снимали бензобак. В кузове БМ, кажется бензобак снимать не надо. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Извиняюсь за глупый вопрос для 1.5 и 1.6 моторов передние тормозные колодки одинаковые? можно смело брать REMSA 1569.02 для 1.6 Z6? да В кузове БМ, кажется бензобак снимать не надо. Надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мне у ОД сказали - на моей не надо снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На ВМ бензобак снимать не надо. Описание можно посмотреть тут: http://mazda3.ru/board/topic/137243-predpuskovoi-podogrevatel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 поставил сегодня воздушный JS Asakashi А4508, произвел приятное впечатление качеством изготовления Родной пробег 17 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 пачём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 649р, у кого на экзисте крупный оборот могут со скидкой ещё дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 поставил сегодня воздушный JS Asakashi А4508, произвел приятное впечатление качеством изготовления Родной пробег 17 тыщ я тоже такой ставил, только мне он обошелся в 450 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @РОМАН323, ну у кого большой оборот на экзисте скидки до 30%, так и выходит в районе 450р можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @РОМАН323, ну у кого большой оборот на экзисте скидки до 30%, так и выходит в районе 450р можно заказать только я в магазине брал, а не на сайте заказывал а так да фильтр 1 в 1 как родной, только я с родного резинку уплотнительную перекинул на фильтр асакаши, потому что на нем небыло ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 задаром это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 поставил сегодня воздушный JS Asakashi А4508, произвел приятное впечатление качеством изготовления Родной пробег 17 тыщ У тебя на 1,6? На 1,5 вроде а25004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У тебя на 1,6? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У тебя на 1,6? Да Тоже такой взял тока на 1,5 пока не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я думаю все понимают, что основная задача ОД - отжать как можно больше денег. Надо еще посмотреть, на чем они больше зарабатывают, на продаже или обслуживании авто? конечно на обслуживании, это их хлеб, просто бесит еще то, что некоторые ОД умудряются и в том что приносит им доход лажать, обманывать и стараться урвать побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я думаю все понимают, что основная задача ОД - отжать как можно больше денег. Надо еще посмотреть, на чем они больше зарабатывают, на продаже или обслуживании авто? Обслуживание - это геморой. При нормальных продажах новых машин, владельцы дилерских СТОА, с удовольствием закроют все цеха, кроме постов установки доп. оборудования. Но делать этого нельзя, т.к. не дадут статуса дилера. Сами подумайте, для продажи машины, нужен 1 продавец, 1 перегонщик 1 мойщик и 1 механик для установки сигналки. Маржа на допы бешеная, машину тоже продают не по себестоимости. А сервис это клоака, механики, их начальники, инженеры, приемщики, контролеры, уборщики, секретари, мастера, мойщики, платное обучение, платная документация, специальное ПО, инструменты, стенды, расходники, склады с сотрудниками и логистикой, дорогостоящие не кому ненужные посты по ремонту алюминия. Требования такие, что голова увеличится и закипит, да еще и косячат рукожопы на каждом шагу, а это постоянные рекламации, ругань, проблемы с клиентами, возможные суды, юристы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.