kazorik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://www.gt-four.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=5236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Если я Вас правильно понял, то что у меня на "юбке" свечи имеется коричневая полоса - это не повод бить тревогу? Вначале когда были только сервис-мэн и манагер, мне сказали что это компрессионный пробой. А в конце, когда подошел главный инженер для завершения работ и я попросил от них в письменной форме дать мне отказ по замене с указанием причины. На что он мне ответил, что они не сервисное бюро и таких заключений дать не могут, они могут только РЕКОМЕНДОВАТЬ к замене. И в конце добавил, мол у Вас эти свечи прослужат еще долго. Итак может они просто хотели развести меня на покупку свечей у них ( 4 шт за 11 000 руб)? Если менять принципиально не хотите. Заскачите к Вазгену. Он за 500 рублей посмотрит и даст объективную оценку. И уже с этой информацией езжайте и голову взорвите тому механику и приемщику. Пускай выкручивают и показывают нарушение герметичности, рассказывают почему при таком диагнозе провода не приговорили и т.д. И пожестче там с ними, чтобы не расслаблялись и не думали больше так о Вас как подумали при последней встрече. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Dmitry Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если я Вас правильно понял, то что у меня на "юбке" свечи имеется коричневая полоса - это не повод бить тревогу? Вначале когда были только сервис-мэн и манагер, мне сказали что это компрессионный пробой. А в конце, когда подошел главный инженер для завершения работ и я попросил от них в письменной форме дать мне отказ по замене с указанием причины. На что он мне ответил, что они не сервисное бюро и таких заключений дать не могут, они могут только РЕКОМЕНДОВАТЬ к замене. И в конце добавил, мол у Вас эти свечи прослужат еще долго. Итак может они просто хотели развести меня на покупку свечей у них ( 4 шт за 11 000 руб)? Если менять принципиально не хотите. Заскачите к Вазгену. Он за 500 рублей посмотрит и даст объективную оценку. И уже с этой информацией езжайте и голову взорвите тому механику и приемщику. Пускай выкручивают и показывают нарушение герметичности, рассказывают почему при таком диагнозе провода не приговорили и т.д. И пожестче там с ними, чтобы не расслаблялись и не думали больше так о Вас как подумали при последней встрече. Я Вас понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Озвучили приговор по ТО-2, на все, про все - 25 700 (с заменой передних колодок, а также воздушного фильтра двигателя). В довесок ко всему предстоит замена двух передних тормозных дисков - цена вопроса порядка 15 тысяч рублей. Пришел к выводу - надо еще раз заглянуть в ПТС, может я обслуживаю не Mazdу, а что-то по типу Land Rover или BMW :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Озвучили приговор по ТО-2, на все, про все - 25 700 (с заменой передних колодок, а также воздушного фильтра двигателя). В довесок ко всему предстоит замена двух передних тормозных дисков - цена вопроса порядка 15 тысяч рублей. Пришел к выводу - надо еще раз заглянуть в ПТС, может я обслуживаю не Mazdу, а что-то по типу Land Rover или BMW Покупай расходники сам, будет дешевле раза в 1.5-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Dmitry Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Начал смотреть оригинальные свечи PE5R-18-110,Цена через магазине 1,500 руб.хотя цена у меня оптовая. Может кто покинет аналоги для Мазды 2014 двигатель 1,5. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mr_Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Потек задний правый амортизатор на мазда 3 хетч 2014г,был у дилера,сказали заменят по гарантии,только ждать нужно 2-3 недели пока амортизатор с Японии приедет.Вот не знаю дилер лапшу на уши повесил,что амортизатора нет в наличии и будет динамить пока сам не сменю.Еще сказали что я первый кто с такой проблемой обратился.Ни у кого такого не было? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Filippilip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Начал смотреть оригинальные свечи PE5R-18-110,Цена через магазине 1,500 руб.хотя цена у меня оптовая. Может кто покинет аналоги для Мазды 2014 двигатель 1,5. Автодок предлагает NGK 94124, по цене 814 руб/шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и DENSO ZC20HPR11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Потек задний правый амортизатор на мазда 3 хетч 2014г,был у дилера,сказали заменят по гарантии,только ждать нужно 2-3 недели пока амортизатор с Японии приедет.Вот не знаю дилер лапшу на уши повесил,что амортизатора нет в наличии и будет динамить пока сам не сменю.Еще сказали что я первый кто с такой проблемой обратился.Ни у кого такого не было? Заполните регион в профиле, не понятно где дилер находится. На своей видел опотину, в ТО-2 предъявлять теперь уже буду. Некоторые может просто не видят, что течет стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Dmitry Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Начал смотреть оригинальные свечи PE5R-18-110,Цена через магазине 1,500 руб.хотя цена у меня оптовая. Может кто покинет аналоги для Мазды 2014 двигатель 1,5. Автодок предлагает NGK 94124, по цене 814 руб/шт. Спасибо, заказал их же через магазине. Думаю если сам заменю с гарантии не соскочю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Потек задний правый амортизатор на мазда 3 хетч 2014г,был у дилера,сказали заменят по гарантии,только ждать нужно 2-3 недели пока амортизатор с Японии приедет.Вот не знаю дилер лапшу на уши повесил,что амортизатора нет в наличии и будет динамить пока сам не сменю.Еще сказали что я первый кто с такой проблемой обратился.Ни у кого такого не было? Заполните регион в профиле, не понятно где дилер находится. На своей видел опотину, в ТО-2 предъявлять теперь уже буду. Некоторые может просто не видят, что течет стойка. Нижегородская область. Обслуживаюсь в Джейкаре,пробег 27000,у самого скоро второе ТО.Заметил когда колеса менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom116 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Друзья всем привет! Поскажите пожалуйста , нужен фильтр воздушный на мазду 3 3 поколения есть ли аналоги кроме оригинала ?кто знает киньте пожалуйста каталожный номер .заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Zoom116, заходишь в магазин запов для иномарок, даёшь свой ВИН тебе все аналоги и покажут они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Озвучили приговор по ТО-2, на все, про все - 25 700 (с заменой передних колодок, а также воздушного фильтра двигателя). В довесок ко всему предстоит замена двух передних тормозных дисков - цена вопроса порядка 15 тысяч рублей. Пришел к выводу - надо еще раз заглянуть в ПТС, может я обслуживаю не Mazdу, а что-то по типу Land Rover или BMW На счет марки и обслуживания, это в точку шутка. В тридцатник диски тормозные - это уже заявка на победу. Потек задний правый амортизатор на мазда 3 хетч 2014г,был у дилера,сказали заменят по гарантии,только ждать нужно 2-3 недели пока амортизатор с Японии приедет.Вот не знаю дилер лапшу на уши повесил,что амортизатора нет в наличии и будет динамить пока сам не сменю.Еще сказали что я первый кто с такой проблемой обратился.Ни у кого такого не было? У многих бывало, на новых машинах только редко. По ходу с поставкой з.ч. у мазды действительно проблемы (если детально разбираться, то много еще где). Я склонен думать, что Вам еще повезло по срокам. А менять они один собираются? Друзья всем привет! Поскажите пожалуйста , нужен фильтр воздушный на мазду 3 3 поколения есть ли аналоги кроме оригинала ?кто знает киньте пожалуйста каталожный номер .заранее благодарен!!! Из камеры сгорания жаловались, что он плохо справляется? Или цель сэкономить на столь дорогостоящей детали? @Zoom116, заходишь в магазин запов для иномарок, даёшь свой ВИН тебе все аналоги и покажут они есть Столько не нужных телодвижений. Нужно просто вбить номер оригинала в экзит или эмекс. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Потек задний правый амортизатор на мазда 3 хетч 2014г,был у дилера,сказали заменят по гарантии,только ждать нужно 2-3 недели пока амортизатор с Японии приедет.Вот не знаю дилер лапшу на уши повесил,что амортизатора нет в наличии и будет динамить пока сам не сменю.Еще сказали что я первый кто с такой проблемой обратился.Ни у кого такого не было? У многих бывало, на новых машинах только редко. По ходу с поставкой з.ч. у мазды действительно проблемы (если детально разбираться, то много еще где). Я склонен думать, что Вам еще повезло по срокам. А менять они один собираются? Да один.А должны оба? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Filippilip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Holmes, не думаю, что человек, задающий подобные вопросы , знает номера оригиналов) @Filippilip, желательно менять парой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Да один.А должны оба? Что они должны, они уже Вам сказали, мне добавить нечего. не думаю, что человек, задающий подобные вопросы , знает номера оригиналов) Да Вы философ оказывается. "- Человек смертен. - Сократ - человек - Следовательно, Сократ смертен" А в магазин пешком тогда зачем? Очень интересно это умозаключение. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 - кого то отправили в пешее далёкое путешествие по магазинам!? вроде нет - философия неплохая наука, местами полезная - могу ещё раз повторить про магазин. Просто человек с такими элементарными детскими вопросами должен идти к специалисту раз уж номера сам не может найти с телефона я не могу помочь в данный момент вчера тоже а вы, Холмс, могли бы не вставать на путь тотального отрицания и спора ради спора, а попросту дать профану интересующие его партнамберы. Знаю, вам это проще простого без обид всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) заходишь в магазин запов для иномарок, даёшь свой ВИН - кого то отправили в пешее далёкое путешествие по магазинам!? вроде нет Идут Берримор и сэр Генри по болоту. Сэр Генри: - Берримор, что хлюпает у меня в ботинках? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр. - могу ещё раз повторить про магазин. Просто человек с такими элементарными детскими вопросами должен идти к специалисту раз уж номера сам не может найти По хорошему нужно было поприветствовать вновь прибывшего. Может он год сидел, не знал с чего беседу начать?... И не такие элементарные это вопросы. с телефона я не могу помочь в данный момент вчера тоже А менеджер интернет магазина может. И ножкам можно получше применение найти. а вы, Холмс, могли бы не вставать на путь тотального отрицания и спора ради спора, а попросту дать профану интересующие его партнамберы. Знаю, вам это проще простого Отрицания чего?... За мной не убудет, это правда. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julbars Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 22.03.2015 г. прошел ТО-1 15,010 тыс/км у оф. дилера Genser в г. Москве. На 10 000 т/км самостоятельно менял масло и масляный фильтр. (рассходники только оригинал) Были выявлены следующие недостатки: 1. Компрессионный пробой свечей (замена у них 2 500 р за шт!! решил за такие деньжищи не менять) Заправлялся только на Лукойле и на BP 95 и выше. Сказали, что замене не подлежат. Хотя завод изготовитель закладывает в них 120 000 пробега. Кто сталкивался с такой проблемой? У супруги на ТО-1 тоже свечи приговорили (рекомендовали) к замене. Дилер - АСЦ Мазда на Каширке. Странно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) У супруги на ТО-1 тоже свечи приговорили (рекомендовали) к замене. Дилер - АСЦ Мазда на Каширке. Странно очень. Мое мнение, что эту тему нужно в болячки переносить. Это пока просто мое предположение, связанное с циклом Аткинсона и стандартными свечами. В общем нужно исследовать и изучать вопрос всесторонне, но интуитивно думаю, что они в том самом разделе окажутся. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 заходишь в магазин имеется ввиду, что : - подъезжаешь - выходишь из авто - передвигая нижние конечности(они же ноги), заходишь в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вообще на понимаю зачем менять салонный фильтр, можно же вытащить его и почистить пылесосом и все, я так делал был грязным ужас а стал как новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 После пылесоса он не будет на 100% как новенький. Пропускная способность его будет хуже. Печка и кондиционер будут работать уже не в штатном режиме. Возможно запотевания окон и вой вентилятора печки. Оно Вам надо ? Цена вопроса вообще смешная 300 рублей сейчас не оригинал есть. PS Нету денег на нормальное обслуживание зачем вообще машину покупать. Да и масло будете менять не сливайте, а через марлю пропустите и обратно в двиг лейте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.