sleserginekolog Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 u mena stoit mazdaspeed CAI, ya im ochen dovolen. na kakieto iz nih bil otziv, poka vrode ih ne prodaut. ot nego vrodebi samie bolshie dobavki. ya svoi pokupal u dilera, u dilera govoritsa shto 37 loshadey i 40 torque. zamerali na stande, on daet 20ls na kolesa! ochen horosho rabotaet, idet vmeste s zashitoi, vokrug filtra stoit metalicheskaya figna, i nichego na nego ne popadaet. vrode u nas na forume delali zameri nashet spoilera, silno on tam ne prizhemaet, i tolku ot nego osobo netu. u nas na prostih 3 stoit takoi spoler kak u vas, a shtobi mazdaspeed otlichalas, sdelali bolshe spoiler. zato u nas netu etih sportivnih zerkal, i xeon ne stokom, i kozha ne stokom, i omivateley netu, i podogreva sideniy netu, i podogreva zerkal netu, i pomoimu esho chegoto netu. u nas dve modeli sport i GT, u GT est i xeon, i kozha, i navi, i fari reguliruyutsa, avto dvorniki, avto fari, 6cd changer. na sport etogo netu...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 sleserginekolog Привет! Вот скажи, пожалуйста, у вас на маздаспидах тоже голимый кожзам или салон кожа? У нас на МПСах фуфел, а кожа только на руле.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у мазды и на cx-7 кожзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у мазды и на cx-7 кожзам кожи там %20 не больше, а остальное кожзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А как вы так определяете) вроде пишут же натуральная кожа ? У мя чисто кожанный салон и вроде он похож на кожу ) хотя фиг знает ) мож и кожа молодого дермантина, но вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А как вы так определяете) вроде пишут же натуральная кожа ? У мя чисто кожанный салон и вроде он похож на кожу ) хотя фиг знает ) мож и кожа молодого дермантина, но вроде нормально. хотя?, фигзнает?, а мож?, наверное? мда... вы полон уверености в своих словах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мазда сидения кожей не обшивает даже на cx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А как вы так определяете) вроде пишут же натуральная кожа ? У мя чисто кожанный салон и вроде он похож на кожу ) хотя фиг знает ) мож и кожа молодого дермантина, но вроде нормально. там кожа только по центру, то что сбоку и сзади - ДЕРМАНТИН. хотя я бы и не назвала кожей то, что и в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 трусыыы))) на мпс трусы это вообще мега частый расходник) АХАХАХАХАХХААХАХХААХХААХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 tozhe shto i u vas, tolko u nas 2 modeli, sport i GT na sport idut sidenya materiya, a na GT eto "ne to ne se", no tozhe kozh zam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 http://ru.youtube.com/user/sleserginekolog1 problemi... novaya problema... smotrite na video lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот объясните смысл этой штуковины. Это только звук же да? Потому что не каких технических улучшений я для нее не смог придумать. Только хуже если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 если закрыть этот блоу офф (заглушка спец) то результат может улучшиться. но тогда и звука этого не будет...а если со звуком то бенза будет больше есть, и обороты быстрей сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На мпс и на сх-7 стоит одинаковый штатный кулер.В связи с этим я лично озабочен его заменой на более толстый.И вот что есть найти я http://cx-7.ru/topic9724.html Итак!Что хочу сказать.Многие знают,и понимают,что у нас маловат штатный кулер.Есть разные варианты.Вот такой например- http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_Top_M.../etsmzrtmic.htm Толщина у него 3.25.Стоимость сами можете увидеть. [move]НО!!! :acute: НО!!! :acute: НО!!! :acute: НО!!! :acute: НО!!! :acute: НО!!! :acute: НО!!! :acute: [/move] Есть вариант сделать полный аналог вот такого- http://www.autoexe.co.jp/SozaiTopPage/indexEnglish.html Он потолще.3.5!!!Ориентировачная стоимость будет 18-20 тыр.Делатся будет в жапании.Оригинал уже заказан и скоро будет у мастеров.Так что пилотный образец все равно будет :good: Хотелось бы понять?Есть ли у кого нибудь,кроме меня,интерес к данному продукту?Ваши мнения господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я бы изменил тогда вообще место положение кулера ... по нормальному ( вниз под бампер ) ... но опять же это моё мнение :) на сколько сильно даст прирост охолождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я бы изменил тогда вообще место положение кулера ... по нормальному ( вниз под бампер ) ... но опять же это моё мнение :) на сколько сильно даст прирост охолождения. Под бампер эт фронатальник.Я не хочу.Так как нужно еще много чего будет переделывать.И бюджет будет в сорок тыр.По этому могу сказать,что прибавка есть.И хорошая.Но это на 3.25.На 3.5 должно быть еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я бы изменил тогда вообще место положение кулера ... по нормальному ( вниз под бампер ) ... но опять же это моё мнение :) на сколько сильно даст прирост охолождения. +1 И поставить можно даже китайский кулер, а вот патрубки лучше брендовые. Даже можно впуск оставить стоковый, только сам фильтр на нулевик поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я бы изменил тогда вообще место положение кулера ... по нормальному ( вниз под бампер ) ... но опять же это моё мнение :) на сколько сильно даст прирост охолождения. Под бампер эт фронатальник.Я не хочу.Так как нужно еще много чего будет переделывать.И бюджет будет в сорок тыр.По этому могу сказать,что прибавка есть.И хорошая.Но это на 3.25.На 3.5 должно быть еще лучше фронтальник намного дешевле стоит. на мпска.ру можешь почитать и узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ок, допустим ставим вместо стокового - но воздуха там мало ... можно продумать конечно сделать забрало - как у РЖД что то такое для охолождения .. но бюджет опять большой - по этому :) из всего и написал про фронтальный кулер .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 фронтальник намного дешевле стоит. на мпска.ру можешь почитать и узнать :) Сам да.За 200 президентов можно на ебае купить.+патрубки,+установка=40тыр.35 минимум.Плавалди(читали) знаем.И уже ставили именно на сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Подскажите, кто-нибудь продает усиленные опоры стоек в msk, а-ля - http://www.streetunit.com/KMac_Front_Cambe...a3_p/182616.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подскажите, кто-нибудь продает усиленные опоры стоек в msk, а-ля - http://www.streetunit.com/KMac_Front_Cambe...a3_p/182616.htm есть такая фирма KMS, они продают... КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Подскажите, кто-нибудь продает усиленные опоры стоек в msk, а-ля - http://www.streetunit.com/KMac_Front_Cambe...a3_p/182616.htm 12000 за опорники?да лучше штатные пару раз поменять в год некоторые уже в курсе что это,но я всё таки выложу,очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 некоторые уже в курсе что это... тааак, и что это? :D2 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.