lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я извиняюсь, что затягивая с ответом, у поставщиков сегодня выходной..можно лишь приблизительно расчитать стоимость кресла.. если взять вес примерно 20 кг 1,506.59*1,25+7*20=2023 но т.к. пока не скажут точный вес и цена не будет точной.. так же с капотом.. капот весит который на стритюните 16-18 lbs я просто не знаю что такое lbs :) а под кресла вроде салазки нужны еще на сток не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 капот весит который на стритюните 16-18 lbs я просто не знаю что такое lbs :)а под кресла вроде салазки нужны еще на сток не встанет. если память не изменяет то 2.2 lbs = 1 кг по поводу салазок, там в описании сказано,что нужно использовать салазки autoexe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я извиняюсь, что затягивая с ответом, у поставщиков сегодня выходной..можно лишь приблизительно расчитать стоимость кресла.. если взять вес примерно 20 кг 1,506.59*1,25+7*20=2023 но т.к. пока не скажут точный вес и цена не будет точной.. так же с капотом.. капот весит который на стритюните 16-18 lbs я просто не знаю что такое lbs :) а под кресла вроде салазки нужны еще на сток не встанет. Один фунт = 0,370 кг, т.е. капот около семи кг. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я извиняюсь, что затягивая с ответом, у поставщиков сегодня выходной..можно лишь приблизительно расчитать стоимость кресла.. если взять вес примерно 20 кг 1,506.59*1,25+7*20=2023 но т.к. пока не скажут точный вес и цена не будет точной.. так же с капотом.. капот весит который на стритюните 16-18 lbs я просто не знаю что такое lbs :) а под кресла вроде салазки нужны еще на сток не встанет. Один фунт = 0,370 кг, т.е. капот около семи кг. Круто. учитывая что сток весит 72lbs это по твоему 26.6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 родной капот так много весит т.к. снизу еще короб и куча изоляции, сам по себе он меньше 15 весит точно. соответственно разница будет около 7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 родной капот так много весит т.к. снизу еще короб и куча изоляции, сам по себе он меньше 15 весит точно. соответственно разница будет около 7 кг. карбоновый с коробом будет тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 родной капот так много весит т.к. снизу еще короб и куча изоляции, сам по себе он меньше 15 весит точно. соответственно разница будет около 7 кг. Карбоновый тоже с коробом ну без изоляции я думаю в любом случае в два раза легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я ошибся видимо на сайте опечатка вообщем сток 39lbs с коробом ,карбон 16-18lbs с коробом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хочу ништяков... карбоновый высокий спойлер и карбоновый капот.. и если есть, симпатичную решетку карбон в автоэкзе стайле.. что по деньгам и времени доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хочу ништяков... карбоновый высокий спойлер и карбоновый капот.. и если есть, симпатичную решетку карбон в автоэкзе стайле.. что по деньгам и времени доставки? спойлей купи в россии 16000р , капот штуку баксов стоит на стритюните а так может кто занет , решетка скорей всего на заказа , лично нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 http://www.streetunit.com/Front_Bumper_ ... bm2000.htm хочу этот бампер с решеткой... 650 баксов это гуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 http://www.streetunit.com/Front_Bumper_Grill_p/mbm2000.htm хочу этот бампер с решеткой... 650 баксов это гуманно... она не карбон она фиберглас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 бампер автоэкзе на стрит-юните - шоколадный блин! сам хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 бампер автоэкзе на стрит-юните - шоколадный блин! сам хочу Я тока не пойму там где раньше были птф внизу сетки или чо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да, мне тоже очень понравился вот этот фрагмент народ а что в америке такие диски на мпс ставят? где можно замутить в москве такие? я правильно понял 4то это от RX-8?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да, мне тоже очень понравился вот этот фрагмент народ а что в америке такие диски на мпс ставят? где можно замутить в москве такие? я правильно понял 4то это от RX-8?)) Не, это он от RX-8 поставил. Тоже 18шки. А насчет ролика со звуком выхлопа, так у Рапопорта стоит, я скажу очень даже не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 бампер автоэкзе на стрит-юните - шоколадный блин! сам хочу Я тока не пойму там где раньше были птф внизу сетки или чо? ) там сетки. и возникает трабл если там будет впуск - все гомнище прям в него будет фигачить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 бампер автоэкзе на стрит-юните - шоколадный блин! сам хочу Я тока не пойму там где раньше были птф внизу сетки или чо? ) там сетки. и возникает трабл если там будет впуск - все гомнище прям в него будет фигачить! можно как нить будет сколхозить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzi Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 народ,подскажите,а зачем высокий спойлер ставят,для красоты или,что-то дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 народ,подскажите,а зачем высокий спойлер ставят,для красоты или,что-то дает? думаю хорошо пыль сдувается с заднего стекла,да и прижимная сила получше наверно,так как он немного вверх смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 по идее заднее стекло меньше пачкаться должно.. а что на самом деле хз.. попробуй спроси у тех кто уже поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 идея хорошая, но пачкается так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Чо вы так паритесь то? ну пачкается и что))) Трусы тоже пачкуюца, никто же не ишит таких чтобы вечно читыми были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 трусыыы))) на мпс трусы это вообще мега частый расходник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 трусыыы))) на мпс трусы это вообще мега частый расходник) особенно если ты зарулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.