Перейти к содержанию

Ништяки на mps3

funkb

Рекомендуемые сообщения

2lewkAa, есть куча контор которые берутся за доставку, сами там все выкупают и тебе пересылают. +без проблем с таможней и без лишних выплат. главное только правильную найти)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Вот мне тоже самое сказали что найти надо нормального посредника. Тока вот не найду я никак *( Да и не искал особо ибо хз с чего начинать.

я тоже привожу оттуда..

(цена товара + шиппинг)*1.25 + доставка в москву

я всю жизнь думал что шиппинг это и есть доставка ) 25 процентов как то много учитывая что таможня меньше возьмет в большинстве случаев.

мне нужна хотябы контора , у меня у друга есть такая только ему возят из китая он платит фиксированную сумму ему привозят прям домой без всякой таможни и тд.

ЗЫ: для примера взять коллектор днп он стоит 489+78 доставка+ 26 таможня=602

ты возишь (498+78)*1.25=720 + еще откуда то доставка в мосвку?? )

помойму херня какая то выходит

я тоже привожу оттуда..

я всю жизнь думал что шиппинг это и есть доставка ) 25 процентов как то много учитывая что таможня меньше возьмет в большинстве случаев.

мне нужна хотябы контора , у меня у друга есть такая только ему возят из китая он платит фиксированную сумму ему привозят прям домой без всякой таможни и тд.

не все продавцы высылают worldwide, некоторые только в америку, так вот шиппинг это доставка от продавца до человека в америке, конечно если продавец отправляет по всему миру, то просто цена +25% + доставка по 7$ за кг.. и я ничего не говорил про таможню, вам не надо будет иметь с ней дело, девайс просчитывается по этой схеме и вы получаете его в москве через 3-5 недель..

а херня или не херня вы сами решаете.. я лишь сказал ту схему, по которой мы работаем..

я тоже привожу оттуда..

не все продавцы высылают worldwide, некоторые только в америку, так вот шиппинг это доставка от продавца до человека в америке, конечно если продавец отправляет по всему миру, то просто цена +25% + доставка по 7$ за кг.. и я ничего не говорил про таможню, вам не надо будет иметь с ней дело, девайс просчитывается по этой схеме и вы получаете его в москве через 3-5 недель..

а херня или не херня вы сами решаете.. я лишь сказал ту схему, по которой мы работаем..

Тем не менее даже по такой схеме выходит дешвеле самому заказать , причем привезут через стока же.

Выгодно только если заказывать что то оочень дорогое.

если бы было удобней и выгодней заказывать самому.. то думаю этим бы не занимались..

Ну вот и выходит что ваши клиенты либо не в теме вообще что как и им проще через кого то привезти.

Либо заказывают что то очень дорогое , хотя врядли таких много.

Либо какой то убер эксклюзив который ,вот незадача, не высылают worldwide.

ошибаешься..

я не против.. заказывай сразу домой оттуда.. или ищи контору которая будет брать меньше %

ошибаешься..

я не против.. заказывай сразу домой оттуда.. или ищи контору которая будет брать меньше %

мне вообще если и нужен будет посредник то чтобы привезти что то большое что не возят почтой.

Но мне всетаки интересно в чем смысл то переплачивать кроме 2ух приведенных выше случаев?

ошибаешься..

мне вообще если и нужен будет посредник то чтобы привезти что то большое что не возят почтой.

Но мне всетаки интересно в чем смысл то переплачивать кроме 2ух приведенных выше случаев?

если ты считаешь что переплачиваешь.. то ок.. заказывай, жди, потом таможня, время.. ну и т.д.. еще раз повторюсь, я никого не уговариваю..

я понимаю, что хочется всего и нахаляву.. но так не бывает..

ошибаешься..

если ты считаешь что переплачиваешь.. то ок.. заказывай, жди, потом таможня, время.. ну и т.д.. еще раз повторюсь, я никого не уговариваю..

я понимаю, что хочется всего и нахаляву.. но так не бывает..

что таможня ,время? еслибы вы привозили за две недели тогда все было понятно за тчо платить , а 3-5 недель стока и выходило у меня все время , если уж вы без таможни возите то в мосвку груз всегда у меня приходил недели через 2 , непонятно.

Я не собираюсь тут доказывать что вы кого то тут дурите или что то еще , раз занимаетесь значит действительно есть клиенты какие то. Мне просто интересно узнать какие плюсы от переплаты и все , может я чего то не понимаю. А насчет халявы я не понял упрёка , я плачу за доставку и на таможне в чем тут халява то?

вы платите за то, что просто выбираете товар и даете ссылку.. и получаете его в удобном для вас месте.. и всё..

доставка за неделю с того момента как человек получил его в америке стоит 11$ за кг.. такой вариант мы тоже предлагаем..

в стоимость доставки уже включена таможня..

ЗЫ: и ты неправильно посчитал коллектор свой..

если исходить что 76 это доставка в москву + еще 26 таможня то получается 102 за доставку..

я же предлагаю 489*1,25 + (весит он предполагаю около 7 кг) 7*7 = 660

вы платите за то, что просто выбираете товар и даете ссылку.. и получаете его в удобном для вас месте.. и всё..

доставка за неделю с того момента как человек получил его в америке стоит 11$ за кг.. такой вариант мы тоже предлагаем..

ну вот это уже интереснее, а что я неправильно посчитал? я опечатался там где 498 нада 489 но считал я как 489 )

еще вопрос, вы возите большие грузы аля капот и тд?

ну вот это уже интереснее, а что я неправильно посчитал? я опечатался там где 498 нада 489 но считал я как 489 )

если исходить что 76 это доставка в москву + еще 26 таможня то получается 102 за доставку..

я же предлагаю 489*1,25 + (весит он предполагаю около 7 кг) 7*7 = 660 (случай если продавец может сразу отправить в москву)

я же предлагаю 489*1,25 + (весит он предполагаю около 7 кг) 7*7 = 660

а ну я просто не понял сначала почему доставка якобы 2 раза.

вот вроде и разрешился вопрос..

так в итоге ,вы можете привезти большой груз типа капота или ковша?

капот можем.. кстати есть карбоновый капот Vis Racing стоимость в москве около 20000 руб.. но надо точнее просчитывать..

а что есть ковш?

вот вроде и разрешился вопрос..

так в итоге ,вы можете привезти большой груз типа капота или ковша?

капот можем.. кстати есть карбоновый капот Vis Racing стоимость в москве около 20000 руб.. но надо точнее просчитывать..

а что есть ковш?

ковш - http://www.streetunit.com/AutoExe_Racin ... 900-08.htm

А насчет капота очень интересно но я хочу с заборником тока еще незнаю на вдув или на выдув потому как

может поставлю фронтальный интеркулер. А вообще хотелось бы фотки посматреть.

А насчет капота очень интересно но я хочу с заборником тока еще незнаю на вдув или на выдув потому как

с креслом нет проблем.. только сколько весит я не знаю.. позже постараюсь узнать

а так расчитывается по той же схеме..

капот копия оригинала только из карбона..

от фронтальника толку больше..

с креслом нет проблем.. только сколько весит я не знаю.. позже постараюсь узнать

а так расчитывается по той же схеме..

капот копия оригинала только из карбона..

от фронтальника толку больше..

тогда можно поточнее сколько будет стоить капот.

Леха, я в конце декабря был в офисе "rus-recaro", так вот у них стояло два вот таких кресла. Новые. Человек купил себе, а влезть не смог.))))) Скидываю ссылку на кресла, только цвет был другой. Звякни узнай, может остались еще. А по цене, кажется была 90 т.руб. Но если они еще не проданы, то сам понимаешь... Хотя по цене могу и ошибаться, может дешевле. Короче, если есть желание, то можешь узнать.

http://www.rus-recaro.ru/item_135.htm

я извиняюсь, что затягивая с ответом, у поставщиков сегодня выходной..

можно лишь приблизительно расчитать стоимость кресла.. если взять вес примерно 20 кг

1,506.59*1,25+7*20=2023

но т.к. пока не скажут точный вес и цена не будет точной..

так же с капотом..

Леха, я в конце декабря был в офисе "rus-recaro", так вот у них стояло два вот таких кресла. Новые. Человек купил себе, а влезть не смог.))))) Скидываю ссылку на кресла, только цвет был другой. Звякни узнай, может остались еще. А по цене, кажется была 90 т.руб. Но если они еще не проданы, то сам понимаешь... Хотя по цене могу и ошибаться, может дешевле. Короче, если есть желание, то можешь узнать.

http://www.rus-recaro.ru/item_135.htm

спасибо за наводку правда денег щас все равно на сиденья не найду потому как если ставить то 2 + ремни сразу хотелось бы другие ,очень не бюджетно. А вот капотик если в районе 20к будет наверна взял бы.

Оффтоп: Тока что отстояли честь клуба взяли 2ое место на челенже ) разрыв с первым 2 минуты , эх если бы я не пролетел поворот на парковку *(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...