funkb Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Покопался тут.. и нашел стооолько интересного.. начну. выхлоп HKS Hi-Power видео http://youtube.com/watch?v=OY68h5fjz6Q CorkSport "Power Series" Mazdaspeed 3 80mm exhaust system CorkSport "Power Series" Mazdaspeed 3 Downpipe прибавка 19 л.с. и 5 Н/м на стэнде и такой результат полеуретан в подушки двигателя такой вот модный впуск от HKS есть всякие злые колодочки (: винтовые стойки H&R это лишь малая часть того, что я нашел (: всё можно привезти (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 звучок крутой прям очень.....такой же хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 все вроде видел кроме хреновин в подушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 все вроде видел кроме хреновин в подушки ) если копался, то не сомневаюсь, что ты это видел (: вообще этого добра там навалом.. кста, нужны будут спойлеры как у маздаспид3..? собираюсь привезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 все вроде видел кроме хреновин в подушки ) если копался, то не сомневаюсь, что ты это видел (: вообще этого добра там навалом.. кста, нужны будут спойлеры как у маздаспид3..? собираюсь привезти.. Дешевле чем у нас? http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 все вроде видел кроме хреновин в подушки ) если копался, то не сомневаюсь, что ты это видел (: вообще этого добра там навалом.. кста, нужны будут спойлеры как у маздаспид3..? собираюсь привезти.. Дешевле чем у нас? http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1403 порядка 11 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Звук понравился. Хочу также рычать Тока вот проехаться бы на такой машине. А то я как то на селике катался с выхлопом подобным. Через час езды нужно было в ухо орать, так как гул в салоне стоял пипец просто. Чувствовал себя малолеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Звук понравился. Хочу также рычать Тока вот проехаться бы на такой машине. А то я как то на селике катался с выхлопом подобным. Через час езды нужно было в ухо орать, так как гул в салоне стоял пипец просто. Чувствовал себя малолеткой. хахах ))) у меня на субаре такой выхлоп стоит, что создается ощущение как-будто под капотом не 100 а 300 лс, у всех уши закладывает, а мне нравится я еще окно опускаю и балдею, все-таки звук о(а)позитки просто секс..... ))) низкий, басовитый .. сказка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, мне тоже очень понравился вот этот фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Игорек... 1. мне СПОЙЛЕР И скоко будет стоить выхлоп с фильтром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :shock: Игорек... 1. мне СПОЙЛЕР И скоко будет стоить выхлоп с фильтром? сейчас едут уже 2 спойлера, один MPS3 забил вроде.. второй тогда ты.. если кто-то еще захочет.. привезем еще.. а какой именно выхлоп тебя интересует.. а вообще вечером поговорю с поставщиком, постараюсь разузнать цены на ВСЁ это добро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 даешь прайс лист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Игорек... а посмотри пожалуйста что там есть по тормозам на МПС и Интркулеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а ссылку на магазин выложить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а ссылку на магазин выложить можете? конкретной сслыки на магазин нет.. их сотни если что-то надо.. нашли на любом из американских сайтов.. вы можете просто заказать это через www.mazda3-club.ru и www.hotback.ru а я в свою очередь буду переодически дополнять список интересных штучек, на которые буду сам натыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а ссылку на магазин выложить можете? конкретной сслыки на магазин нет.. их сотни если что-то надо.. нашли на любом из американских сайтов.. вы можете просто заказать это через www.mazda3-club.ru и www.hotback.ru а я в свою очередь буду переодически дополнять список интересных штучек, на которые буду сам натыкаться www.mazda3-club.ru и www.hotback.ru - ой.. а это магазины такие? я не знал, теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а ссылку на магазин выложить можете? конкретной сслыки на магазин нет.. их сотни если что-то надо.. нашли на любом из американских сайтов.. вы можете просто заказать это через www.mazda3-club.ru и www.hotback.ru а я в свою очередь буду переодически дополнять список интересных штучек, на которые буду сам натыкаться www.mazda3-club.ru и www.hotback.ru - ой.. а это магазины такие? я не знал, теперь буду знать А ты хочешь заказать себе что то сверх секретное ??? А поводу магазина шутка конечно зачОтная ...от души посмеялся! ШУТНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сколько выхлоп HKS стоить такой будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сколько выхлоп HKS стоить такой будет??? примерно 26000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 барыга-тему объявляю открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 барыга-тему объявляю открытой как начинаешь делать полезное людям, сразу барыга ((((((((((: ну и ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 барыга-тему объявляю открытой как начинаешь делать полезное людям, сразу барыга ((((((((((: ну и ладно.. типо обиделся? а как это ещё называть? ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 барыга-тему объявляю открытой как начинаешь делать полезное людям, сразу барыга ((((((((((: ну и ладно.. типо обиделся? а как это ещё называть? ну и ладно... че мне обижаться? (: я знал, что это так воспримут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хотел тоже ставить желтый грибок HKS на впуск , но многие говорят что он засирается очень сильно и попа случается. Говорят что зе бест APEXi и вроде как в штатную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.