Freya Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А никто и не говорит что в капсульной прямо ВАУ кофе)) Терпимо скорее)) А другую у меня просто нет места ставить((( Так бы давно уже купила.Да и пью редко очень. А зеленый кофе да,фигня полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А никто и не говорит что в капсульной прямо ВАУ кофе)) Терпимо скорее)) А другую у меня просто нет места ставить((( Так бы давно уже купила.Да и пью редко очень. А зеленый кофе да,фигня полная)А мне вот понравился он. Какой то он тонизирующий для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я недавно стала кофеманом, до этого вообще не пила Элькин, лучше бы и не начинала. У меня тоже капсульные, две. Варить молотый это уже не совсем бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я недавно стала кофеманом, до этого вообще не пила Элькин, лучше бы и не начинала.У меня тоже капсульные, две. Варить молотый это уже не совсем бюджетный вариант Ну я так думаю что куплю себе турку все же ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 хорошую турку еще сложнее выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 хорошую турку еще сложнее выбрать Спасибо , моя радость. С учетом того что у меня плита индукция, короче придется забыть про кофе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Капсулы, диски.. это все оооочень дорого и бессмысленно. Купив машинку за 3000 потом капсулами вы за год, два потратите столько, сколько потратили бы на суперавтомат кофейный. Чашка капсульная от 15 рублей с непонятно каким кофе внутри. Зерновой за 10 рублей чашка будет элитный кофе. Эльвир, то что ты выбрала это капельная кофеварка. Т.е. к ней еще нужно кофемолку. Плюс фильтра. Да, она дешевая, но обслуживать геморойно и ооочень долго делает одну чашку. Пока сделаешь уснешь :) Она удобна для утра. Там обычно есть программатор и ставишь за 15 минут до пробуждения и она капает себе. Встаешь и кофе готов. За качество не знаю кофе. Пенки не будет точно и капучино не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://www.brk.jura.com/home_brk_x/ena_micro9.htm Бери что-то типо такого... не совсем может быть бюджетно! Зато не запарочно быстро и вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сёня был у старой начальницы, угостила капсульным кофе... мде... с трудом назвать кофем можно... с привкусом пластмассы и какойто не пральной горечью.... бееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 попробуй с ней на "ВЫ"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.