Перейти к содержанию

друзья, объясните пожалуйста как пользоваться кофеваркой

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

А никто и не говорит что в капсульной прямо ВАУ кофе)) Терпимо скорее)) А другую у меня просто нет места ставить((( Так бы давно уже купила.Да и пью редко очень. А зеленый кофе да,фигня полная)

А никто и не говорит что в капсульной прямо ВАУ кофе)) Терпимо скорее)) А другую у меня просто нет места ставить((( Так бы давно уже купила.Да и пью редко очень. А зеленый кофе да,фигня полная)

А мне вот понравился он.

Какой то он тонизирующий для меня.

я недавно стала кофеманом, до этого вообще не пила

Элькин, лучше бы и не начинала.

У меня тоже капсульные, две.

Варить молотый это уже не совсем бюджетный вариант

я недавно стала кофеманом, до этого вообще не пила

Элькин, лучше бы и не начинала.

У меня тоже капсульные, две.

Варить молотый это уже не совсем бюджетный вариант

Ну я так думаю что куплю себе турку все же )))))))

хорошую турку еще сложнее выбрать  :D

Спасибо , моя радость. С учетом того что у меня плита индукция, короче придется забыть про кофе))))))

Капсулы, диски.. это все оооочень дорого и бессмысленно. Купив машинку за 3000 потом капсулами вы за год, два потратите столько, сколько потратили бы на суперавтомат кофейный. Чашка капсульная от 15 рублей с непонятно каким кофе внутри. Зерновой  за 10 рублей чашка будет элитный кофе. 

Эльвир, то что ты выбрала это капельная кофеварка. Т.е. к ней еще нужно кофемолку. Плюс фильтра. Да, она дешевая, но обслуживать геморойно и ооочень долго делает одну чашку. Пока сделаешь уснешь :) Она удобна для утра. Там обычно есть программатор и ставишь за 15 минут до пробуждения и она капает себе. Встаешь и кофе готов. За качество не знаю кофе. Пенки не будет точно и капучино не сделать. 

http://www.brk.jura.com/home_brk_x/ena_micro9.htm

Бери что-то типо такого... не совсем может быть бюджетно! Зато не запарочно быстро и вкусно))

сёня был у старой начальницы, угостила капсульным кофе... мде... с трудом назвать кофем можно... с привкусом пластмассы и какойто не пральной горечью.... бееееее....

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...