Перейти к содержанию

Печальный опыт

lanvinn

печальный опыт  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да жизнь такая штука.....не знаешь где найдешь где потеряешь

в наше время все отношения построены в основном на сексе и лжи...

так что понятие измена не измена...большенство считает что чем больше "партнеров" у тебя было тем ты лучше или круче или у тебя гиганский жизненный опыт...

кто-то ломается после измен

кто-то принимает и продолжает жить дальше

кто-то приврашается в изменника

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

ну не скажи, Денис. Фундамент отношений у каждого из нас свой. Лично я пытаюсь строить отношения на взаимопонимании и доверии. секс конешно тоже немаловажен, но это не основа

ну не скажи, Денис. Фундамент отношений у каждого из нас свой. Лично я пытаюсь строить отношения на взаимопонимании и доверии. секс конешно тоже немаловажен, но это не основа

Я же не говорю что все так делают

я говорю про большую часть нынешнего поколения извращенное фильмами и телеком

Что за нынешнее покаление?

Мне например 21, как и большинству моих школьных и университетских знакомых. И воспитывали нас также, как и вас. И устои у нас те же.

Это глупости, что все думают только о деньгах и сексе.все задумываются о семье и детях, потому что мы сами росли в любви и заботе родителей.как и вы.

Мне например 21, как и большинству моих школьных и университетских знакомых. И воспитывали нас также, как и вас. И устои у нас те же.

Это глупости, что все думают только о деньгах и сексе.все задумываются о семье и детях, потому что мы сами росли в любви и заботе родителей.как и вы.

Насть, а мне 22 и я встречал кучу ровесников, у которых извращенные идеалы в жизни. Мне стало сложно общаться с ними, потому круг общения горвздо старше. Чаще всего, когда говорю о своих целях, ценностях и идеалах - мой возраст воспринимается совсем по другому.

Не всех воспитывали с хорошими идеалами и ценностями в самой семье. И мне жалко таких людей, ибо их кидает из-за их проблем во всякие крайности и неприятности. Но ценны те люди, которые смогли выйти из этих проблем с человеческим лицом и правильным, сильным мышлением.

Да, но тут идет речь о целом покалении. А каким было тогда прошлое покаление, если они вырастили таких детей?

Ты можешь сказать, что все твои знакомые с извращенными идеалами? Я нет. Да, есть то, что мне чуждо.Но по соседству с этим чуждо зачастую живет нормальный человек.

Да, но тут идет речь о целом покалении. А каким было тогда прошлое покаление, если они вырастили таких детей?

Ты можешь сказать, что все твои знакомые с извращенными идеалами? Я нет. Да, есть то, что мне чуждо.Но по соседству с этим чуждо зачастую живет нормальный человек.

Да, не спорю! Потому говорю: " не судите всех, по одному примеру".

В предыдущим поколении также хватает всяких ;)

А насчет всех знакомых - мы окружаем себя тем кругом, в котором нам комфортно. В моем кругу люди, которые заставляют меня развиваться постоянно во всех сферах жизни. А с гнилой частью поколения я просто ограничиваю общение.

еще раз повторю

я не говорю про всех

опять же "любви и заботе родителей" думаешь все росли?у кого-то нет отца,матери или обоих

у кто-то рос в "любви и заботе родителей" но стал нариком

поверь "большинство одевают маски" и выглядят нормально...

разница в поколениях - СССР и Россия

еще раз повторю

я не говорю про всех

опять же "любви и заботе родителей" думаешь все росли?у кого-то нет отца,матери или обоих

не все. но норма - это семья. все знают что есть мама и папа. и никто не мечтает вырасти матерью одиночкой.

не все росли в любви и заботе. но все к этому стремятся. это инстинкт.

ты теоритизируешь, слушаешь других, смотришь на примеры, на которые указывет общество ( особо отличившиеся индивидумы), а я в этом кручусь, это мои сверстники..и поверьте мне, не все так плохо..

у меня в группе есть 2 девочки, с которыми раньше даже общаться не могла ( ибо слушать 24 часа про косметику и ногти я не в силах). потом нам пришлось делать один проект вместе по учебе, и честно говоря,в начале я просто недоумевала как можно быть настолько тупыми и они меня бесили. А потом окозалось что вполне нормальные девочки - способные прийти на помощь, не отлынивающие от работы, пусть и со своими сюжетами в голове.

Проблема поколений точно не первична.

Все поколения гниют (или совершенствуются, дабы совсем не сгущать краски) соответственно окружающей атмосфере. Те, кому сейчас 40, 60 или 80... Многие из них тоже изменились и вывернулись наизнанку по сравнению с тем, какими они были ...цать лет назад. С другой стороны, мораль, вера, какие-то нравственные принципы... Всё это извращалось во все времена в угоду тем или иным сиюминутным прихотям. Единственное отличие современной эпохи - слишком быстрый обмен информацией. Человек, похоже, просто не успевает её обрабатывать в таких количествах, а уж про "прочувствовать" вообще молчу.

Честно сказать, всегда был слаб в теологических вопросах, но недавно, более-менее соприкоснувшись с ними, сделал для себя открытие, которое окончательно пошатнуло мою веру в человечество, ибо теперь я просто не представляю, о какой вообще духовности можно говорить... Видимо, её всё-таки и нет...

всегда остается твоя собственная духовность.. или в нее ты тоже не веришь ? 

Максим,

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=X4V8n-gnRvY

При таком раскладе она становится бессмысленной в моей системе координат.

Просто не хочется вдаваться в письменные подробности и богохульствовать... Да и от темы я отвлёкся. )))

еще раз повторю

я не говорю про всех

не все. но норма - это семья. все знают что есть мама и папа. и никто не мечтает вырасти матерью одиночкой.

не все росли в любви и заботе. но все к этому стремятся. это инстинкт.

ты теоритизируешь, слушаешь других, смотришь на примеры, на которые указывет общество ( особо отличившиеся индивидумы), а я в этом кручусь, это мои сверстники..и поверьте мне, не все так плохо..

ты не поняла

я не теоритизирую и я никогда не слушал других ибо я был бы "прожигателем жизни"

я как раз и говорю именно о том что ты написала... но не до конца

все это хорошо в 21-22-23 мечты и идеалы, но когда тебя "опускают на землю" ты понимаешь что к чему и каждый делает свой выбор сам!

основная масса играет свадьбу в этот возраст и что в итоге?дети может быть и развод так как кто-то один не нагулялся или просто хотели свадьбу и т.д.

а те кто остаются либо любят либо "играют" в семью

опять же про твоих друзей ты же не знаешь что в их "шкафу"?они может тебе и скажут когда-нибудь,а может и нет

но опять же я говорю про большенство

Все поколения гниют (или совершенствуются, дабы совсем не сгущать краски) соответственно окружающей атмосфере. Те, кому сейчас 40, 60 или 80... Многие из них тоже изменились и вывернулись наизнанку по сравнению с тем, какими они были ...цать лет назад. С другой стороны, мораль, вера, какие-то нравственные принципы... Всё это извращалось во все времена в угоду тем или иным сиюминутным прихотям. Единственное отличие современной эпохи - слишком быстрый обмен информацией. Человек, похоже, просто не успевает её обрабатывать в таких количествах, а уж про "прочувствовать" вообще молчу.

Честно сказать, всегда был слаб в теологических вопросах, но недавно, более-менее соприкоснувшись с ними, сделал для себя открытие, которое окончательно пошатнуло мою веру в человечество, ибо теперь я просто не представляю, о какой вообще духовности можно говорить... Видимо, её всё-таки и нет...

проблема поколений

все гуляли,встречались,играли в хоккей,футбол,посылали письма и было больше живого общения

а сейчас все сидят в интернете

фотографируют себя и все это выкладывают,переписываются и встречаются на выходных что выпить или напится и так каждые выходные

сейчас уже школьники 2-3 класса курят

девушки выкладывают свои полуголые фотки в интернете,а потом пишит "я хочу уважения,ухаживаний и букетно-конфетный период" хотя парень уже хочет ее ....!а потом они говорят что все парни извращенцы!!)))а кто нас развращает???

что то как то совсем печально, Макс. Просто ты наверное не умеешь верить. Или разучился. Соберись вопщем

проблема поколений

все гуляли,встречались,играли в хоккей,футбол,посылали письма и было больше живого общения

а сейчас все сидят в интернете 

фотографируют себя и все это выкладывают,переписываются и встречаются на выходных что выпить или напится и так каждые выходные

сейчас уже школьники 2-3 класса курят

девушки выкладывают свои полуголые фотки в интернете,а потом пишит "я хочу уважения,ухаживаний и букетно-конфетный период" хотя парень уже хочет ее ....!а потом они говорят что все парни извращенцы!!)))а кто нас развращает??? 

по твоим словам - наше покаление это сплошной побочный эффект.

я не спорю, что сейчас стало меньше живого и больше виртуального. и я не спорю, что это беда.

конечно, мы растем в другом пространстве, но так ли сильно изменились наши идеалы ? 

да, текущие потребности престижа порою просто смешны, но это система, в которую попали не только мы, но и вы. 

и главное, что уже никогда не станет как раньше! интернет, игры и все другие убийцы улиц никуда не пропадут! так что все равно придется искать какой то баланс для себя и для своих детей.

нет моего варианта ответа.

какой твой вариант ? 

по твоим словам - наше покаление это сплошной побочный эффект.

я не спорю, что сейчас стало меньше живого и больше виртуального. и я не спорю, что это беда.

конечно, мы растем в другом пространстве, но так ли сильно изменились наши идеалы ? 

да, текущие потребности престижа порою просто смешны, но это система, в которую попали не только мы, но и вы. 

и главное, что уже никогда не станет как раньше! интернет, игры и все другие убийцы улиц никуда не пропадут! так что все равно придется искать какой то баланс для себя и для своих детей.

я не говорю что ваше поколение побочный эффект,хотя я от него не далеко ушел)

я бы сказал что идет не прогресс поколений,а регресс...

идеалы.......нет,но многие их извратили или просто в них играют со словами "ну так же и должно быть"

я бы сказал что идет не прогресс поколений,а регресс...

идеалы.......нет,но многие их извратили или просто в них играют со словами "ну так же и должно быть" 

возможно, это время покажет

нельзя сейчас сказать, что это сформировавшееся покаление, оно растущее, ищущее, пробующее

конечно, удивляет, когда девочка лет в 12 пишет - все мужики козлы..

но это не значит, что она пропитана этим мнением, и что у нее никогда не будет мужика тк все козлы, а она королева.

Сэд, ты как старушка на лавочке: новое поколение всегда хуже

ты немного путаешь,нынешние страрики не знают что такое интернет и как именно живет молодежь...

для них все было проще тогда и все были равны при СССР так что они всегда так говорят

у гиниколога нашего спроси сколько к нему приходят молодых девушек и сколько из них уже не смогут забеременеть в свои 20 лет....

я бы сказал что идет не прогресс поколений,а регресс...идеалы.......нет,но многие их извратили или просто в них играют со словами "ну так же и должно быть" 

возможно, это время покажет

нельзя сейчас сказать, что это сформировавшееся покаление, оно растущее, ищущее, пробующее

конечно, удивляет, когда девочка лет в 12 пишет - все мужики козлы..

но это не значит, что она пропитана этим мнением, и что у нее никогда не будет мужика тк все козлы, а она королева.

слова оптимиста

я тоже был таким

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...