ТУРБОКОРЧ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Имеется трехкомнатная квартира. В ней проживает моя сестра с маленьким ребенком. Приватизирована на нас двоих. Прописаны я и она с ребенком. Она хочет разменять ее на двухкомнатную и доплату. Я не против.чтобы мне с ней не мотаться по конторам жекам и прочее , мне через нотариуса какую бумагу сделать , что бы она могла сделать 100% действий без меня? Прописываться во вновь приобретенную квартиру не буду и доля тоже не нужна. P.s заглянул возле дома в нотариальную контору но ты была куча народу. Решил пока тут спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Есть два вида доверенности: 1) просто быть представителем в организациях на сбор документов, 2) с правом подписи договоров купли продажи Насчёт ребёнка есть нюансы. Если есть интерес, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отвечу на все вопросы. Но только завтра. Сейчас уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.