Mr.Leo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вам провести ликбез чтоли ?!) вопросы какието толи провокационные, толи профанские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто б что не говорил про "можно все взломать", а вот как отключить сигналку с динамическим кодом и историй на тему "угнали с сигой, которая не поддается кодграберу" я не слышал Ну вот сами подумайте, как это происходит? Чтобы вырубить такую сигналку, пофиг - старлайн или пандору, насколько я понимаю, надо разбить окно, быстро дернуть капот и скинуть леммы... Поправьте, если не прав. Ну так сигналка же орать все это время будет - нафига вору это надо? Ведь рядом стоит еще 10 машин со штаткой в каско или без нее. Реально защищенных машин - единицы. У меня у друзей у всех стоит штатка, я когда поднимаю эту тему - все делают большие глаза со словами "а зачем?"... Если я был вором - ну зачем мне привлекать внимание, ломать суперзамки, бить стекла, искать блокировки под капотом, пилить гарант... Рядом ведь стоит в каско такая же мазда, которая открывается кодграбером одной кнопкой)) А про "заказанные машины" - ребят, это не феррари ограниченной серии) А на эвакуаторе сейчас никто не гоняет, где-то статистику видел. Почитайте в разделе угнанных трех как они были защищены - ВСЕ БЫЛИ ГОЛЫЕ! В этом плане можно обозвать сигналку противоугонной. Т.е., как мне кажется, поставив самый дешевый старлайн, неподдающийся кодграбберу, уменьшает шанс угона в десятки раз, а если еще и иммо, то в сотни раз, это мое мнение. Еще слышал какие-то вариации на замыкание всей электрики типа большим разрядом по кузову, но пока что никто толком не может объяснить как это делается, только теория... Да, еще инфо по теме - появился (вроде раньше его не было, судя по темам) обходчик iDatalink для мазды новой, теперь не обязательно оставлять в машине ключ для автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Pandora LX 3297. Отличная, стабильная сигнализация. Все основные функции. Только ради автозапуска поставил, но не жалею. Цена вопроса с установкой 16.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Lemark, верно мыслите , товарищи! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvia Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто б что не говорил про "можно все взломать", а вот как отключить сигналку с динамическим кодом и историй на тему "угнали с сигой, которая не поддается кодграберу" я не слышал :) Ну вот сами подумайте, как это происходит? Чтобы вырубить такую сигналку, пофиг - старлайн или пандору, насколько я понимаю, надо разбить окно, быстро дернуть капот и скинуть леммы.. Ну здрасьте)) Не слышали про угоны со старлайном и пандорой? Недавно с пандорой аж 5000 угнали. и старлайном диалоговым - гугл в помощь! Мне потому и иртересно, с чего вдруг сигнлака стала противоугонным средством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 сигналка(не путать ссо звуковой пугалкой) всегда была средством защиты как любой замок(дверной, навесной, сейфовый и т.д..) можно взломать? можно но он замок, от краж и воров что не понятного то зы: что для вас противоугонное средство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvia Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да все понятно) Противоугонка это для меня то, что конкретно не дает машине уехать без хозяина, типа от слова угнать. Если из благ цивилизации - метка иммо, из народных средств - цепи на авто, бульдог в салон)) как ни крути сигналка есть пикалка и автозапуск, двери окна открыть закрыть, вот так гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 метка иммо защитит от угона жэсть гружу на эвакуатор и увожу жду следующие варианты противоугонок пореальнее чегонить пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да и не спроста СтарЛайновцы готовы выплатить 5 млн рублей за взлом своих диалогов сигналок дерзайте Не выплачивают, а предлагают работу на странных условиях)) Разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не суть взломал ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvia Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 метка иммо защитит от угона жэсть гружу на эвакуатор и увожу жду следующие варианты противоугонок Кремлевская охранаТогда в чем прикол старлайн ставить? От эвакуатора ничто не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да не гоняют сейчас на эвакуаторах, это страшное палево)) машина орет, люди грузят, эвакуатор все запоминают и людей, кто грузит тоже) гоняют только в теории, а на практике это ж надо подставить еще один авто, причем очень недешевый. А если у меня там еще и телеметрика с gps или машина под постоянной охраной аля автолокатор, то для угонщика это будет последний угон ) Поэтому проще сесть тихо доехать до соседнего двора - пусть отстоится - найдут, ну ладно, не найдут - разбираем :) ну или если совсем не повезет - сразу приступят к разбору, только это тоже палево, не дай бог там маяк... Тем более, у вас от "бесполезной" сигнализации куча датчиков (наклона, акселерометры), вы с современной пандорой сразу получите тревожный звонок! А если заглушат канал, то рано или поздно звонок все равно пройдет, да, все это время орет сигнализация от датчиков, а клеммы не снять, т к капот закрыт замком. Этакая новогодняя елка на улицах вашего города))) Реальный сценарий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тем более, у вас от "бесполезной" сигнализации куча датчиков (наклона, акселерометры), вы с современной пандорой сразу получите тревожный звонок! А если заглушат канал, то рано или поздно звонок все равно пройдет, да, все это время орет сигнализация от датчиков, а клеммы не снять, т к капот закрыт замком. Этакая новогодняя елка на улицах вашего города))) Реальный сценарий?) 100% для защиты от угона нужен замок капота (Т.к. боротовые компы на большинстве новых авто установлены под капотом) и еще желательно беспроводной иммобилайзер блокирующий цепь форсунок и датчика колена или других, чтобы при ретрансляции диалогового кода сигналки была доп защита. Обычная сигналка спасет только от примерзания зада к сидушке. Почитайте на сайте Ugona.net всё подробно написано с примерами угонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ребят, давайте так 100% защиты не существует любую охрану, любой замок можно обезвредить/вскрыть но то, что сигналка с диалоговым кодом является препятствием от угона - это факт и закончим на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvia Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тем более, у вас от "бесполезной" сигнализации куча датчиков (наклона, акселерометры), вы с современной пандорой сразу получите тревожный звонок! А если заглушат канал, то рано или поздно звонок все равно пройдет, да, все это время орет сигнализация от датчиков, а клеммы не снять, т к капот закрыт замком. Этакая новогодняя елка на улицах вашего города))) Реальный сценарий?)Если честно, не очень)) сейчас от сирены многие отказываются, чтобы людей не раздражала. Ну и потом, что студенты машины угоняют, уж про клеммы точно все знают. Звонок от любой сигналки можно получить, если есть gsm.Кстати про эвакуатор зря, никто запоминать ничего не будет и панику поднимать тоже, не те времена пошли, люди равнодушнее стали. Тем более мало ли что эвакуатор, может машина ехать не может, кто будет подходить и интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 но то, что сигналка с диалоговым кодом является препятствием от угона - это факт и закончим на этом А как тогда с диалоговыми сигналками машины угоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 но то, что сигналка с диалоговым кодом является препятствием от угона - это факт и закончим на этом А как тогда с диалоговыми сигналками машины угоняют?Как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А как тогда с диалоговыми сигналками машины угоняют? : 100% защиты не существует любую охрану, любой замок можно обезвредить/вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvia Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А как тогда с диалоговыми сигналками машины угоняют? Обычно, как и все. Как угоняют дорогие машины, напичканные охраной? у профессионалов свои секреты, иногда действуют грубой силой, иногда умелыми ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ох тут как жарко у вас, ИМХО одной сиги с диалогом мало, нужно дополнять механикой типа замка капота +гарант на руливойвал +GPS трекер автономный зашитый куданить, + GPS второй от аккума типа SL M17 или М31 постоянно от акума запитаный который будет включаться от начала движения или зажигания, и то в таком случае все угнать можно но предпочтут что-то менее защищенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А как тогда с диалоговыми сигналками машины угоняют? Обычно, как и все. Как угоняют дорогие машины, напичканные охраной? у профессионалов свои секреты, иногда действуют грубой силой, иногда умелыми ручками. Не, не, не, это несерьезный разговор, из разряда "все угоняют" или "я не знаю как, но точно знаю, что наверное кто-то что-то может" Факты, товарищи, факты. Вот я утверждаю, что диалог программно не ломается, если не сможете опровергнуть мои слова фактами, то я прав, а вы нет. Версии аля разбитие стекол, молотком быстро расколотить сирену, утащить эвакуатором, телепортировать на Марс не в чет, речь о реальной тихой модели угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Факты, товарищи, факты. Вот я утверждаю, что диалог программно не ломается, если не сможете опровергнуть мои слова фактами, то я прав, а вы нет. Версии аля разбитие стекол, молотком быстро расколотить сирену, утащить эвакуатором, телепортировать на Марс не в чет, речь о реальной тихой модели угона. такое ощущение, что нас тупо троллят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvia Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ох тут как жарко у вас, ИМХО одной сиги с диалогом мало, нужно дополнять механикой типа замка капота +гарант на руливойвал +GPS трекер автономный зашитый куданить Вот трекер - это тема, с ним хоть есть несколько шансов авто разыскать.Факты, товарищи, факты. Вот я утверждаю, что диалог программно не ломается, если не сможете опровергнуть мои слова фактами, то я прав, а вы нет.Версии аля разбитие стекол, молотком быстро расколотить сирену, утащить эвакуатором, телепортировать на Марс не в чет, речь о реальной тихой модели угона. Да Вы может и правы! но машины-то с диалог все равно угоняют, как вот это делают? кто будет в интернет инфу выкладывать. А если я вам скажу, у меня знакомый полицейский сказал, что так мол и так, поверите на слово? Вот могу только ссылки на угоны найти. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152151391-p2.html пандора стояла, куда уж лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А как тогда с диалоговыми сигналками машины угоняют? Обычно, как и все. Как угоняют дорогие машины, напичканные охраной? у профессионалов свои секреты, иногда действуют грубой силой, иногда умелыми ручками. Не, не, не, это несерьезный разговор, из разряда "все угоняют" или "я не знаю как, но точно знаю, что наверное кто-то что-то может" Факты, товарищи, факты. Вот я утверждаю, что диалог программно не ломается, если не сможете опровергнуть мои слова фактами, то я прав, а вы нет. Версии аля разбитие стекол, молотком быстро расколотить сирену, утащить эвакуатором, телепортировать на Марс не в чет, речь о реальной тихой модели угона. програмно не ломается, но машины угоняют, просто кидают паука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как вы представляете "кидание паука"? На это необходимо немало времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.