DIMM_78RUS Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Саркози, в страховой ключик откроют и спросят где иммобилайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя-тя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте. Подскажите какую сигнализацию и защиту ставить на новую мазду3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Здравствуйте. Подскажите какую сигнализацию и защиту ставить на новую мазду3? Рекомендую starline a94 can, у меня такая стоит... я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 1. любая сигналка хороша в комплексе. 2. что у меня установлено ТУТ я бы говорить не стала. Или вы действительно думаете что форум читают только маздаводы? 3. Что за проблемы с иммобилайзерами? Ключ мазда3 и ключ мазда сх5 чем то значиительно отличаются в техническом содержимом? Неужели Вы думаете что мастера до сих пор не разобрались с установкой охранных систем на подобные машинки????? Скайактиву уже третий год так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ, если кто пользуется кобра райдер, есть вопрос. Поехали мы в "мини путешествивие" москва-кострома, и на пол пути обратного хода вдруг машина начила пиликать, при том что ни один датчик не показывал неисправность. Я это связываю со спутником. Собственно вопрос, возможно бредовый. Возможно ли такое когда допустим затянутое небо, и едешь по какой нить глуши, и сигналка теряет сваязь со спутником? Но уже подобравшись к москве, все сиало хорошо. В пути ничего конечно не случилось, но момент весьма не приятный, да еще плюс ко всему в машине ребенок спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 интересно, а штатная система слабовата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вообщем, раскажу теперь я ) поставил starline a94 can, ставил у дяди васи в гороже, все вместе с сигналкой вышло 12 тыр, у официалов в нашем городе (Сургут) стоит 50 тыр только сига b94, присутствовал при установке с начала до конца, короче... 1. в обхотчик для автозапуска обязательно дербанят один из ключей. (чип кстате в нем активный т.е. работает от батарейки в самом брелке, выдрать чип из ключа не получится, в обхотчик прячут ключ целеком немного доработанный проволокой для связи с иммо без батарейки а напрямую через ту самую провалоку) 2. второй ключ вместе с брелком сигнализации обязательно всегда должен быть с вами, авто без оригинального ключа в машине не заведется. (можно конечно его и вовсе в машине оставлять где нибудь в бордачке, но тогда угнать ваш авто вообще не составит труда стекло разбил, на кнопку нажал и поехал) 3. в сигнализации как у меня starline a 94 есть функция slave, вот кокраз она и делает возможным брелком от сиги вообще не пользоватся, управление сигнализацией (именно сигнализацией а не штатной функцией закрыть-открыть) может быть как со штатного ключа авто, так и с брелка сиги, только со штатного ключа автозапуск не сделать, можно поставить на охрану-снять с охраны и открыть багажник (если есть такая кнопка на штатном ключе) ну вот как так, если есть еще вопросы спрашиваете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вообщем, раскажу теперь я ) поставил starline a94 can, ставил у дяди васи в гороже, все вместе с сигналкой вышло 12 тыр, у официалов в нашем городе (Сургут) стоит 50 тыр только сига b94, присутствовал при установке с начала до конца, короче... 1. в обхотчик для автозапуска обязательно дербанят один из ключей. (чип кстате в нем активный т.е. работает от батарейки в самом брелке, выдрать чип из ключа не получится, в обхотчик прячут ключ целеком немного доработанный проволокой для связи с иммо без батарейки а напрямую через ту самую провалоку) 2. второй ключ вместе с брелком сигнализации обязательно всегда должен быть с вами, авто без оригинального ключа в машине не заведется. (можно конечно его и вовсе в машине оставлять где нибудь в бордачке, но тогда угнать ваш авто вообще не составит труда стекло разбил, на кнопку нажал и поехал) 3. в сигнализации как у меня starline a 94 есть функция slave, вот кокраз она и делает возможным брелком от сиги вообще не пользоватся, управление сигнализацией (именно сигнализацией а не штатной функцией закрыть-открыть) может быть как со штатного ключа авто, так и с брелка сиги, только со штатного ключа автозапуск не сделать, можно поставить на охрану-снять с охраны и открыть багажник (если есть такая кнопка на штатном ключе) ну вот как так, если есть еще вопросы спрашиваете !!! ты ставил на мазду 3 2014 года и где,гарантия есть? да Mazda 3 седан 2014 г.в. актив+, ставил в гороже с надписью "авторизированный установочный центр starline" на счет горантии не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @санила, @pmoff, последние посты перенесла сюда - Кто какую заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @санила, @pmoff, последние посты перенесла сюда - Кто какую заказал? ясно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санила Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У кого нибудь стоит сигналка Шерхан 7 или шерхан 9,кто за сколько ставил и как она в плане охраны и автозапуска,не моросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У кого нибудь стоит сигналка Шерхан 7 или шерхан 9,кто за сколько ставил и как она в плане охраны и автозапуска,не моросит? http://mazda3.ru/board/forum/82-kak-obezopasit-avtomobil-ot-ugona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_84 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я поставил а94 старлайн can отличная сигналка! Чип не удалось сделать так как в связи с новизной машины у ключников оборудование не может видеть чип... пока пришлось отдать чип из второго ключа Я тоже поставил старлайн А94, без нареканий, и чип то же из второго ключа взяли. вообщем, раскажу теперь я ) поставил starline a94 can, ставил у дяди васи в гороже, все вместе с сигналкой вышло 12 тыр, у официалов в нашем городе (Сургут) стоит 50 тыр только сига b94, присутствовал при установке с начала до конца, короче... 1. в обхотчик для автозапуска обязательно дербанят один из ключей. (чип кстате в нем активный т.е. работает от батарейки в самом брелке, выдрать чип из ключа не получится, в обхотчик прячут ключ целеком немного доработанный проволокой для связи с иммо без батарейки а напрямую через ту самую провалоку) 2. второй ключ вместе с брелком сигнализации обязательно всегда должен быть с вами, авто без оригинального ключа в машине не заведется. (можно конечно его и вовсе в машине оставлять где нибудь в бордачке, но тогда угнать ваш авто вообще не составит труда стекло разбил, на кнопку нажал и поехал) 3. в сигнализации как у меня starline a 94 есть функция slave, вот кокраз она и делает возможным брелком от сиги вообще не пользоватся, управление сигнализацией (именно сигнализацией а не штатной функцией закрыть-открыть) может быть как со штатного ключа авто, так и с брелка сиги, только со штатного ключа автозапуск не сделать, можно поставить на охрану-снять с охраны и открыть багажник (если есть такая кнопка на штатном ключе) ну вот как так, если есть еще вопросы спрашиваете !!! ты ставил на мазду 3 2014 года и где,гарантия есть? да Mazda 3 седан 2014 г.в. актив+, ставил в гороже с надписью "авторизированный установочный центр starline" на счет горантии не знаю Тоже поставил старлайн А94 вышло 17тысяч, в устоновочном центре, есть акредитация, сертификация и гарантия. С гарантии у ОД автомобиль не слетает. После установки сигналки, корпус второго ключа вернули, брелком от сигналки пока не пользуемся т.к. функции открыть закрыть есть и на ключе, брелок использовали только при автозапуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребята скажите кто ставил А94 старлайн ? там когда тачка работает с автозапуска габариты гарят ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlArt Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребята скажите кто ставил А94 старлайн ? там когда тачка работает с автозапуска габариты гарят ?)))) Из инструкция по эксплуатации… Таблица программирования № 2 Функция №6 – световая индикация дистанционного запуска: есть два варианта – включено (вспышки) и выключено. А к габаритам вообще не зацепляют, к поворотникам тока.... или Вы про ДХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @VlArt, да я просто туплю ))) габариты и имел ввиду )))) вообще все довольны А94 ? проблем нет ? можно смело ставить и не париться ? смс автозапуск есть смысл ставить или это шляпа ? у подруги стоит ... хвалит ... говорит очень удобно " когда в кровати лежишь и лень идти до брелка что бы в машину завести , а телефон всегда под рукой " )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron552 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ставил сигу в сертифицированном сервисе.У ОД установка той же самой сиги на 12!!тыщ дороже!Да и ставят там ,судя по рассказам,тяп-ляп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Посмотрите тут:http://www.ultrastar.ru/attachment/30629/Mazda_3_2014_SL_B94_2CAN.pdf Как оказалось все просто и доступно. Современные сигналки используют CAN шину для передачи основной части сигналов, поэтому под пивко без рыбки на выходных и готово. Непонятно за что установщики берут за работу 6 т.р. + сигналка 12,5 (везде одна цена). А официалы 22тр вроде мне говорили, получается 9,5 установка. Единственное вроде с гарантии слетишь если тебя завод старлайна не сертифицировал)) Только учтите, что от угона эта сигнализация не сильно спасет, спасет доп иммобилайзер работающий по радиосигналу с доп меткой(брелком), который будет болтаться у вас на ключах и + механический замок капота. Посмотрите на сайте как CX7 пытались угнать: http://www.ugona.net/news663.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 где бы найти хороший замок на капот, ещё бы не плохо было бы поставить гарант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребят, посмотрите пожалуйста у кого стоит сигналка starline есть ли у Вас концевик сигналки на капоте? В инструкции по самостоятельной установке противоречивая информация и посмотрел инструкцию по MAZDA 6 NEW, в ней концевик тянут. Походу и на нашей нужно под капот тянуть, т.к. этого сигнала нет в CAN-шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня концевик установлен на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Mr.Leo, спасибо, я так и думал. Инструкция по установке которую я выкладывал в посте выше сыровата. Там один провод перепутан вместо черно-белого, указан черно-желтый при подключении ЦЗ, а так же написано, что сигнал с капота передается по CAN. Но я постмотрел такую же карту по мазде 6, на ней выводить концевик надо, вот и закралось сомнение. Короче ребята из starline либо преднамеренно делают так, чтобы у людей самим поставить по этим "сыронаглядным" инструкциям не получилось, либо просто прокосячились при написании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 посмотрел. тоже концевичок стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 1. в обхотчик для автозапуска обязательно дербанят один из ключей. (чип кстате в нем активный т.е. работает от батарейки в самом брелке, выдрать чип из ключа не получится, в обхотчик прячут ключ целеком немного доработанный проволокой для связи с иммо без батарейки а напрямую через ту самую провалоку) 2. второй ключ вместе с брелком сигнализации обязательно всегда должен быть с вами, авто без оригинального ключа в машине не заведется. (можно конечно его и вовсе в машине оставлять где нибудь в бордачке, но тогда угнать ваш авто вообще не составит труда стекло разбил, на кнопку нажал и поехал) Есть хорошие новости господа. Найдено техническое решение - бесключевой запуск на МАЗДА-3 последнего поколения! Теперь не придется жертвовать штатным ключом для реализации автозапуска (дистанционного запуска двигателя) Все ключи остаются у владельца на руках! ! ! Разработка продиктована высоким спросом на данную услугу! ! ! Речь идет о модуле бесключевого запуска iDatalink Start-CAN Для управления модулем требуется нештатная система с соответствующим функционалом: Элита, Старлайн, Пандора, Собр и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть хорошие новости господа. Найдено техническое решение - бесключевой запуск на МАЗДА-3 последнего поколения! Теперь не придется жертвовать штатным ключом для реализации автозапуска (дистанционного запуска двигателя) Все ключи остаются у владельца на руках! ! ! Разработка продиктована высоким спросом на данную услугу! ! ! Речь идет о модуле бесключевого запуска iDatalink Start-CAN Для управления модулем требуется нештатная система с соответствующим функционалом: Элита, Старлайн, Пандора, Собр и др. Подскажите стоимость обходчика не требующего ключа? На Lexus RX270 он применим?(нужно знакомому) Знаю есть ещё фортина, но ценник конский. Еще вопрос можете ли вы проконсультировать меня и ребят по самостоятельной установке сигнализации A94 на новые трешки? Поверьте с вашей помощью и подсказками ваша прибыль не уменьшится, людей которые сами полезут в проводку нового авто не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.