Перейти к содержанию

Кто какую заказал?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

спроси у своего менеджера не ожидается ли в ближайшое время поступления такой машины как ты заказал,

а ты кстате какую заказал ?

вообщем, раскажу теперь я )

поставил starline a94 can, ставил у дяди васи в гороже, все вместе с сигналкой вышло 12 тыр, у официалов в нашем городе (Сургут) стоит 50 тыр только сига b94, присутствовал при установке с начала до конца, короче...

1. в обхотчик для автозапуска обязательно дербанят один из ключей. (чип кстате в нем активный т.е. работает от батарейки в самом брелке, выдрать чип из ключа не получится, в обхотчик прячут ключ целеком немного доработанный проволокой для связи с иммо без батарейки а напрямую через ту самую провалоку)

2. второй ключ вместе с брелком сигнализации обязательно всегда должен быть с вами, авто без оригинального ключа в машине не заведется.

(можно конечно его и вовсе в машине оставлять где нибудь в бордачке, но тогда угнать ваш авто вообще не составит труда стекло разбил, на кнопку нажал и поехал)

3. в сигнализации как у меня starline a 94 есть функция slave, вот кокраз она и делает возможным брелком от сиги вообще не пользоватся, управление сигнализацией (именно сигнализацией а не штатной функцией закрыть-открыть) может быть как со штатного ключа авто, так и с брелка сиги, только со штатного ключа автозапуск не сделать, можно поставить на охрану-снять с охраны и открыть багажник (если есть такая кнопка на штатном ключе)

ну вот как так, если есть еще вопросы спрашиваете !!!

ты ставил на мазду 3 2014 года и где,гарантия есть?

да Mazda 3 седан 2014 г.в. актив+, ставил в гороже с надписью "авторизированный установочный центр starline" на счет горантии не знаю

ставил на зайчем острове

@pmoff,заказал актив -1,6 - АТ - 2 пакет - белый перламутр.Он мне говорит когда машина будет в Владивостоке,дам тебе знать! 

@pmoff,заказал актив -1,6 - АТ - 2 пакет - белый перламутр.Он мне говорит когда машина будет в Владивостоке,дам тебе знать! 

ты за наличку брать будешь ?

да за наличку

да за наличку

позвони своему менеджеру, скажи что будешь брать авто за наличку и готов заплатить всю сумму хоть сегодня, и вот увидешь через пару недель будешь ездить на новой мазде, т.к. менеджер заинтересован в том чтобы выдать машину как можно быстрее, если конечно кто нибудь заказал такую же как ты, только раньше тебя.

в моем случае так и получилось, человек заказал машину сделал предоплату 100000 за два месяца до того как я сделал заказ, я пришол внес всю сумму наликом и мне отдали его машину, потому что он собирался брать ее в кредит, и там не извесно одобрят ему и нет, а я уже вот он с деньгами.

как то так !!!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

@verunia7,

Эт какой же такой щедрый дилер?

Независимость. Я должна была ехать в Major, позвонили они - я по телефону спросила "Скажите, почему я сейчас не должна ехать в Major?" В итоге - она дала мне допов на 20 000.

ну и правильно, в мэйджоре мне тоже скидос сделали,

и ковры в багажник и салон задарили!

ну отчего же?

я до этого ситроен брал в другом салоне, там тоже коврами обеспечили,

да и скидки у них заложены уже.

так что думаю, если поговорить, то любой дилер скидку сделает,

у меня вон подруга солярис брала, так уломала на сигналку,

это о чем то говорит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...