санила Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @pmoff,вопрос не по теме конечно,долго ждал свою машинеху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 около месяца @pmoff,вопрос не по теме конечно,долго ждал свою машинеху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санила Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @pmoff,я заказал в апреле,сказали будет в конце августа, (опупеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 спроси у своего менеджера не ожидается ли в ближайшое время поступления такой машины как ты заказал, а ты кстате какую заказал ? вообщем, раскажу теперь я ) поставил starline a94 can, ставил у дяди васи в гороже, все вместе с сигналкой вышло 12 тыр, у официалов в нашем городе (Сургут) стоит 50 тыр только сига b94, присутствовал при установке с начала до конца, короче... 1. в обхотчик для автозапуска обязательно дербанят один из ключей. (чип кстате в нем активный т.е. работает от батарейки в самом брелке, выдрать чип из ключа не получится, в обхотчик прячут ключ целеком немного доработанный проволокой для связи с иммо без батарейки а напрямую через ту самую провалоку) 2. второй ключ вместе с брелком сигнализации обязательно всегда должен быть с вами, авто без оригинального ключа в машине не заведется. (можно конечно его и вовсе в машине оставлять где нибудь в бордачке, но тогда угнать ваш авто вообще не составит труда стекло разбил, на кнопку нажал и поехал) 3. в сигнализации как у меня starline a 94 есть функция slave, вот кокраз она и делает возможным брелком от сиги вообще не пользоватся, управление сигнализацией (именно сигнализацией а не штатной функцией закрыть-открыть) может быть как со штатного ключа авто, так и с брелка сиги, только со штатного ключа автозапуск не сделать, можно поставить на охрану-снять с охраны и открыть багажник (если есть такая кнопка на штатном ключе) ну вот как так, если есть еще вопросы спрашиваете !!! ты ставил на мазду 3 2014 года и где,гарантия есть? да Mazda 3 седан 2014 г.в. актив+, ставил в гороже с надписью "авторизированный установочный центр starline" на счет горантии не знаю ставил на зайчем острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санила Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @pmoff,заказал актив -1,6 - АТ - 2 пакет - белый перламутр.Он мне говорит когда машина будет в Владивостоке,дам тебе знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @pmoff,заказал актив -1,6 - АТ - 2 пакет - белый перламутр.Он мне говорит когда машина будет в Владивостоке,дам тебе знать! ты за наличку брать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санила Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @pmoff,заказал актив -1,6 - АТ - 2 пакет - белый перламутр.Он мне говорит когда машина будет в Владивостоке,дам тебе знать! ты за наличку брать будешь ? да за наличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @pmoff,заказал актив -1,6 - АТ - 2 пакет - белый перламутр.Он мне говорит когда машина будет в Владивостоке,дам тебе знать! ты за наличку брать будешь ? да за наличку позвони своему менеджеру, скажи что будешь брать авто за наличку и готов заплатить всю сумму хоть сегодня, и вот увидешь через пару недель будешь ездить на новой мазде, т.к. менеджер заинтересован в том чтобы выдать машину как можно быстрее, если конечно кто нибудь заказал такую же как ты, только раньше тебя. в моем случае так и получилось, человек заказал машину сделал предоплату 100000 за два месяца до того как я сделал заказ, я пришол внес всю сумму наликом и мне отдали его машину, потому что он собирался брать ее в кредит, и там не извесно одобрят ему и нет, а я уже вот он с деньгами. как то так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Колбаса подорожала, стоит ни кому ни нужна, особенно 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сдаёцца мне ничего щас просто так не стоИт всё скупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @verunia7, Эт какой же такой щедрый дилер? Независимость. Я должна была ехать в Major, позвонили они - я по телефону спросила "Скажите, почему я сейчас не должна ехать в Major?" В итоге - она дала мне допов на 20 000. ну и правильно, в мэйджоре мне тоже скидос сделали, и ковры в багажник и салон задарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пипец какой , этот Майджор ! Добрые такие. ! Подозрительно , однако , теперь точно туда не ногой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну отчего же? я до этого ситроен брал в другом салоне, там тоже коврами обеспечили, да и скидки у них заложены уже. так что думаю, если поговорить, то любой дилер скидку сделает, у меня вон подруга солярис брала, так уломала на сигналку, это о чем то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 это о чем то говорит лишь о том, что конкретный ОД выполнял план в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.