sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы до коробочки дошли. Лилит, сколько собрали на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Денежку на карту можно кинуть? забыла в субботу дойти до коробочки :(Можно)Мы до коробочки дошли. Лилит, сколько собрали на ДР? 20 тысяч Это не мало)) Сколько по факту денег у мамы Пончика-узнаю завтра Вообще, завтра многое выяснится: и по состоянию здоровья, и по динамике, и по потребностям и плану лечения Так что, ждем Не завтра- сегодня!!! Попозже позвоню его сестренке и сразу отпишусь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Денежку на карту можно кинуть? забыла в субботу дойти до коробочки Можно)Мы до коробочки дошли. Лилит, сколько собрали на ДР? 20 тысяч Это не мало)) По мне так мало, нороду было - вагон. если бы каждый хоть по 500р. кинул, другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Алин, многие до этого дали нормально Пока денег достаточно Будет нужно еще-поднажмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не всё прочитал. Нина (Нитка), где территориально можно передать? Лилит, или тебе, например, где можно передать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лучше Нине Я менее мобильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нина не Нитка) отпишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понч я смотрю уже в инстаграмме комментит фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понч я смотрю уже в инстаграмме комментит фотки) я тоже заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну он иногда врубается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лилит! Ты там ему пригрози чем-нибудь! Рановато он хорохориться начал, я считаю Впереди еще долгий путь восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лилит! Ты там ему пригрози чем-нибудь! Рановато он хорохориться начал, я считаю Впереди еще долгий путь восстановления! В этом он весь :) Неуправляемый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лилит! Ты там ему пригрози чем-нибудь! Рановато он хорохориться начал, я считаю Впереди еще долгий путь восстановления! ну телефон в руках держать ему не опасно вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лилит! Ты там ему пригрози чем-нибудь! Рановато он хорохориться начал, я считаю Впереди еще долгий путь восстановления! Он делает ровно столько, сколько можно и возможноВроде на смене аватарки условно моя взяла, но условно Типа, с телефона не может поменять(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лилит! Ты там ему пригрози чем-нибудь! Рановато он хорохориться начал, я считаю Впереди еще долгий путь восстановления! В этом он весь Неуправляемый )) это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы с ним еще на бокс пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На бокс ему-самое то) мозги на место вставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы с ним еще на бокс пойдем)) меня позовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вести с полей: новостей пока нет Температуры нет, но всякие лекарства колят-поят Чувствует себя как может. Может не все К/т пока не делали Будут новости-отпишусь Есть вопросы-давайте... Пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вести с полей: новостей пока нет Температуры нет, но всякие лекарства колят-поят Чувствует себя как может. Может не все К/т пока не делали Будут новости-отпишусь Есть вопросы-давайте... Пока так... Самое главное в сознании!!! Дай Бог ему скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Что такое к/т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Компьютерная томография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Денюшку закинул. Пончик, скорейшего тебе вызодоровления!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Только увидел тему, на Сафисе в пятницу можно кому то передать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вчера даже в инстаграме появился) думаю на поправку идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.