ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Он мне ответил на смс)))))) юхуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин, карта все заблокирована! Можно еще кому-то перевести денюжку? Увы на День Рождения клуба не еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Щас у Нины спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лично не знаком, но перевод естественно сделал! В мазда клубе мы все одна семья, даже если порой и знакомы только по форуму. Скорейшего выздоровления!!! Сил и терпения родным и близким!!! Все будет хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Он шутит шуточки, шлет картинки, вроде бодр) Продолжаем посылать ему положительные эмоции через космос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Лилит, Нечто подобное с листочками, только в ФОТО-варианте делали уже в подарок одной нашей одноклубнице. Если вопрос не очень срочный и подойдет фото, а не видео вариант, то могу заняться ... Для этого каждый желающий должен будет сфотографироваться с пустым листком бумаги и прислать фото мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы хотим это сделать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пончику скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто у нас хороший оператор-монтажер? Мнемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Договоришься с ним?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 только вы снимайте,а я буду монтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Надо теперь найти кто будет снимать) Кстати, Понч наш держится) ему не хуже, и это уже ништяк))) Подробнее вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Держись бро мы с тобой! Вставай на ноги выздоравливай! Сбор в арене будет в коробочкуБуду я(если мой план сработает и я соскочу с работы как надо), джесс, Нина Положу обязательно в коробочку! Т.к. с картами и банками не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Надо все подтереть ,ато это не будет сюрпризом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Он сюда не ходок пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пончикян справится - этот чувак и не из такого дерьма вылезет!!!!!!!! Верю!!!!!! а все почему? потому что на позитиве!!!!!!! посильно готовы помогать и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо все подтереть ,ато это не будет сюрпризом! ты помнишь, ты обещал мне монтаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я только сейчас вспомнила, что нас снимали))) это будет провал!))) можно меня вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я только сейчас вспомнила, что нас снимали))) это будет провал!))) можно меня вырезать? мы втроем снимались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Chibis, это и пугает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вырезать нельзя, я по всему залу гонялась за вами и остальными, чтобы объеденить с Виталиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Chibis, это и пугает!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вырезать нельзя, я по всему залу гонялась за вами и остальными, чтобы объеденить с Виталиком. Пончу нельзя нервничать))) а я была с Чибисом и Тони) и там жуть какая-то))) Я финансово отметилась, морально лучше не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже плохо помню текст который лился у меня из уст Но пофиг) пончик сам такой, он должен поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Денежку на карту можно кинуть? забыла в субботу дойти до коробочки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.