Yurec Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Серега, скорейшего тебе выздоровления!!! я заказывал реанимобиль в склифе, бабушку с дачи перевозил. это было бесплатно. Деньги переведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Серега, скорейшего тебе выздоровления!!! я заказывал реанимобиль в склифе, бабушку с дачи перевозил. это было бесплатно. Деньги переведу! Про реанемобиль пожалуйста дай подробностей в личкуМожет при его травмах нужна определенная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Серега, скорейшего тебе выздоровления!!! я заказывал реанимобиль в склифе, бабушку с дачи перевозил. это было бесплатно. Деньги переведу! Юр, первый раз слышу про что-то бесплатное и качественное при этом в нашей стране, може быть вам повезло или действительно Сереже нужна спец машина.Мою подругу когда-то с травмами почти не совместимыми с жизнью в склиф и то не бесплатно везли. Теме ап. Сереже здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Серега, скорейшего тебе выздоровления!!! я заказывал реанимобиль в склифе, бабушку с дачи перевозил. это было бесплатно. Деньги переведу! Юр, первый раз слышу про что-то бесплатное и качественное при этом в нашей стране, може быть вам повезло или действительно Сереже нужна спец машина.Мою подругу когда-то с травмами почти не совместимыми с жизнью в склиф и то не бесплатно везли. Теме ап. Сереже здоровья. Вот и я первый раз об этом услышал. С дачи бесплатно забрали. А вот с 15 больницы до Перово (что составляет км 8), взяли 3000, но это частные перевозчики. надо узнавать, может эта услуга только из Подмосковья в Мск действует, или еще как-то... в моей ситуации все хорошо разрешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @LiZzZ, с травмами не совместимыми с жизнью везут в морг! 'Травма не совместимая с жизнью' - одна из возможных причин смерти указываемая в заключении специалиста ее констатирующего (как правило патологоанатом). Не пользуйтесь терминологией если ей не владеете! Без обид! У Понча все будет хорошо, я уверен! Он Поц очень сильный! Но нужен сильный нейрохирург сейчас и хороший невропатолог для реабилитации в последствии. Со вторым я точно помогу, с первым пока найти концы на Бурденко или на Боткина не получается.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Разговаривала только что с его сестренкой Поднажмем, ребят Там нужна не одна операция((( Поддержит нашего пончика делом!!! С врачами и больницей вопрос почти решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на Д.Р. клуба можно будет кому-нибудь наличкой деньги передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пончу надо пожелать вместе с выздоровлением еще и хоть капельку инстинкта самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на Д.Р. клуба можно будет кому-нибудь наличкой деньги передать?Если буду я, то мнеНет, значит скажу Спасибо Флер, твои флуд и философия здесь нафиг не нужны От них толк нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну я на будущее. а то он вечно то на костылях, то в гипсе. а теперь вообще вон чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну я на будущее. а то он вечно то на костылях, то в гипсе. а теперь вообще вон чего.На будущее дай денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не ругайтесь девочки!!! Пончик умничка! Лилит, держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Держу в курсе: надо шустро решить вопрос с перевозкой По машине я общаюсь с Денисом и Юрой Надо денег накидать Позже смогу сказать сколько уже собралось Добавлю: с операцией лучше не затягивать, ибо там есть повреждения, последствия от которых нужно устранить , и чем скорее тем лучше!!! Крайний срок-вторник Завтра, может послезавтра его нужно перевезти либо в Бурденко либо в первую Операций будет 2-3 (на голову/мозг) Остальное должно зажить само (например перелом шеи) С ним сидят , разговаривают, "дергают" и не дают спать, потому что боятся что впадет в кому(((( пока держится, но с трудом В основном он в сознании Держим кулаки! Понч, держись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Желаю скорейшего выздоровления Сергею, дай бог, чтобы все сложилось хорошо, держись, мы все верим в тебя. п.с. теме ап, давайте поднажмем и оперативно соберем средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В бурденко нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С врачами вопрос более или менее решен(пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Деньги передам через Нину или Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Игорь /чкалов отозвался моментально Знакомств особо нет Поможет деньгами И тк доступ к форуму у него закрыт, просил передать следующее: Пончег, как увижу тебя, еще раз стукну!!! Ну ты уже зачастил ломатся, не терминатор же!!! Маме завтра чуть шекелей скину, поправляйся давай, и аккуратнее будь. Два раза за такой короткий срок травмы это перебор. Маме нервы все истрепал уже...цалую, жидярко. Вот! Нас дофига! Вытащим хорошего парня из передряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вытащим, вытащим))) Куда он денется?))) Переведу, как сама выздоровлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 епрст!!!!!!!!! этот жизнерадостный раздолбай в таком состоянии?????? как же так????? по сути - завтра оформим перевод или передачу. @Лилит, тебя где поймать можно? в смысле по времени и территориально?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Меня только по телефону Найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa_stasya Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=global§ion=reputation&do=add_rating&app_rate=forums&type=pid&type_id=3738877&rating=1&secure_key=e4e9917267e7a5cd8da9d0538e806241&post_return=3738877 Серега сильный, все будет хорошо!!! LILIT держи плз в курсе!!!!! Деньги завтра переведу http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=global§ion=reputation&do=add_rating&app_rate=forums&type=pid&type_id=3738877&rating=1&secure_key=e4e9917267e7a5cd8da9d0538e806241&post_return=3738877 Серега сильный, все будет хорошо!!! LILIT держи плз в курсе!!!!! Деньги завтра переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да что случилось то?? драка или сам на борде может?? ахринеть вообщем Сереня, держись молодцом! Бабак насобираем щас перевожу на карту маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я рыдаю!!! Серега засранец по жопе получит!!! Денежку перевела... Если нужна помощь пишите, звоните!!! лучше сюда -> 896479три4два84 тут редкий гость... Серега, мы с тобой!!! Держись, крепись!!! Ты сильный и ты лучший!!! :*** да что случилось то?? драка или сам на борде может?? ахринеть вообщем Сереня, держись молодцом! Бабак насобираем щас перевожу на карту маме на санках в березу улетел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я так поняла нужен Нейрохирург? В Бурденко? Или рассматриваются др варианты? Утром наведу справки,знакомые есть Диагноз только пжл напишите,в лс,чтобы знать о чем разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.