Перейти к содержанию

Спасибо за помощь:) (PonchoMan) Одноклубник уже не в критическом состоянии! Пошел на поправку:)

Лилит

Рекомендуемые сообщения

@VanityFair,

Да это понятно. Но... Понимаю, что Сереге это приятно, но все же. Напились и вспомнили.... Да и можно было без мата. Мне не понять. Старый наверно слишком. 

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

VanityFair, Да это понятно. Но... Понимаю, что Сереге это приятно, но все же. Напились и вспомнили.... Да и можно было без мата. Мне не понять. Старый наверно слишком.

мы вообще были не в курсе про такую идею. Это в разгар праздника Нина начала всех подтаскивать к камере

я вообще уже плохо помню этот момент

критиковать просто

взял бы и свое записал

ты ж и была послом трезвости и ясности ума )

И хватит)))

Зато я план перевыполнила)

Надо было на др никому не пить. Вот так то.

Пить можно. Просто это не лучшее состояние для желания выздоравливания товарищу. В таком состоянии это можно пожелать кому угодно, хоть тутанхамону. 

Ладно, забейте. Не стоит это обсуждать. 

@VanityFair,

Да это понятно. Но... Понимаю, что Сереге это приятно, но все же. Напились и вспомнили.... Да и можно было без мата. Мне не понять. Старый наверно слишком.

не превращайся в Мегадена!

Пить можно. Просто это не лучшее состояние для желания выздоравливания товарищу. В таком состоянии это можно пожелать кому угодно, хоть тутанхамону. Ладно, забейте. Не стоит это обсуждать.

мы до этого ему все желали выздоровления и даже финансово подбадривали

ты нудишь)))

Что?!?!?)))

как что? а вторая трубочка в моем фужере и при каждом удобном случае булькала, кто я???
Это все из-за тебя и того еврея я нафигачилась))

ребят, нереально улыбаюсь во всю свою широкую морду !!!

спасибо огромное ..

p.s. не согласен с тем, что все пьяные или что-то получилось плохо ! лучше так .. никакой грусти, только веселье .. всем огромное спасибо !!! )))

Получилось нормально . Только как то по быдлацки . Хотя если на широкую морду - то покатит .

получилось МАТ !!! я оценил !

блин)

только что увидела видео!

какая разница по быдляцки или нет??? 

классно

вы большие молодцы!

я прям почти прослезилась (без шуток) !!! 

Ринат с Лисом просто джентльмены))))))))))))))))))))

Получилось нормально . Только как то по быдлацки . Хотя если на широкую морду - то покатит .

лучше уж промолчать , чем говорить это в данном случае. не знаешь - молчи.

получилось МАТ !!! я оценил !

Я очень рад !smile3.gif

• 2 недели спустя...

Дорогие друзья!

Еще раз благодарю всех за те пожертвования, что собирались во благо меня и моего здоровья.

Мне немного сложно собраться, написать то, что будет написано далее.

Сегодня (точнее уже вчера), мне ясно дали понять, что повел я себя категорически неверно. Скорее даже – некрасиво. По отношению к своим друзьям, знакомым и совсем незнакомым мне людям, а именно всем тем, кто откликнулся и помог мне справиться с той бедой, которая приключилась.

Дело в том, что я уже давно разлюбил общаться с людьми, я совсем не тот социализированный человек, которым был ранее. Простите меня те, кто считает, что я не достаточно выразил благодарностей. Моя благодарность крайне велика. Я не знаю как выразить ее столько раз, чтобы для всех она выглядела искренней благодарностью, или может быть была выражена достаточное количество раз.

Если ближе к делу: на карту поступило в период с 11.12.2013 по 20.12.2012 включительно – 275 250 рублей. Из них с твердой уверенностью могу сказать, что 116 000 было перечислено моими друзьями не имеющих отношение к клубу. Получается, что силами мазда 3 клуба было собрано 159 250 рублей. Ребята, я считаю эту сумму внушительной. Учитывая, что скидывали в основном в первые 3 дня, это серьезная сумма, и некоторые пожертвования действительно были внушительных размеров. Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся.

На сегодняшний момент мною и моими родными потрачено на исследования и консультации 89 450 рублей, из них:

Благодарности Врачам ГКБ 81

15 000,00

Консультации и благодарности в институте Бурденко

15 000,00

МРТ Головного мозга

5 500,00

Консультация нейрохирурга

2 000,00

Консультация невролога

1 750,00

МРТ Головного мозга с контрастом

9 500,00

Повторная консультация нейрохирурга

750,00

Консультация отоневролога

2 500,00

Повторная консультация невролога

750,00

Консультация хирурга-ортопеда

1 500,00

МРТ коленного сустава

4 800,00

МРТ голеностопенного сустава

4 800,00

Рентген голеностопенного сустава в 2 проэкциях

1 600,00

Лекарства для головы

7 000,00

Курс капельниц для снятия отека головного мозга

13 000,00

Ортез для голеностопенного сустава

2 500,00

Лекарства для ног

1 500,00

Предстоит потратить еще 150 000 рублей точно + не учтенные расходы на стоматолога и пластику костей носа, из них:

Удаление поврежденной части мениска

30 000,00

Расходные материалы и анестезия для операции

30 000,00

Реконструкция задней крестообразной связки

60 000,00

Расходные материалы и анестезия для операции

30 000,00

Вы можете задаться вопросом: «почему я это пишу спустя огромное количество времени молчания?». Ребята, я правда уже давно живу в мире только с собою. Это никак меня не красит, но это единственное что я могу написать в оправдание этого самого молчания.

Сразу хочу написать о том, что операции на голову или мозг проводиться НЕ БУДУТ! От пластики костей черепа я отказался. Операция действительно дорогая – эффект скорее косметический. Операции на ноги будут делаться только после полного восстановления после травмы мозга. Ни один хирург не возьмет на себя ответственность оперировать такого пациента, а я, признаться, пытался договориться о скорейшем оперировании.

Вся сложность ситуации в том, что я не собирал никаких документов, были моменты, когда платили мимо кассы, чтобы быстрее и дешевле. Документировано подтвердить расходы я не могу. Мы просто не подумали о том, что спрос о расходовании пожертвований будет настолько велик.

С огромным уважением к читателям этого поста, с огромными благодарностями откликнувшимся на просьбу помощи. Ваш покорный слуга и сотоварищ, форумчанин, который все меньше появляется в клубе, отдаюсь на ваш суд. Не хочу, чтобы бытовало мнение, что я потратил деньги нецелесообразно. Не хочу, чтобы казалось, что я не благодарен всем, кто мне помогал.

Пончик, солнышко, ты давай лечись и выходи уже из-за туч))) чмок тя в нос)))

Явно напоправку пошел раз столько буковок и цифорок написал ;)

Прочел ответ Понча, и даже не хочу лезть выше что-то читать. хз кто там просит отчет о расходах и тп., но от себя хочу сказать - все что передавалось - передавалось от чистого сердца, и в каких-то отчетах не нуждаюсь! Да, если это поможет и этого хватит - буду только рад! Если все же что-то останется - можно будет перечислить той же Кате для сына.

Так что, Понч, ты не обращай внимание на нелепые ответы, а давай поправляйся!!

блин о чем все говорят не понимаю. какие отчеты? кто вам чек на взятку даст?

человек как бы он не хорохорился нуждается в лечении и операциях. Понч подумай на счет лица,поговори с врачами,не аукнется это в более старшем возрасте?
ноги и зубы делать стоит дохера. сам когда порвал колено, не смог позволить себе операцию,вроде как ттт заросло все (не совсем конечно),но уже спустя 8 лет я начинаю ощущать эхо травмы.

а кому отчеты и чеки нужны....не хорошо говорить,но спрыгните с крыши,потом для вас попросят помощь,а потом с вас блин чеки попросят.

все что даете сами - даете от чистого сердца,не потому что другие дают,а потому что сами считаете что надо дать и дать столько,сколько можешь.

все что останется пусть пустит себе на психотерапевта :) чтоб вправил моск))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...