PavelK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @VanityFair, Да это понятно. Но... Понимаю, что Сереге это приятно, но все же. Напились и вспомнили.... Да и можно было без мата. Мне не понять. Старый наверно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 VanityFair, Да это понятно. Но... Понимаю, что Сереге это приятно, но все же. Напились и вспомнили.... Да и можно было без мата. Мне не понять. Старый наверно слишком. мы вообще были не в курсе про такую идею. Это в разгар праздника Нина начала всех подтаскивать к камере я вообще уже плохо помню этот момент критиковать просто взял бы и свое записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надо было на др никому не пить. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ты ж и была послом трезвости и ясности ума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ты ж и была послом трезвости и ясности ума )И хватит)))Зато я план перевыполнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне ли не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что?!?!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надо было на др никому не пить. Вот так то. Пить можно. Просто это не лучшее состояние для желания выздоравливания товарищу. В таком состоянии это можно пожелать кому угодно, хоть тутанхамону. Ладно, забейте. Не стоит это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что?!?!?)))как что? а вторая трубочка в моем фужере и при каждом удобном случае булькала, кто я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @VanityFair, Да это понятно. Но... Понимаю, что Сереге это приятно, но все же. Напились и вспомнили.... Да и можно было без мата. Мне не понять. Старый наверно слишком. не превращайся в Мегадена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пить можно. Просто это не лучшее состояние для желания выздоравливания товарищу. В таком состоянии это можно пожелать кому угодно, хоть тутанхамону. Ладно, забейте. Не стоит это обсуждать. мы до этого ему все желали выздоровления и даже финансово подбадривали ты нудишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что?!?!?)))как что? а вторая трубочка в моем фужере и при каждом удобном случае булькала, кто я???Это все из-за тебя и того еврея я нафигачилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ребят, нереально улыбаюсь во всю свою широкую морду !!! спасибо огромное .. p.s. не согласен с тем, что все пьяные или что-то получилось плохо ! лучше так .. никакой грусти, только веселье .. всем огромное спасибо !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Получилось нормально . Только как то по быдлацки . Хотя если на широкую морду - то покатит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Капризули все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Получилось нормально . Только как то по быдлацки . Хотя если на широкую морду - то покатит . получилось МАТ !!! я оценил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну слава богу, УРА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 блин) только что увидела видео! какая разница по быдляцки или нет??? классно вы большие молодцы! я прям почти прослезилась (без шуток) !!! Ринат с Лисом просто джентльмены)))))))))))))))))))) Получилось нормально . Только как то по быдлацки . Хотя если на широкую морду - то покатит . лучше уж промолчать , чем говорить это в данном случае. не знаешь - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Получилось нормально . Только как то по быдлацки . Хотя если на широкую морду - то покатит . получилось МАТ !!! я оценил ! Я очень рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пончик! здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 спасибо ) и мозгов (с) бегемот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дорогие друзья! Еще раз благодарю всех за те пожертвования, что собирались во благо меня и моего здоровья. Мне немного сложно собраться, написать то, что будет написано далее. Сегодня (точнее уже вчера), мне ясно дали понять, что повел я себя категорически неверно. Скорее даже – некрасиво. По отношению к своим друзьям, знакомым и совсем незнакомым мне людям, а именно всем тем, кто откликнулся и помог мне справиться с той бедой, которая приключилась. Дело в том, что я уже давно разлюбил общаться с людьми, я совсем не тот социализированный человек, которым был ранее. Простите меня те, кто считает, что я не достаточно выразил благодарностей. Моя благодарность крайне велика. Я не знаю как выразить ее столько раз, чтобы для всех она выглядела искренней благодарностью, или может быть была выражена достаточное количество раз. Если ближе к делу: на карту поступило в период с 11.12.2013 по 20.12.2012 включительно – 275 250 рублей. Из них с твердой уверенностью могу сказать, что 116 000 было перечислено моими друзьями не имеющих отношение к клубу. Получается, что силами мазда 3 клуба было собрано 159 250 рублей. Ребята, я считаю эту сумму внушительной. Учитывая, что скидывали в основном в первые 3 дня, это серьезная сумма, и некоторые пожертвования действительно были внушительных размеров. Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся. На сегодняшний момент мною и моими родными потрачено на исследования и консультации 89 450 рублей, из них: Благодарности Врачам ГКБ 81 15 000,00 Консультации и благодарности в институте Бурденко 15 000,00 МРТ Головного мозга 5 500,00 Консультация нейрохирурга 2 000,00 Консультация невролога 1 750,00 МРТ Головного мозга с контрастом 9 500,00 Повторная консультация нейрохирурга 750,00 Консультация отоневролога 2 500,00 Повторная консультация невролога 750,00 Консультация хирурга-ортопеда 1 500,00 МРТ коленного сустава 4 800,00 МРТ голеностопенного сустава 4 800,00 Рентген голеностопенного сустава в 2 проэкциях 1 600,00 Лекарства для головы 7 000,00 Курс капельниц для снятия отека головного мозга 13 000,00 Ортез для голеностопенного сустава 2 500,00 Лекарства для ног 1 500,00 Предстоит потратить еще 150 000 рублей точно + не учтенные расходы на стоматолога и пластику костей носа, из них: Удаление поврежденной части мениска 30 000,00 Расходные материалы и анестезия для операции 30 000,00 Реконструкция задней крестообразной связки 60 000,00 Расходные материалы и анестезия для операции 30 000,00 Вы можете задаться вопросом: «почему я это пишу спустя огромное количество времени молчания?». Ребята, я правда уже давно живу в мире только с собою. Это никак меня не красит, но это единственное что я могу написать в оправдание этого самого молчания. Сразу хочу написать о том, что операции на голову или мозг проводиться НЕ БУДУТ! От пластики костей черепа я отказался. Операция действительно дорогая – эффект скорее косметический. Операции на ноги будут делаться только после полного восстановления после травмы мозга. Ни один хирург не возьмет на себя ответственность оперировать такого пациента, а я, признаться, пытался договориться о скорейшем оперировании. Вся сложность ситуации в том, что я не собирал никаких документов, были моменты, когда платили мимо кассы, чтобы быстрее и дешевле. Документировано подтвердить расходы я не могу. Мы просто не подумали о том, что спрос о расходовании пожертвований будет настолько велик. С огромным уважением к читателям этого поста, с огромными благодарностями откликнувшимся на просьбу помощи. Ваш покорный слуга и сотоварищ, форумчанин, который все меньше появляется в клубе, отдаюсь на ваш суд. Не хочу, чтобы бытовало мнение, что я потратил деньги нецелесообразно. Не хочу, чтобы казалось, что я не благодарен всем, кто мне помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пончик, солнышко, ты давай лечись и выходи уже из-за туч))) чмок тя в нос))) Явно напоправку пошел раз столько буковок и цифорок написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прочел ответ Понча, и даже не хочу лезть выше что-то читать. хз кто там просит отчет о расходах и тп., но от себя хочу сказать - все что передавалось - передавалось от чистого сердца, и в каких-то отчетах не нуждаюсь! Да, если это поможет и этого хватит - буду только рад! Если все же что-то останется - можно будет перечислить той же Кате для сына. Так что, Понч, ты не обращай внимание на нелепые ответы, а давай поправляйся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 блин о чем все говорят не понимаю. какие отчеты? кто вам чек на взятку даст? человек как бы он не хорохорился нуждается в лечении и операциях. Понч подумай на счет лица,поговори с врачами,не аукнется это в более старшем возрасте?ноги и зубы делать стоит дохера. сам когда порвал колено, не смог позволить себе операцию,вроде как ттт заросло все (не совсем конечно),но уже спустя 8 лет я начинаю ощущать эхо травмы. а кому отчеты и чеки нужны....не хорошо говорить,но спрыгните с крыши,потом для вас попросят помощь,а потом с вас блин чеки попросят. все что даете сами - даете от чистого сердца,не потому что другие дают,а потому что сами считаете что надо дать и дать столько,сколько можешь. все что останется пусть пустит себе на психотерапевта :) чтоб вправил моск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.